WishCT - 愿望城市

用户注册

permas青x果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写,写的不好请大大们见谅
" k; T9 z% e4 G% u+ A# }- L4 U0 C! y
真的非常生气2 P9 w  a" {$ e0 r( V+ _

+ _4 q: f6 N/ q# y我刚刚进到店,老板说200有全套
; ]2 P9 S8 G- ^+ N  E* d1 p老司机们懂得,结果小姐只有3个,2可越南一个印尼3 U4 ]7 O: M2 D% \. _% p; M8 W* Q0 J
选了小姐上楼,冲凉也没有什么都没有就直接上套  R# k5 M; i8 Z8 P* m
完事回家,老板讲一个小时,时间还没有完小姐就赶你走了,而且脸黑到好像你欠他钱一样.......
. |6 X, P  G5 l
! Y" n+ ^) m0 B翻到够够力

评分

funnytey + 1 第一次写Fr
hoosdathu + 1 同情

谢谢大大提醒

谢谢大大提醒

谢谢大大提醒

真的去了都有🔥,不甘愿可以说啊,对不对,看场的也是多余的
回复 0 1

感谢大大提醒

记得以前对面还有一间红苹果

200块钱花的不值得。

评分

immortal01 + 1 我很赞同
dannysi + 3

这间出了名不是翻车的是翻Lori 的

评分

王小虎 + 2 我很赞同

很多年了都是这样的

同情楼主的遭遇,价钱200,不太值得9 O2 w4 R! p) ]& I2 Q

5 e5 g$ M+ P' O

200翻到酱…

我上次还经过想进去看看,结果环境有点 low maintenance, 直接没有兴趣。
7 p* W2 V, b5 P8 C, G$ v" wLZ 翻到这样,真庆幸自己没进去~~

bananaman83 发表于 2017-10-9 01:59
* r* T6 q+ }1 S! W3 w这间出了名不是翻车的是翻Lori 的

2 u  `; B. p( U$ p- v$ l: l, x6 lN年前就去过了,那时有本地,印尼,马来妹,有好有坏。。

David911116 发表于 2017-10-11 00:14* C' M& k7 C7 M  Z% g5 S, S
我上次还经过想进去看看,结果环境有点 low maintenance, 直接没有兴趣。
( k1 V5 E# g1 rLZ 翻到这样,真庆幸自己没进去 ...

% u6 V$ J# P# d幸好你没有去~不然你想死的心都有

dannysi 发表于 2017-10-10 12:39
' m1 O! W. |6 [5 b3 ^$ [2 y同情楼主的遭遇,价钱200,不太值得

/ B+ r( w2 s$ t6 \算了吧~还能怎么样~都花钱了

坡地好像还有一间是吗?

那里的环境很差,小姐水平又不高,还敢敢学人家收 rm200,真是无语……

哦,这苹果烂掉很久了, 竟然还没有倒, 太强了。4 L) _* W/ b$ H! L1 p' X1 p5 y( |7 J
我刚出来冲时去过一次,懵懂无知, 是我冲人生的第一噩梦。6 y2 T( }6 Z# V( b! r; Y# c% M
环境烂到不要不要啊。来的妹妹像阿姨。我被吓到软车,哈哈。6 w) Z; y. j6 [. T
把钱丢海又没有爽到, 毕生难忘。  Z; K6 o' D' d. A

感谢大大提醒

这样的店到现在都还不倒。。。 真没天理。。。
: u3 B( k: `9 W4 j( t- ], [. g
( |5 N# ^; L7 h/ d希望楼主的贴能给很多人警戒。。。
( T( H% g9 C* t. @远离翻车店。。。
: d) b% h* `* m, w4 ~5 I+ u  G! M! V: P+ Y

immortal01 发表于 2017-11-7 01:26' X2 A3 Q+ ^* ?' y3 W, t7 v& O& K
这样的店到现在都还不倒。。。 真没天理。。。# ]  S7 l/ ]7 ^4 I) k* ~
& M# h# K/ U6 r# O/ H# F
希望楼主的贴能给很多人警戒。。。
9 M* |3 f# N7 @8 \$ c& B
现在已经倒了咯( _% }" s9 O  I. l8 N1 O( A( i" k1 B* E
~换成另外一间了

多年前青苹果有个高瘦马来妹可以肛交

谢谢大大提醒