WishCT - 愿望城市

用户注册

本地工作19歲泰國妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说最近工作忙到没日没夜,
. X" u9 n" ?/ a8 Q. z2 m/ q搞到连叫鸡的时间都没有,- k0 V; n( F6 o
想想下不对路…钱赚酱多不花点来满足下淫欲对不起自己的身体,你们说对不对?
' D! T+ B- [& [1 S1 t想想也对就马上用约炮神器加加附近的美眉,振兴下JB经济.& n8 A8 i, n0 Q- g8 i& {% ~
0 C3 m4 @- G5 ]
加加下加加下,突然有个清纯美眉接受了我,我就拉拉声开turbo 仙她.
+ B. ~6 ^" ~( _$ K聊下聊下原来是泰国妹妹在JB 做电话店的.# S) u% ?$ u& J4 E. z8 E5 R) T
撩女过程跟一般一样,) H& L/ m0 f; P% B& W2 `
哈拉了一阵子就问她要不要做part time girl friend ,
& |7 j0 T9 C1 H' s只和我做爱而已,没想到她一口答应.. A6 o1 @8 |- m' y- t

: w/ k0 I6 s* `+ W! i第二天的晚上就约好放工时间就去她家载她,还买了KFC 给她吃.0 {' _9 d3 a' }/ {  q" q6 ?: S( [, r
一载上酒店妹妹就开餐,我吃饱了就不停的抱抱搂搂顺便扎奶.$ S' j; v8 Z5 _% G: M1 V
嫩妹就是爽,奶有36C ,奶头是凹进去的,浅浅的粉红色.
6 q9 H7 G& K1 v# N, ]- d. p妹妹吃完了清洁了我就迫不及待拖住妹妹的头帮我含淋,妹妹说才第二个男生和她做爱而已,有点害羞.
' g% _! W3 f9 b7 C1 j  k0 k# s害羞也理不了醬多,含含下就輪到我帮妹妹的鲍鱼洗锅了.3 j$ j) l) i. J9 Z8 ]; {
19岁嫩妹的鲍鱼真的是冇得顶,粉红很红再加有点baby fat 在鲍鲍前段,来之前我还吩咐她刮好阴毛,白白滑滑嫩嫩的,吸了蛮久我就马上拔枪插入了.
; }% @0 l/ h4 i0 }1 Y刚好妹妹刚刚来完月经2天,所以直接就无套了.$ O/ k9 c* P( A
嫩鲍插了蛮久也换了几个姿势,到要喷时直接就拔出喷在妹妹的脸上了.) T4 S) \2 R/ u
不懂是不是太久没放再加上极品嫩鲍,那晚做了两次,插了差不多2个小时多.
/ f+ D9 w( K( \! F+ i$ g0 ~. U  P
: F- e; G1 k) T4 Z6 _# s, |) H' o6 j. K8 g
吃过嫩鲍哪里会放过…?
# g( P  X- |7 }; ~$ u: V自从那天玩完过后,我就不停的發淫片和撩她,就在昨天就再度約出來.
4 }  |9 T3 v$ d$ k8 l  U! D- k% X5 E一次生兩次熟,
' [4 \7 r& ^) ^+ q' \這次妹妹竟然要求要在highway 旁車震!!!!! k; y# w8 @+ u" e1 P9 g
既然那麼玩得開,我就載了妹妹上kota tinggi 的路上旁邊parking 了下來,直接在路邊打砲.
0 Q% o  G. A) W; C) j在路邊真的刺激得不得了,妹妹有經驗後這次變淫蕩了,含了一下就自己騎上來了.9 X6 y6 x/ l/ o8 {$ [  t) d
由於還是嫩鮑,淫水多🉐不得了,幸好我車是皮椅,不然洗就jialat 了.8 i1 F* U) V0 M. |( n& n& y  U+ x
車一邊經過我一邊插,感覺非常刺激,妹妹又一直抱著我要我插深深,我直達人生巔峰👍🏻👍🏻👍🏻
2 M, S2 s  a* x9 }7 c過後射完了給了妹妹家用就馬上清潔送妹妹回家了.
3 i6 W! L: d6 t2 o" F
4 i2 z1 k" ~+ ~這打砲經驗純分享給各位大大,只要有耐心,處處有炮打¥¥¥& H6 I/ P! S) Z7 {7 O$ q
5 x* _4 H0 R3 [' l9 I! o
FR' A* l6 G9 O5 S+ l( q9 g1 z
身材-8/10 baby fat 但奶和鮑魚很美,樣貌也不差1 S* B) b# K% D6 Z; d+ _
服務-9/10 第一次比較害羞,第二次直接淫婦上身
* l. ?! z7 j6 [. T- M口交-6/10不是很熟練,有要求口爆但妹妹很怕所以拒絕4 x6 W% Q( d5 e) Y
刺激-9/10 在酒店還好,在highway 路旁就非常刺激,很像偷情" o' R! Q5 {% N* I
回頭-100% 已經像被我包養了,有要打砲就接她就可以了
2 O  Z, N. l* S$ u' i/ Y8 \/ _3 \家用-一次見面給RM200 ,任你玩到爽
5 E5 V; d) R$ |& m0 i2 s5 J+ U( j7 [4 I2 Q+ u# |+ E  d- y

