WishCT - 愿望城市

用户注册

删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: y2 m% G, ~+ D; y+ o  L删帖1234567890

评分

funnytey + 1 感谢分享

我都先照镜的,这个penny我有看过,的确是你说的根本两个人,还是照镜先吧,照片都不可以相信的

) r! C( s8 W6 D5 b* ~% Z
! t7 R% l$ q! o- G6 l) ]. ~7 N删帖1234567890' G, `" v' j) R/ b4 ~- D) ]( v& K3 {

先照镜再决定。

评分

dannysi + 2 我很赞同

名字PENNY就已经告诉你是骗你,呵呵!

谢谢大大的指导可以少走山寨路。

預測此帖會莫名奇妙被'消失'。。。

对啊大大。竟然可以先照镜再决定啊。如精虫上脑和还可以就勉强上车咯。。。

楼主你应该是误会了,放照片不是让你找到自己喜欢的类型,是骗你过去赚你的钱、所以照片要放美女 哈哈哈

我觉得我们消费者可应该持如果遇到照骗!要不然十次有半数以上都是这样!有时是怕伤了妹妹的心样貌不夸张难看就勉强吧,就去楼主说的,我们看照片就重要是找自己喜欢的类型嘛,一开门直接晕!我已经开始两次退货了!要不然我们消费者真的感觉给了钱还要陪太子读书!进到去服务不好那种心情真的是被破坏到不行!原本精虫上脑时满怀期待去!,出来的时候就对自己说早知道去按摩放松更好。。。。真的。。。。

谢谢大大的提醒

乌龟头放的很多都是照骗来的

这种骗子场真的不值得去

本帖最后由 chivalrous 于 2017-10-10 10:36 编辑 ' {) m: K- c  ?9 R( `; M
年轻苗条又有胸的模特儿魔鬼身材,就决定去找她了,到了房间敲敲门,还在期待看到她本人,那知道门1开,是个熟女~脱了衣肚腩大到~
- F9 G5 A- x* M/ v" x! w& `6 ^5 _6 @7 Z" ^
哇!真的骗很大!!! 我们雪隆那里的超人蝙蝠侠也差不多, 给你看的本地妹都是照骗
9 \5 t* U' A; y9 ~4 B
郭文贵 发表于 2017-10-10 08:42
7 V- ^) W" l+ D8 |9 I名字PENNY就已经告诉你是"骗你"

z2 p, N4 [) t% @# f1 D: l哈哈哈,这个好笑, Penny=骗你, 哈哈哈哈

wishctc2 发表于 2017-10-10 08:42& u9 S& f! l2 C* d
我觉得我们消费者可应该持如果遇到照骗!要不然十次有半数以上都是这样!有时是怕伤了妹妹的心样貌不夸张难 ...
& s9 I2 z' }3 W+ b" n5 j# v
对对,很赞同你说的。

小心为妙,钱难赚啊啊啊啊

J字头的,我也是看照片不错就预约。那里知道上去也是两个模样。还是有点微胖。口交带套(闲) 漫游几下就带帽。我也是不想麻烦才没换mm。

是照骗还是根本不同人?

1 z; z) e4 P' K2 I% o# U7 |- k5 l" D/ k2 ^0 z) F/ f5 h
删帖1234567890

郭文贵 发表于 2017-10-10 06:31) Q, s( X/ ~6 j' ]2 l
名字PENNY就已经告诉你是骗你,呵呵!
/ S6 Y  }: Q  J6 X5 l( ?* Q) Y; {
HHA😂这样也可以给你想到😂

wishctc2 发表于 2017-10-10 08:429 i  [9 a, }9 \: O' L; J+ n
我觉得我们消费者可应该持如果遇到照骗!要不然十次有半数以上都是这样!有时是怕伤了妹妹的心样貌不夸张难 ...
. w8 ?1 f9 G. J7 V5 U
我为了那张照骗,驾了来回2个钟头半的路程~
1 L' h7 y6 h1 J8 a5 N浪费时间 浪费精神 浪费金钱
6 e! K4 e5 t) n2 r& w4 }. P2 h跟你1样为了不伤美眉,看了就进去吧~想服务好就算了~结果服务差~
, ^2 h+ K2 F5 M9 r1 [改次我要学你们狠下心照镜不行就换人了" _" s( I# M9 [- Y- b5 U$ \
免得看不到自己要吃的菜,还给不到好的服务~
! }1 Z, e3 `* B3 g4 L只有遇过的这样事情的人才明白这种心情~

本帖最后由 HYKWORLD 于 2019-5-9 01:08 编辑 + P, d" h5 o( D4 p) \7 }

4 o/ Q3 G0 n* I1 K- o9 Q删帖1234567890

) H1 X) C8 ~6 @" J1 b2 i# l
! [& Z$ ?6 ~- V% X删帖1234567890

9 c/ Z" u; u' U" O% S# ]
5 r9 M  |! [/ b8 \" T: C删帖1234567890