WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit indah hana

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天本来要找Amber的 跟我讲中秋节放假噢 cb就想到微信look around的泰国美女hana了 照片真的sibeh索 真的是女神级的
; n4 ^, l: x( D7 q* J我的眼光很niao的哈哈哈 直接放报告啦
0 d$ S* _/ D5 M1 C/ C9 i名字,hana8 E4 q) m* S/ b% r& w
胸器,最少有c 我没问
- o* b7 k% J/ y( W. R( W. E年龄,22 她说的 大学生出来做parttime
# a  _9 y- _7 G' k% _, D伤害,190麻痹7 e$ N0 y+ E2 b' B1 M0 C/ U! G- ~
国家,东炎
) K7 d, D: C$ w" b+ f3 q4 u' }美眉会让你看了很想后入抓着奶一直蹲的类型6 W0 M: f" g+ i: {$ `& f7 L& Z
要的加分pm我 妹妹拜二就回了

评分

kentfy + 2
kekyan + 1 精品文章
arsenalfans + 2 感谢分享
Aiyoyoyo4 + 2
oo82 + 1 大大谢谢分享

恭喜大大吃到好料

恭喜恭喜大大.期待你的回复和分享.

大大的鸡运真旺啊,这样搜索附近都搜到好料

评分

jeffy4896 + 3

美又怎么样,态度超拽,摆出臭脸,好像欠她几百万,回头太难。

期待你的回复11

alexwong888 发表于 2017-10-7 08:25" ]% V+ e/ ]4 _; m* v
# ~  l6 n3 o  ~- T$ r
哦,大大也试过?( N; M6 z6 W5 _$ j5 e) a8 p
如果态度差的话,颜值再高,身材再好也没有用,照样翻车

评分

jeffy4896 + 3

评分了 大大 期待分享😍

nomeaning 发表于 2017-10-6 18:53% m0 W! i& Q6 S2 k  O) z1 j& n/ _
大大的鸡运真旺啊,这样搜索附近都搜到好料
, k! S  n5 ]% o, C# K1 _5 B
我每次都开附近的人的哈哈哈哈

alexwong888 发表于 2017-10-7 08:25  z7 D3 P& n3 }, ]; ?4 `( @

3 a, v# B( Q$ \) V. |6 ?我跟她有说有笑 你的话我不知道啦 我是那天他最后一个的 妹妹说她有推了很多客人 我自己本身是个良好的体验' N7 u' `" O; d" i4 k$ a! j# Q

xiao.j 发表于 2017-10-7 10:40
8 y! {3 O9 V% N# ~期待你的回复11
- ?* ~* S: e( l, g2 ^+ Q/ r
加分了信息我我会回

已經加分了老大

[img]%5BIMG%5D[/IMG][/img]是不是她?

Zolem 发表于 2017-10-8 11:26
5 m8 A0 V0 c" G+ U; `, j6 \7 ?/ F[/IMG][/img]是不是她?
& J" q# u) D* P3 z4 u! k- b/ y
能分享这个妹妹吗