WishCT - 愿望城市

用户注册

没事找事做

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天没什么生意 所以提早关店。( b: Z9 q* [& [" E; n
跟jeffy拿了王后廉价微信 和看了阿福街新场报告,决定下去看看。5 i/ s, }0 ]) Y# B+ e8 V
八点先到阿福街kopitiam看有炕头吗,左看右看老uncle很多
  P: P$ p) T3 [然后就跑去爬楼梯 上下看完 三楼有一个还蛮不错的 但没有上。& L2 z+ W( v* y& ^  M" V
下楼看见三甲板门 推进去看 廉价酒吧 有十条bakso 价钱170 下次要jio大大一起去那边喝酒 吃bakso,应该很好玩。  |4 k" N; n8 x8 n
上车 直冲王后 到了廉价场 就说 我要57号" ^* s. B  p$ `
大厅等了一下 就到我进场 其他。。。。。& ?/ n. J7 v/ N$ q
报告完毕 第一次发帖 有没有milo分不重要
  \& P% O2 m. |( p" Q$ m$ |/ F6 L只要有炕头 记得小弟就好' y! ~* {& @3 Q6 ^
+ T+ v3 q2 b. l& r1 y' j

3 O8 s: T3 j' @+ k* |

评分

jeffy4896 + 2
hoosdathu + 1
fto + 2 精品文章
DavidYap2000 + 1
世界真黑暗 + 1 感谢分享

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-10-13 12:33 编辑 ) [% d+ v, M5 o) b  H- z/ M; s
& I5 L  P$ K. ]/ B  o1 E
你找到我分享的那个印尼妹的场了。

很多人都找不到正确的地点。

jeffy4896 发表于 2017-10-13 12:36
3 v; `1 M& z3 q很多人都找不到正确的地点。
$ u, f7 H" j2 z9 z" {
找到了 下楼转右就看到门了$ g. r. n& {* e* T& w: j

我爬貼了也找不到

感谢楼主第一次发帖

0127623639 发表于 2017-10-13 12:51
, s, b2 p! ~1 \  S) K/ ^, u我爬貼了也找不到
9 C/ G4 c" E( o/ r3 k- N
去看我分享的帖子,前几天写的。

不给57号一些评语吗?

我是成人 发表于 2017-10-13 13:16
( w9 I. N; ?- W) [7 R5 Z不给57号一些评语吗?

: a& B6 z) \- Z& o( U7 T$ `7 e: Q对对57号什样,可以吗?

很多人都期待你的评分。

打个评分来参考参考

评分

57红了。。。

评分

jeffy4896 发表于 2017-10-13 12:32
  {. `) S; \2 G& |( ^: S你找到我分享的那个印尼妹的场了。
3 W% w$ m' A% X4 S$ J
% h0 v- U2 d/ L  Q) ?1 \) I; [
有补充形容店门就很容易找到了 8 R* g/ Y1 s( e& k
可能我上次太早去,而且没人jio。, D2 R8 N+ H4 G0 y
下次小狼就胆粗粗推门进去看咯,嘿嘿% B6 B/ M% m2 b7 i3 L$ A( T

评分

hoosdathu 发表于 2017-10-14 00:19
. _1 s1 E6 W0 {3 D有补充形容店门就很容易找到了
( ^+ Q. B8 y1 d$ j5 _$ E可能我上次太早去,而且每人jio。5 [/ ~# g( z3 ^5 [1 q3 k
下次小狼就胆粗粗推门进去看咯, ...

% V& W1 }/ j+ m- v3 r/ r1 Y/ n- p. R, \有人找到就表示我分享的讯息是对的,不然我也很难跟你们交待,哈哈。。。

newbabys 发表于 2017-10-13 12:43
, U& v0 ~0 T3 r0 x6 V# W9 ~找到了 下楼转右就看到门了
! `, l: g7 q% F2 b* z) [
不身历其境的话还真的找不到

jeffy4896 发表于 2017-10-14 01:45' z* c/ j9 Y: }7 U2 i
有人找到就表示我分享的讯息是对的,不然我也很难跟你们交待,哈哈。。。

4 B$ c$ ?/ [  u/ a  m5 J& V) d大大总是慷慨分享已经很好了,大家都受益不浅

各位大大.org 又进不去了,用旧的又可以进了你们也是一样吗?

大大,皇后廉价场在那里?可以分享吗?

wey123 发表于 2017-10-14 10:40
2 t3 [1 K' [5 K) q6 [3 o7 o各位大大.org 又进不去了,用旧的又可以进了你们也是一样吗?

* e3 K. `4 k! S我现在是用 .org 进的咧……

wey123 发表于 2017-10-14 10:408 v% [" M8 |% t0 X
各位大大.org 又进不去了,用旧的又可以进了你们也是一样吗?

" K4 l; ]8 y& r# S我org和com都能进