WishCT - 愿望城市

用户注册

微微一脱很倾城 (已经回国)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

无无聊聊, 又去上网找吃。 看到有新女到,马上翻阅。 看中了一个叫“微微”的,大眼睛, 鼻子挺,颜值高。好, 就试试微信她。很快美眉就恢复了。问好了地点,价钱马上就开车前往。到了酒店, 就再微信美眉房间号码。 拿到了房号就搭Lift上。
按铃,来迎接的就是她。 真人和照片一样, 身材更丰满些,胸部还很有料,微信照片也没看出来。寒暄了几句, 微微要求先付钱。因为几天前有个喝了酒的人渣白嫖了。 TMDKNLB, 做男人你不配, 祝你烂掉~!!!

付了钱,还教了下美眉辨认假钞, 然后就去洗白白。一边洗, 一边盯着美眉的奶奶, 真的很大,很美。美眉说有36D, 哇第一次遇到 36D真奶~! 美眉很用心洗, 但我吹促美眉快快洗完上床。上了床, 美眉B2B了下,然后就吃冰淇凌。我的手来个扎波龙爪手,真的很滑很软。 干脆让美眉停口,换我来。她一躺下我就对咪咪进攻。好软, 好大, 好绵, 好好摸啊~~! 过足了手瘾,干脆把脸也埋在她胸口上磨蹭, 弄的美眉格格笑。

美眉说最近肥了, 我就让美眉骑骑马, 减下肥。这姿势除了爽,还可以看到美眉完美胸型晃呀晃, 眼睛也吃了冰淇凌~爽呀~!! 骑到美眉累了, 就换我骑她。美眉在下面娇喘,弄的我越来越激。 看着她美丽的脸, 我又想看, 又想埋头她的酥胸,好难选啊~!就这样也不知插了多少下就~~~~~~~~~~~~ByeBye

过后就和美眉洗澡,聊了一下, 答应帮她写下贴, 希望她赚些钱好回国。美眉会待到13号而已, 要试车的大大要抓紧时间了。我还会回头包夜, 因为美眉真的很滑很绵, 抱着睡觉肯定很舒服。

地点: PJ Hotel
环境: 酒店环境很好
艺名: 微微
年龄: 20
样貌 : 9/10
5胸部 : 9.0   (36 D CUP 大奶)
身材: 丰满,滑嫩
鲍鱼: 小草坪
声音: 还不错
口交: 普普通通
做爱: 配合,连眼睛也享受了
伤害: 220
回头: 考虑包夜

评分

yiew014 + 1
pavilion + 1
ss1 + 1
coco77my + 2
连CH + 1 感谢分享

诈看下挺美, 但是素颜美才是美。

嫖了不给钱,这到底是什么男人来的,我也希望他那条烂掉

這!!!! 這樣的貨色,我好想包一個星期!!! 太美了!

哈哈 找过就知道她的好了呀~她真的很不错

真的很漂亮,可惜我上不到,太远了。

我也am她了一段时间了!刚好18号会上KL出差打算会会她!怎么知道大大说美眉13号回国了

好了,下次来KL就找他了~

好像不错....感觉比较好...心动了

谢谢大大大公无私的分享

谢谢无私的分享

美眉的照骗看起来不错

微星没有照片。不懂是照骗吗

又是大奶的好料

微信找不到

这条女不错啊,pj hotel 是不是靠近SS2的

微信加不到的

微信加不到