WishCT - 愿望城市

用户注册

念念不忘的人妖(不喜欢的请绕过)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; ?+ i/ X( I* F; ~7 {& f3 E
1 M/ a: s) O7 o% r* _- P之前在百X镇用微X找到的一个不错看的泰国"瓜",就拿了地址去找她,本来以为照片和真人一定差很多(小弟有几次叫瓜的经验,每次照片很美真人man),可是没想打开门的瞬间我傻了,直接就是我喜欢的类型,一进屋她就让我去房间等她,我就乖乖听她的去房间脱到剩下内裤等她~她进来后就先把她自己也脱光剩下内裤,然后开始在我身上猫舔,我当然也不甘示弱的扎她的奶,不过假奶一点也没手感就不摸,该摸她的鸡鸡,那知道摸着摸着她硬了!(小弟第一次遇到会硬的)然后我就问他能不能69,她说可以(可是全程带套是我不满意的地方)不过她技术真心不错害我差一点就交工了,过后她就躺着让我插,我就一边快插一边帮她打,后来就和她说你帮我打出来(因为插后门真的不爽)就在互相打飞机的情况下我先倒下了(老实说他打飞机比插他更爽),完事后交了家用去冲洗后就回家了
, C& ~2 ^" W- S; @% `3 {7 E6 ups:本来想试看看换我被插的,可是他单单用2跟手指我就接受不到了,所以还是算了0 M/ J+ k% l7 Q7 j- X* @  x
名字: 忘记问# C9 n9 R8 w0 V$ p# T( A# `: F$ y& w
身材: 高瘦(可是不会像男的)$ r2 b% `/ ^* S* }! _% Y+ l( z
车头灯:c+(可是是假的)* G" x; m( C& K) w9 ^& r% I2 w1 I
bj:可以接受7/10/ E" a$ n' G1 f, y
伤害:100 tips20 total1203 Y1 g6 N9 o% S. N
1 g* d9 x6 Z: \* X* g" y8 r
小弟纯粹分享不喜欢的请绕过谢谢,不过有兴趣试的我不介意分享,也希望大大们能给小弟一点milo分,不知道为什么账号变成注册会员了9 T- k7 o6 v& j
要的自己加他whatsapp吧(微信我忘了):010-舞6舞舞爸够力
; S" ]  H& A9 a- s

评分

funnytey + 1 感谢分享
03x59x5 + 2 感谢分享
Cruize707 + 1 感谢分享
xiaok + 1 精品文章
baxijiuwu + 2 我很赞同

勇者~哈哈哈哈

施主,附上圖片,方能說服大眾就如貧僧我。。當然,貧僧目前尚未 見過 有 人 和 阿 瓜 的圖片 , 除了
$ Q- d6 L3 d- m+ P8 t0 ?' P貧僧 ,罪過罪過。
% y' K) V- ]% w
  ^0 j) {  A- q# x, ?+ i屌阿瓜對貧僧而已,咖掌不爹 。* q' M/ t7 B% Q9 e2 L, ]
. b3 f: s: {: t% X
. m: w$ O0 q( v0 I

% S: R8 R; t$ A0 S! q! C# n: t' Y; B7 T- B) X& E5 Z& @" U# w

评分

Nick1343 + 2 lobang哥的贴还真是百看不厌
0312tyt + 2 劲爆图片
jeffy4896 + 2
fto + 2 劲爆图片

回复 2 0

不一样的享受哦

我也曾经玩过shamale,是觉得服务确实比较会知道我们要的是什么,而且我前几次都是只要求口爆那些罢了,不过有几次太过头就插了,哈哈哈

KokoBangla 发表于 2017-10-12 18:22/ c/ Z4 X3 l/ k- H4 ]5 `5 |; N3 w
施主,附上圖片,方能說服大眾就如貧僧我。。當然,貧僧目前尚未 見過 有 人 和 阿 瓜 的圖片 , 除了
2 q+ y) o7 \& H8 T& O貧 ...
% l# k* T, g. J: [9 L
哈哈哈!!!( M! c8 B$ i6 z) S+ H/ n
大大的神回复!!; r, Z$ o6 e- L- Q- V
经典名句啊!

评分

大大太好口味了。互打飞机。。。不一样的享受。。。

不一般的体验。

评分

JB1212 + 2

回复 0 1

我虽然接受不到和人妖但是我很佩服楼主你那么敢和人妖做

评分

佩服佩服。人生不只是有诗和远方

恭喜大大吃到好料

看着 看着 楼主分享 我既然硬了
回复 1 0

还没到楼主的level) A+ A7 N4 U) ?% U8 L/ d8 [( \" I

评分

JB1212 + 1

难得人妖会有人上,值得奖励。一般人不敢做的,你做到了。恭喜

评分

KokoBangla 发表于 2017-10-12 18:22
9 Q# P) i! Q4 A5 S4 ~' A; |, @施主,附上圖片,方能說服大眾就如貧僧我。。當然,貧僧目前尚未 見過 有 人 和 阿 瓜 的圖片 , 除了
; x' y7 {$ V5 q' A$ L貧 ...
# x* D% y% R$ X* B/ ]5 R$ ^# }
大大你是小弟的偶像

大大竟然吃香蕉…太大胆了

恭喜大大吃到好料!我超有兴趣!!!!! 可以分享吗?给你加分了
$ [4 Z4 e' X6 ?7 m

都没有这个电话号码

两人互相69,我不能接受咯

wanten 发表于 2017-10-13 17:208 m! R: p9 p+ B, Z
都没有这个电话号码

; H; J: |, l: L2 S我刚加了WhatsApp,last seen是今天1400,是个美鹅。

照片真的看不出啊,的确漂亮
回复 1 0

0105855891???
回复 1 0

哈哈,不敢不敢怕怕

我玩过的人妖不多 也有试过戴套帮她blowjob,有一次本来子是想blowjob出火,哪里知道走火直接吊她屁股,没办法有时忍不住。- s. D) @% E1 a8 h8 X. d6 t) U, t
我的都是在微信找然后去酒店的 。。。。