WishCT - 愿望城市

用户注册

又再一帖不是本人的FR 貌似钟嘉欣bb的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ A  {$ t2 E8 h+ ~( y  o4 t* f3 I, }' g/ `7 ]! m* I
. t4 q# U% M) o1 ?0 k, A
话说上个月在jb喝酒喝到疯 结果却没一天有着落( C" ^* q1 Q5 [! y
在我离开的前两天3 C  w& a, j- z: r3 F' s
我跟我的另一个朋友喝醉了 他又再次上微信寻找美眉& i4 t2 l: b+ c' Q) S5 B$ [
当然 我也依然照旧陪太子招妓...呵呵...* o/ C' X8 W) ]  S9 s
没交流的的 就是提不起劲- y7 {% I: R, A; O4 N" \" S
结果朋友刚好找到一个说是按摩的 就叫我载他去了 反正在附近700m罢了
2 M8 S, a& v: l: h我就在楼下lok lok车吃东西,边等他。
6 H/ V$ d; B6 _8 ^7 ~0 d大约40分钟下来后 他就下来了
5 S4 ^4 d. d! Z  p. c. k: n. j问他如何 他只给我看照片 跟我说真人真的有点像钟嘉欣bb
' {7 g7 z6 Y& I1 Y, r6 `详细如何 他不肯告诉我 叫我自己去试* z% t8 M+ U/ Z+ G/ w, [; S1 s( n
就酱 载他回了 我也回酒店
/ i) z8 V+ g, o- Y; H直到今晚 他打来
" Q+ @, X( t5 X1 C2 n9 M问我为什么月头还没到jb- X! |5 I" n9 `( p' z+ r" m
我还想跟我再去找嘉欣bb
: p) y$ ~; D6 L5 p0 R
大大,你是说天xx浴的一号吗?
9 i8 y6 @+ j4 K1 v7 G" T0 l0 x# U

bbb7 发表于 2017-10-8 13:223 G3 |5 y* n3 J5 @9 U4 O6 M
大大,你是说天xx浴的一号吗?

* N# m4 a6 }2 R6 Q& }我没看招牌,只记得从palace 8过去不到两分钟

cheitcheit 发表于 2017-10-8 13:37$ o2 G' U: g8 L* \3 c9 i1 N
我没看招牌,只记得从palace 8过去不到两分钟

' X/ X- L( R+ a* i  T: m5 D那应该是这间了 👍