WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的阿福街印尼妹下水场分享~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; @) X( z" b  _3 e( k( a
. h9 ?2 r$ j5 C  I/ F: W7 U3 U3 Z这个阿福街印尼妹的下水场,是我论坛的好兄弟介绍的,地点就在阿福街海x大旅店的附近,因为店面还在装修当中,所以招牌还没有上,这个下水场的下水价钱是170块钱,时间是45分钟,可以照镜,大概有二十个小姐给你选,我的好兄弟已经去试了,他回来就立刻的分享给我,如果你们有经过阿福街,你们可以去试一下。, y# [. `5 z! T5 L
) O- b+ h: {0 T0 _

* t2 |/ l6 C' C# j/ S8 O* LPs:地点就在海x大旅店左边隔三间的店面,店面还在装修当中,店门是用三夹板做的木门,开门走进去里面就有一个吧台,小姐都围坐在里面,里面大概有二十个小姐,选好小姐了以后,就跟小姐一起乘坐电梯上三楼或者四楼,楼上都是房间,二楼是小姐们的宿舍。) B" I  w9 a) Z5 s* {

3 n9 Y8 @! x5 J- d$ ]
! j; g0 h0 g) ?4 `9 y2 g

评分

红文馆 + 3 + 2
小珊珊 + 1
小丹丹 + 1
taylor + 3
super99 + 1 感谢分享

世界真黑暗 发表于 2017-10-8 23:46* ?9 o; _* M1 I3 }
有机会要去试看了

! ~4 q; b3 t( N! H1 ]- U因为我没有去过,所以我只是介绍地点和价钱而已,地点不会难找,就在新山阿福街著名的海x酒店隔壁而已。

评分

taylor + 2

很好的地点

评分

jeffy4896 + 2

guesspop 发表于 2017-10-9 00:045 }8 ^, X% V% Z& c% e& X- V
很好的地点
9 M# C6 C2 b: J4 M" z9 R# O
你有经过就去试一下吧。

评分

taylor + 2

- N" S9 t: p+ |別讓孟勞知道 不然他們又要和我們搶女人。
/ c. H* e2 p5 c9 d4 i( h, [6 T" `1 j
好討厭死孟勞,來這裡工作還要尋歡。。而且拿的手機還比叔叔的新款。雞蛋糕!2 j' }6 ~" @5 L
; D3 A6 n: S) {& e4 C+ A: X
週末假日肯定看到他們出現在市區,排隊不是吃咖哩魚頭,而是吃 “咖哩雞”。吃完的雞,沾染了 死孟加拉的 sai味,害得叔叔也全身 死孟加拉味。。. b+ V; `- U+ s* i# I$ F
/ c* h  j+ @' Y: {) f
走在附近,抽根煙。。其中一名死孟勞用馬來話問我可不可以給他一根煙抽。。。淋伯火都滾! 直接鳥他5 i, C# S8 p0 a3 ]9 V6 E2 P% Q

3 r' Y. i/ D7 G6 ]; M* v; d9 J! d) W$ v, u+ r( b
U ada wang kongkek tak ada wang beli rokok kah?
$ {$ ?% F8 H. m! Q3 _: E# UNak isap , isap LAN Ciao lah ( 我指著自己的L C); N' M2 W( u+ D. U4 W. t  q
Pkm lu,  satu batang rokok satu ringgit , mau?
/ C  B, a2 c3 l
6 e1 |5 d3 k+ \4 j: Q9 O# k5 q6 d+ ?
他奶奶的,他轉身離開。嘴裡念念叨叨,應該是用 孟加拉話罵我。。。( j7 d6 d  n5 p& }( O! X7 @

0 [2 j/ q& i% L, t骯髒的民族,就如垃圾飄到我家。。臭味。。
2 p+ M0 y$ l; S
; J9 r  p- G; u# m' C9 M3 t

评分

夜店皇子 + 1 我很赞同
dannysi + 1
hoosdathu + 1
benkkkong + 2 我很赞同

回复 1 0

什么场一经过你的分享都会变得火热起来

评分

KokoBangla 发表于 2017-10-9 00:44
% x% k% F" S" T+ V別讓孟勞知道 不然他們又要和我們搶女人。
$ C" _" R9 J9 V& R! d& B. Z0 R" ~3 A# n0 m8 f: c2 k
好討厭死孟勞,來這裡工作還要尋歡。。而且拿的手機還比叔 ...
1 n; o# f' f( c+ z: R
周末和周日在新山廉价的下水场,都会看到很多外劳成群结队的找吃。

评分

taylor + 3

nomeaning 发表于 2017-10-9 01:007 t6 B! B# e4 e% w& H
什么场一经过你的分享都会变得火热起来

# g% H, |) s$ S1 ~8 U1 i我好兄弟推荐的,应该不会错,而且是他自己去试过的,不好是不会推荐给我的。

评分

taylor + 3

jeffy4896 发表于 2017-10-9 01:099 z$ T4 b; N* x) j. S
我好兄弟推荐的,应该不会错,而且是他自己去试过的,不好是不会推荐给我的。

- l4 N6 c7 i- y8 }' e6 e经过你的手后好的只会变得更好

评分

回复 0 1

大大说的这间应该是刚装修的那间吧?
/ W; J3 W3 U1 I; u: D我最近都去吃廉价1味跟bangla挤...很久没试多味的了...有空去试试...

