WishCT - 愿望城市

用户注册

金山园翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天本来要去试泰勒大大的大西瓜,可是不知道怎样只回复我hi就不回复了,过后就刚好想起朋友介绍的场打电话book小姐,哪里知道恶梦开始,冲凉自己冲,吹没几下马上带套,在上面摇没几下就说很累自己来,重点一变玩电话一边做,弄到我第一次做到一半软掉。。。剩的懒惰讲了。。。。: O% {+ B$ ]$ V, U
6 O7 Y0 K3 ^  b1 S/ x2 I! M' ^  \) @- C

+ L9 l  s% y# Q4 |6 M名字: 越南名不会念( @7 m( ]& [4 P! u, Y! m
年龄:17(她说)
! U5 Q9 z+ f- `) W2 x样貌:还算美7/10
# d# H7 l2 T: T- K身材:a奶2/10
* @* q- H5 D5 @; y鲍鱼:没看到也没摸到她不给5 \! a) H( N8 C* v3 d
bj:1/10完全敷衍. Q( G7 N' A* e
伤害:180,这个就是我最不爽的地方5 Z' y; \0 U+ \- `) l/ E
报告完毕

评分

kiewfamily + 1 感谢分享
fcukfcuk + 1
taylor + 3
funnytey + 1 感谢分享

谢谢大大的提醒,是什么扬呢!

大西瓜不赶场。很有女友感。我时间宝贵。出了就走。

评分

jeffy4896 + 3

同情楼主
! p% s) J! ?9 |7 Y真的好背

最怕就是遇到这种了,过后睡觉都会没心情

是叫什么nguyen的是吗

bugger 发表于 2017-10-16 00:36$ X; F/ J0 z, D6 ?% x/ V
是叫什么nguyen的是吗
+ e, E. s+ \  p- ]' B( E
大大也遇过?

大大你几岁?你的样子还ok吗?

personal 发表于 2017-10-16 17:57
, Z' o! z! E2 Q/ y7 |大大你几岁?你的样子还ok吗?

3 g8 i) _+ d" n- y- T哈哈哈我觉得我还ok啦,如果真的是因为样貌问题那我看我要去整容了

美眉还有手一变玩电话一边做
- I. `' a8 g( F2 X! i
+ x9 t4 D9 s+ o; l: f" W- ^4 ~: `同情楼主的遭遇* }& W& D# o! |% b& W

AhBent 发表于 2017-10-16 13:52# e- ^+ ]- t1 r) B; R3 \
大大也遇过?

0 c4 I5 l* ?; z0 p没有 不过我知道是谁,之前我是去找她的姐妹,她姐妹就不错,这个nguyen 才来不久,是年轻是漂亮,只是这种货色通常比较屌给。所以我没有去找她。

这个美眉加了蛮久。看了大大的报告一定会跳过她,直接去找她的姐妹

谢谢大大提醒

老大,是不是8天的小姐?

真够烂。。。。

大大,谢谢您的帖子,我还想去试呢,看到您的帖子我就却步了。
+ \4 e0 |2 W1 k# O" C1 R9 E4 x
( d* j& E2 X' E, C5 y. f大大你上次试的是哪一个阿?一个比较清纯的,一个感觉比较会玩的,还是两个都不行?

大大金山园旧店吗?感觉那里很少哦

这样的事可以理解一下,我去有个可以。

我最近有add 到一个在empian emas 的,还没去) i' d* p" V8 g) f: o! U
是nah hotel的小姐吗?