WishCT - 愿望城市

用户注册

欠缺的妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- Y5 @. }$ W* _4 ]% r+ P
好久没有写fr了就简简单单的带过,一个微信朋友介绍的美眉,加了微信两天没和美眉聊过。。。。昨天才开始闲聊一下,今天看见美眉缺钱了赶快联络他问要移援交
& ~3 L% |6 {' t. f, a& j$ o" i没,,,他考虑了好久才回复我。
4 p0 t# u+ l2 w- M三点多在ksl载他,我就on他囖
3 G! B  y* i/ u# D* f3 H5 Y5 c" Z7 c* h8 W) W# N
三点两个字到了ksl停车场就微信美眉,美眉自己下来找我上了车,美眉穿了一套连身裙,身材瘦。。。。才17多岁年轻就是本钱。。。。
6 o+ o9 g# ?- o8 {1 Y. \( [3 @6 Y载着他在附近找了酒店就牵着他的手走了上去,到了附近美眉很快就去冲凉了,我随后也进去了,,,抱着他的腰帮他洗白白。。。。一边洗一边硬。。。。一下很快就拉他上床口交,,,,已经说好了就口交一下下。* U* f0 o" [0 C( U# I- H9 |/ a
戴了套,马上把双脚拉开大力大量的抽插。。。啪啪声一直响,,一手扎奶一口吸奶。。。。。
+ \* ~6 ~2 T- O3 N' A! `. z插了五分钟左右,,,把他反了过来。。。。来个老汉推车,大力大力插到底。。。没多久就射了。7 P" b' m* h" S0 d5 |- t# D

1 E4 [* F) ~2 s2 C$ n4 U
; Z0 j* v. e, A9 K8 t) i' U1 g1 Y! q# W
名字;美眉* @7 m1 r1 W+ t7 A5 ~0 _3 P0 l
年龄;179 C" `( l9 f, y3 Y) F* t
费用;个人接受的价码3 c; W0 e/ Z; ^! b9 F5 X
回头;会年轻就是好
# p) T9 `; O- P# V6 N7 p美眉还年轻,我会好好的照顾她的😂😂# g0 \; V. u3 T' ]

评分

QQAB + 2
funnytey + 1 感谢分享
Ramsey8966 + 1 感谢分享
tasek + 1
dannysi + 1

你好。有打算要分享吗?

恭喜大大吃到好料..

o0oboyo0o 发表于 2017-10-5 16:124 Q: l+ m( m3 n# R
你好。有打算要分享吗?
, s) a. u. P5 n/ e3 M; z
暂时还不会分享

wey123 发表于 2017-10-5 16:21
( r8 J* O3 X  n  R, A6 Z. g' Y0 }恭喜大大吃到好料..

T# K5 w# s' |' G🐺友分享的康头
; s/ r9 t( [1 i, o

9979 发表于 2017-10-5 16:50) D1 _0 ^; F, `$ j
暂时还不会分享
% a" [& }' f. B1 a  J* Z/ T# N  h. S
没关系。。。她身材怎么样啊?

支持你的分享。

评分

hoosdathu + 1

jeffy4896 发表于 2017-10-5 20:52" m! ?- F: P8 L# r+ F1 q
支持你的分享。

, O" c  W* B% p* z/ [6 s, o这几天都上不到愿望城,然后找回最近开过的网 就可以进到了就每天重复看重复找看发生什么事,原来我们的网锁了要加wishct.org.才开的到,请问大大们你们也是一样吗?

恭喜找到好料,最近都没什么人上得到这里....; M) P' Q0 I& p9 ]6 B6 I2 d
肯定是他奶奶的25仔多,害我找了几天才上到....

ServiceMe 发表于 2017-10-5 22:262 Z7 \% I' n( {# u
恭喜找到好料,最近都没什么人上得到这里....
2 x% M, j" Y# @8 i+ E肯定是他奶奶的25仔多,害我找了几天才上到....

" M* f! H/ u5 [( Q; r, i恭喜你回来,我也是找了很多天,终于找回来了,这样也是好那些25仔的可以不用回来呀

o0oboyo0o 发表于 2017-10-5 17:056 e9 O. B' X* [# R3 u  Z
没关系。。。她身材怎么样啊?

$ s, S3 a% D# N8 g! n学生妹的身材

ServiceMe 发表于 2017-10-5 22:26+ V( w  a7 d6 V3 o8 |- i' \$ q
恭喜找到好料,最近都没什么人上得到这里....
! O( m8 H3 Z* C0 ^- h8 X5 i肯定是他奶奶的25仔多,害我找了几天才上到....

- X% r5 H, g% I4 l  X) Z/ B) r. D大风
; i) v3 o9 D' h: C  U# u习惯就好

幸好有人分享更改org不然我还在继续迷路,恭喜大大吃到好料

哈哈哈。我终于回到来了。% b4 g9 k: Y% V. D5 K
还以为愿望真的关了。8 W  k. Z' P# ~7 h% W, N
先跟大家问好。。。

Jonker 发表于 2017-10-6 23:425 `' i( X% S$ x- f, \5 A( S
哈哈哈。我终于回到来了。
0 D; J5 C4 e7 O6 \+ G0 j还以为愿望真的关了。
4 d3 ]. Q0 X& y. ?' s先跟大家问好。。。

' ^; p+ k6 f8 z# B  F5 i欢迎你回来.

世界真黑暗 发表于 2017-10-6 21:00
; @- j( b9 b! T' S( ~, _恭喜吃到好料

6 s5 U9 k* i: x0 {; n潜水了很久* K; f8 w  |" {: E  e$ K2 f: v. F/ }
多亏了朋友介绍

Jonker 发表于 2017-10-6 23:42( d# R2 E+ _0 \) X( N; i
哈哈哈。我终于回到来了。
, W! D+ H$ {8 J还以为愿望真的关了。
3 d  ^* B/ e) e. z先跟大家问好。。。
1 ]  g/ K% p/ [! x
习惯就好7 c$ A- m6 {9 [9 J3 U9 k
风大就要小心些

恭喜恭喜吃到好料

我也是遭遇同样的问题,但是最后幸好还是能够回到哈哈。0 ]1 |* p: w9 \! w7 k3 H

我是看到水站有人询问,这才让我知道原来+org就可以了,不然就没办法上了,哈哈

17岁,卜卜脆!!

恭喜大大吃到17岁的好料

虽然楼主暂时还不会分享,可是还是要感谢楼主分享战后报告
, x. L5 t3 R% j3 \) T" G/ F' _9 [1 w3 t

littlesheep 发表于 2017-10-9 01:10; m# |5 X  x2 I3 g& M0 u  k
我是看到水站有人询问,这才让我知道原来+org就可以了,不然就没办法上了,哈哈

) D7 @- d2 X, o1 Y+ {" K我也是好心人给我,不然一直上不了哈哈