WishCT - 愿望城市

用户注册

古来bandar putra马来场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Zorro123 于 2017-10-13 07:33 编辑 4 F5 \  `5 b: g: t. @

2 t# i1 V4 q# E2 |* V小弟潜水多时,今天浮出水面了。废话不说,进入正题。话说昨天经过古来,就上微信搜索附近的按摩场。这间按摩场不遮遮掩掩的,直接在微信里放入地址、电话和一些挑逗的语言,应该是经常看到大大们在论坛上share的古来马来场了。4 T9 J" s  l- K7 b

5 A- c7 K' y& W1 V于是小弟我就直接跟着地址用导航过去了。柜台是一位放半粒的马来来妹。还了钱就进入用布帘隔开的按摩间。进来的是一位印尼妹,穿着低胸黑色背心和一件牛仔热裤。化妆后感觉还不错,卸妆后就不知道了。重点是身材比例 Ok的,不高,不瘦,双峰挺挺。- h8 W* Z8 @% _

Z3 G7 M- ~% k按摩过程普普通通,翻身后不停地挑逗我。见我没什么反应后直接单刀直入,问我要打机还是 gongkek?我假假问她什么是 Gongkek,她羞答答的笑说make love。我说那你得先问我的弟弟,你看,它还在睡觉。她见状也不先清理就直接帮我口交,然后笑说“看,它起身了”。讨价还价后,一百大洋成交。于是她把衣服脱光直接再帮我口交。然后没带套直接骑上来。妈的,我来不及带套她就把我的弟弟塞入她的洞穴内,然后摇了起来。妈的,我有点生气,毕竟出来冲,安全帽是很重要的。但插都插了,心里只能大喊:+ f7 c1 d5 i2 a) V. e) `1 }
; l% j2 j6 l7 w" J/ b8 e- F
“吊”
# I. v* D5 X' j: @7 ?& n
8 }' F: v1 v: J( @! l摇了不到十10分钟,我就内射交货了。那对c奶,摇啊摇,加上那抚媚的表情和叫床声,让人受不了。事后有检查她的皮肤,看有没有红疹之类的。她说她绝对干净,叫我别必担心。妈的,limpek就是担心啊!。这几天要好好观察弟弟的状况了。( @# W2 y* e( k
; c3 q7 m! l9 V: G2 w
Ok。这就是我第一次的无套内射。但小弟还是提醒各位大哥,安全第一啊! 完毕!: a% o: h3 _' U$ h+ R1 ~' v/ K* |  e

4 @2 q  u$ @1 v; k! j+ O口交:9/10
* W( O* T9 u4 t; |0 K( N7 A身材:8/10
' |0 o' O3 D- w$ L0 h样貌:7/107 t, l3 Y& y8 `3 i+ n
女友感:8/10
4 A& B9 o# X1 D4 k' r做爱:8/109 }2 O% o6 @2 s7 P
费用:柜台1小时RM68,做爱 rm100(本来开价 Rm200)。( I0 ~+ ?+ x8 Q) S$ W+ @0 M
1 w$ l) n+ K3 ~/ w- K
不必跟我拿微信账号了。到kulai区打开搜索神器,一定找得到。据说有3个本地马来妹和5个印尼妹在开工。6 M/ I3 r; q/ k
+ ]0 V, z3 a* _/ E; ^- E
2 G* W: Q) B2 Z, a0 B: I$ m" b0 b

评分

focatoCK + 1
jeffy4896 + 2 感谢分享
wongwong88 + 1
NanoP + 2
funnytey + 1 感谢分享

安全第一啊

安全是最重要的一环。

大大。內射很爽吧。。

一个无套,两个无套,三个无套,全部都无套。。。。。。想想都可怕!
6 p3 f0 V/ M; @5 k, ^0 c  G; W) w7 T% ]5 [% ^' @2 J
老兄,你近来最好好好休息不要去冲了。找一天去抽血检查看看吧!
  o$ P3 h/ W) Y- h/ y& ~/ c. U0 t

感觉不错,可是危险。; r" |) J! X! u6 v. N# Y
我还是喜欢 hisap sampai letup!

佩服Lz的勇气

哇,吊嗨打真军,危险,我朋友也中过印尼妹,第二天尿不出来,我陪他看医生打针,休息二个星期一

记得穿雨衣啊,出来冲还是安全第一
& E& \! F0 y' W6 _/ N

祝你好运了!如果每个都能无套的话。。。。。。真的有够危险!

祝你好运,先休息吗?请不要出来冲先.

jq5169 发表于 2017-10-13 08:196 N3 s/ z: G! m9 g
一个无套,两个无套,三个无套,全部都无套。。。。。。想想都可怕!- h0 V3 x. `1 H  v4 m7 R- P3 \8 |7 V

9 O# B0 v9 {, i$ d$ ^老兄,你近来最好好好休息不要去冲 ...

' _1 F" D: D  }* ]3 Q% ]7 G' X' B很久没有看到你了。

楼主你叫的是几号?话说有谁知道这间场的可以分享一下吗谢谢

古来有那么好料的 rm100就可以下水

100块钱也敢无套内射…大大的佩服

jeffy4896 发表于 2017-10-13 10:20# t. i8 o6 c' Z. i- S& W& L
很久没有看到你了。
, f9 r& f7 W3 \% g
是啊,jeffy4896。最近都潜水,你还是那么活跃。

目前还能硬,还能射。不痛,不痒。各位大大关心了。所以啊各位,去这场子还是自备安全帽吧!

迟点分数来了再加分支持你的分享。

我现在比较沉静了许多,以前是每一个星期一篇,现在我已经很少写了,不过有什么好的我还是会分享出来的。

靠近古来哪一带啊?

ra bella spa?

评分

hoosdathu + 1

xanxus 发表于 2017-10-13 17:38
0 g" F# @6 A9 t  gra bella spa?
& @) T6 `5 P+ b
对。果然是江湖中人

这间好像在21哩。

limbengtee 发表于 2017-10-13 12:08
# Q! Z8 K9 n4 M3 J; I" X8 f" v100块钱也敢无套内射…大大的佩服
2 O9 {. g' J% ^' R3 i& I% q
100块人人都给得出价钱,不知道被多少人内射了,愿主保佑你,哈哈