WishCT - 愿望城市

用户注册

差点让我无套的TXB二线明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期抽空去很久没有光顾的蒲种某下水场, 很可惜我抵达时才发现Michelle当天休息, 真是没有鸡运。
掌柜另外介绍两位服务好的美眉, 可是就只有Ana的明星脸和我对上眼, 就选了她。 掌柜还再次提醒我是新人, 但是我无所谓, 照样付钱选Ana。

因为等下还要出去看看哪里可以吃到好料, 所以我又长话短说了。

名字: Ana, 有一点像某位TVB的二线明星, 可是我想不起什么名字

国籍: 泰国

年龄: 我猜大概20

身高: 比我矮一个头, 大概155

身材: 属于娇小的, 肚子有一点脂肪

胸部: 大概33B, 一只手掌握下还有一点空间, 奶头小小, 比较深色, 不会下垂, 比较结实

小穴: 有修毛, 可以挖, 水没有异味, 我没有品尝她的鲍鱼汁, 所以留给你们去发掘

沐浴: 事前事后都一起冲凉, 冲凉时还抱着我擦背, 小妹妹不时和小弟弟有亲密的接触, 只差没有深入了解

按摩: 按摩不会比按摩师傅好但是符合我的要求, 由于按摩前面时她坐在我身上, 小妹妹和小弟弟不时有亲密接触

口交: 很努力, 很小心, 还有深喉, 还有舔蛋蛋, 含蛋蛋

做爱: 进入戏肉前, 我的小弟弟和她小妹妹有多次亲密的接触, 我还感觉到小弟弟的头有时候不小心进入小妹妹的体内, 我都在努力控制着不要让他们深入了解。 带套开始后她的配合度高, 我们换了多个姿势。 在进入最后阶段还和我舌吻了

呻吟: 很真实, 不做作

赶场: 不赶, 她花了不少时间在按摩和口交, 我没有叫她停她都不停, 我也浪费不是时间探索水帘洞找水的源头

消费: 160 + 小费, 由于心满意足, 所以也没有要求第二炮

我有的, 你未必有。 但是你有的, 我也未必有。 大家一起努力发掘更多好料。

谢谢观看。

评分

hamsapuncle + 2 感谢分享
chivalrous + 2

磨插磨插磨磨插
诶?怎么那么潮湿呀

Prilee1992 发表于 2017-10-6 21:45
磨插磨插磨磨插
诶?怎么那么潮湿呀

我不出水, 她出水咯

Prilee1992 发表于 2017-10-6 21:45
磨插磨插磨磨插
诶?怎么那么潮湿呀

哈哈,难道是VS?到底是哪里哦?

美眉照片有吗

当然有照片。