& T( a3 `" O& A0 H- x. t
/ h+ r/ C: o$ F% Z* E/ {4 e  d

评分

focatoCK + 1
小麾 + 1 感谢分享
kobebryant + 1 感谢分享
wcw9115 + 2
ahleong1122 + 1 感谢分享

大大, 是叫kitty的吗?

评分

hoosdathu + 1

恭喜大大吃到好料

恭喜大大吃到好料

大大我也要。。。给我啊
" \2 s+ z( t. g: P3 W; x9 R2 e$ U0 T( u; J# k

对咯 是kitty吗?

评分

是kitty 哦👍🏻👍🏻

评分

bryan1793 发表于 2017-10-14 21:16% m. u& `# U. V- C
大大, 是叫kitty的吗?
+ ]4 }0 C. M$ Z
是叫kitty 哦…你也有吃過哦?

两义落 发表于 2017-10-15 08:27
7 l- Q8 @4 |7 c1 K/ A$ m对咯 是kitty吗?
( b3 G9 u! j2 M7 `" U5 e# P2 ?4 J; F
你也吃過嗎?kitty 沒錯

原來這個妹一直在撩顧客的,不過吃到也蠻爽的

可否分享?5 a) G- g$ }+ m/ ?2 T( ?2 |- M6 `

可以給聯繫方法嗎?

恭喜大大吃到好料

各位大大不用pm 我了,不懂是不是有內鬼,妹妹關掉戶口黑了我😂😂

评分

hoosdathu + 1 唉……

無頭騎士 发表于 2017-10-15 12:472 ^# c; U% R; H7 k, J( B
各位大大不用pm 我了,不懂是不是有內鬼,妹妹關掉戶口黑了我😂😂

4 Q' ^- Y2 r+ K& o: D大大,这里很多25的,尽量年龄还是哪里工作都别写出来还是别太明显。这些人就会破康头!!!3 a; D' P/ C, p" R" f* S. \+ i, |/ p

7 r( n, A9 m) y6 ~( b重点在过程和回忆~

还想跟你拿的~结果破炕头了~~~唉迟了~但还是谢谢你分享

小麾 发表于 2017-10-16 09:25
% i% {- m# z3 c" n; b) Q大大,这里很多25的,尽量年龄还是哪里工作都别写出来还是别太明显。这些人就会破康头!!!4 c5 q4 |" h9 r+ K& ^
8 ]9 y, ~* E/ k( l3 X; w& K
重点在过 ...

' r9 y) p5 ?) E5 ]不过这些二五也厉害,都没写哪里上班就被妹妹黑了钱…
1 q5 E- O. \" N* l) B不过老实说,这个妹子真的太棒了0 `/ q! o* z- R/ \  {% x
配合度高重点是嫩妹👍🏻👏🏻👏🏻
9 a" k, B9 ^5 q- K. ]9 ~6 I再接再厉吧

無頭騎士 发表于 2017-10-16 20:14! J7 O. B7 v2 ^$ o0 R/ s" i  J
不过这些二五也厉害,都没写哪里上班就被妹妹黑了钱…
; I8 P* G8 l2 C6 S# s9 p7 y不过老实说,这个妹子真的太棒了
' c6 O9 a. S  ^  Q1 m6 o配合度高重点是 ...

$ Q3 ?6 h! j: H! D, B' `大大你都写的太明显了,这个妹妹我也知道 嘻嘻 以后不要写得那么明显免得破康头,可能是她老板看到你的贴然后。。。哈哈

NIC999 发表于 2017-10-17 00:07
. \$ B3 t1 P, e8 z大大你都写的太明显了,这个妹妹我也知道 嘻嘻 以后不要写得那么明显免得破康头,可能是她老板看到你的贴 ...

3 n* r" L( l7 a' j% Q0 h一下快手就寫的太明顯了…下次會注意的了! d( a3 J! E$ y" H
你也上過這個妹妹嗎?
0 j8 {- q& T& i( \感覺如何?