WishCT - 愿望城市

用户注册

半夜翻车服务-10/10的297 浦种Anytime

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:Puchong
店名:Anytime
联络方式:http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
爽价:RM155
女孩:297

当天晚上跟几个朋友来到,照镜时很多女子,可是朋友看不上,我就不要上了,免得让兄弟等自己一个人爽,叫小姐们下去先她们又说越南话好像什么淋不爽那样,然后朋友FEEL到柜台的帅哥就有点不开心了,说那么多女都看不上别的场应该也没有了,我们就静静快快闪人。

过了30分钟那样,朋友全部散水了,我就联络了一个还不错的OKT微信实际上我连他是谁都不知道,之后拿了一个叫297的女子。

进到房间脱衣服,洗澡,洗完出来我不要按摩,因为下水场会按摩的也没几个,然后就上床躺着。

接下来,她来吹2秒还是2下,就带套骑上来了,一边骑一边问怎样才会出,之后我说要狗爬式,她又说狗爬式我也出不到的,然后说什么狗爬式出不到就帮我打飞机了。

之后她就来狗爬式,推推几下就出了,然后洗澡去GW,头尾不到20分钟。

之后联络OKT说这个小姐这样做工不掂,可是我不是来投诉,然后OKT也介绍了几个做工不错的,先看看吧,得空再光顾。

此女也是我回来吉隆坡几个月来第一次遇到的吹2秒还是2下戴套。

此帖不是为了投诉,只是分享经历,155我亏得起。

图片
https://imgur.com/a/9bJil

评分

acipama + 1
fab + 1 感谢分享
pavilion + 1
feikei18 + 2
hong25 + 5 感谢分享

就这个不适合就没回头就是了,我觉得妹妹也是人也会选人也会累,
所以我翻车了都不会投诉,不过还是会在 FR 发泄

记得我年轻的时候,遇到一个也是插不到几秒钟就问:

“出了没有?”

“为什么没有出?"

"怎样才可以出?”

我那时年轻气盛,懒洋洋答了她一句:“一个工45分钟,我差不多40分钟就会出。”

然后反问:

“你很赶时间meh?”

“现在够钟料meh?”

她当场翻白眼,我也不客气继续再沉默的操。

我还记得,那是一只强国鸡。
回复 2 0

没事,翻下翻下就习惯了,
翻了再写写报告发泄一下就可以了,呵呵

imcolorwolf 发表于 2017-10-11 14:34
就这个不适合就没回头就是了,我觉得妹妹也是人也会选人也会累,
所以我翻车了都不会投诉,不过还是会在 F ...

坐等你的发泄报告了,呵呵

口连代这女的是出名翻车场来的

hamsap696969 发表于 2017-10-11 15:44
坐等你的发泄报告了,呵呵

大神做么你要咒我得发泄....  
已经很可怜了,开来还是试试大神介绍的 苏苏先.... 安全至上

imcolorwolf 发表于 2017-10-11 16:11
大神做么你要咒我得发泄....   
已经很可怜了,开来还是试试大神介绍的 苏苏先.... 安全至上

这里的人喜欢看翻车贴,
有机会你就发扬牺牲小我完成大我的精神吧,哈哈

hamsap696969 发表于 2017-10-11 16:19
这里的人喜欢看翻车贴,
有机会你就发扬牺牲小我完成大我的精神吧,哈哈

我一点都不想伟大,
我不要翻车

大神太坏了

这个anytime 除了女美地方干净翻车的也不赖哦puchong 的话我比较喜欢office 咯
回复 1 0

你虽然反车,可是你已经帮了很多狼兄没搭这班车,而造了多大的福

翻翻下就习惯了。有时找回久相好也是有好处的。

这次是翻得比较够力,回来冲3-4个月,还真的第一次遇到吹2秒还是嘴巴下去上来就戴套了.

这个妞其实已经翻车出名的啦。
刚刚到的时候,服务还可以的。
几个月后这样不可以,那样不可以,服务越来越差。
然后不断转场。

好彩我没上 照骗蛮漂亮的  

本来想找她 但是来了新人 找新人先 新人没什么服务 我无所谓
本来找新人就没服务

这个297 真的特个样天天转场叫她回越南煲汤啦如果不是想做工来这里当我们水鱼的哈哈😄

nelsonlee330 发表于 2017-10-11 23:58
好彩我没上 照骗蛮漂亮的  

本来想找她 但是来了新人 找新人先 新人没什么服务 我无所谓

还不请楼主喝茶不然翻车报告1就是你写了

哎。。。偏偏要在经济那么不景气时却出现了那么多的翻车案件。。。兄弟你辛苦了。至少你帮了很多狼兄,没搭这班车而剩下了一些钱。。。真是多谢大大的提醒。

谢谢这位叼神的伟大分享

谢谢大神的分享。。
差点就要选她了 。。
微信的照片看到蛮美下

Anytimes 翻车贴很多下。