评分

KokoBangla + 2 渾身都是Bangla 味SAI。哈哈哈

ServiceMe 发表于 2017-10-9 08:19
7 ~, d7 e- P. J; S1 q大大说的这间应该是刚装修的那间吧?
7 Y( W' u" A" k% y我最近都去吃廉价1味跟bangla挤...很久没试多味的了...有空去试试...

# o# [& V$ n  r3 i5 E# J我不知道,我没有去过,应该是吧。

评分

taylor + 3

是不是在咖啡厅里面的,如果是我有去过,后面有人叫你进去看小姐的进到去吃咖啡店来的然后在走进一点就看到几位印尼妹在里面,就直接选,选了给钱上楼不懂是4楼还是5楼,然后到了就有很多房间的.

评分

KokoBangla 发表于 2017-10-9 00:44
- o6 \$ i9 \' P% V$ K. o別讓孟勞知道 不然他們又要和我們搶女人。
" J) p, Z" q- r" s/ V5 B  W) Q; l7 s9 U, d% K4 ~
好討厭死孟勞,來這裡工作還要尋歡。。而且拿的手機還比叔 ...
" ?, t, C; I) ]% B+ d
koko大大回来了

评分

hoosdathu 发表于 2017-10-9 11:157 X! u7 n5 M* e2 j: G
koko大大回来了

8 p' }, G5 e- C6 v6 s我迷路幾天。。。; C$ E, ?* p% j$ J
還好有臉書友告訴我。。1 X9 A: D' Q  h3 @3 X1 N
願望,現在是我手指活動的一部分。

评分

wey123 发表于 2017-10-9 11:14
& v0 \6 ?7 p: Y3 ~) u是不是在咖啡厅里面的,如果是我有去过,后面有人叫你进去看小姐的进到去吃咖啡店来的然后在走进一点就看到几 ...

$ [8 d/ K8 r9 c! U7 ]7 `我也不大清楚,只知道在海x酒店隔壁。

评分

taylor + 3

jeffy4896 发表于 2017-10-9 09:31
2 }+ E& m8 x' `) ?1 l- O6 Q我不知道,我没有去过,应该是吧。

8 C, j; O& i! m, k没关系真正去试过了再回来报告...哈哈

- k/ `* r0 v- j# i) Y別讓孟勞知道 不然他們又要和我們搶女人。( T- w/ F% U0 D( B' e

# C6 a0 B/ f* {8 R1 p# Y, y( ^好討厭死孟勞,來這裡工作還要尋歡。。而且拿的手機還比叔 ...

, f& a7 |$ A, J2 |8 h5 g1 l应该过几天就是孟勞和叔叔常吃的咖喱鸡。

评分

KokoBangla 发表于 2017-10-9 11:17
: d/ {2 a, Z* [6 J我迷路幾天。。。
% R( M+ E" e, z' B7 W還好有臉書友告訴我。。: h9 w5 I; E& ^
願望,現在是我手指活動的一部分。

! p* i" X# u* [9 k1 x% L" ]大大还不错有人通知你...我还要自己慢慢找才找回来的...2 V" E) x$ i8 B5 N0 A9 _
说真的去廉价场有bangla味是没什么的...只是tm的那些bangla老挤在哪里要进去选还要硬塞才可以进...呵呵

评分

jeffy4896 发表于 2017-10-8 23:48
, G- I% U8 q, s' Y因为我没有去过,所以我只是介绍地点和价钱而已,地点不会难找,就在新山阿福街著名的海x酒店隔壁而已。

. N. T$ U2 w* L' }0 L今天下午去找,找不到 4 f8 a$ S. T8 k* y$ }) S% c# @
隔几间有一个三夹板木门的,但是没有人来 jio 我……4 d; g: V  k5 D5 A) z3 S
丰隆那边也有一个新地点,但是价钱 rm200 以上,而且不算海洋“隔壁”。

评分

KokoBangla 发表于 2017-10-9 11:17% j( z8 g, g7 _, g; R
我迷路幾天。。。
  N0 _: d" o/ @7 L還好有臉書友告訴我。。
) q. Q6 f+ g5 J8 `願望,現在是我手指活動的一部分。
: ~! W2 G! R" M9 {
泰勒哥也迷路了吧……希望有资深狼友把他找回来

hoosdathu 发表于 2017-10-10 01:55% s0 m: n" O# ~0 q! m, r& H
今天下午去找,找不到
& L# f+ J  R7 ?- ^隔几间有一个三夹板木门的,但是没有人来 jio 我……7 k3 a" ?2 q/ ?3 D% \
丰隆那边也有一个新地 ...
" U% N/ m; L) ~& \) j
我再问一下确实的地点吧。

评分

taylor + 3

波底对我来说是有点远了,如果是皇后一带就还好。

评分

tom_C 发表于 2017-10-10 06:55
; q. ^. J4 i; d( J8 x, J% H波底对我来说是有点远了,如果是皇后一带就还好。

7 ~- W1 h! C; P' K9 q/ i我也少下水了,只是我好兄弟说不错,叫我在论坛分享。

评分

taylor + 3

又多一个地方可以去看看

评分