WishCT - 愿望城市

用户注册

无套内射小姐 怕怕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天去 bxkit indxh的paxxxx hotel找小姐 小姐说因为我是常客(找过几次了) 所以给我无套 然后就无套射了 不过发现小姐身上有一粒粒的伤口疤痕(背上比较明显) 问她她说是之前的生水痘留下的疤痕(看起来真的是像疤痕而且是暗黑色的,不像网上性病的样子)  不过现在想想还是很怕 这两天身体是没什么问题 想问大大们 这个场干净吗? 小姐有经常去做检查的吗? 感激不尽

评分

fto + 2 感谢分享
zapteo + 2

老大 敢無套就別怕了 一切隨緣吧 阿彌陀佛
回复 1 0

老实说,我也是试过这场无套内射 而且每次找回她都可以无套内射,现在看到你说可以 我都担心怕怕,可否私信我说是哪个小姐?我怕我们找的都是同个小姐就。。我会疯了。。

我无套内射过三个,幸运的是没有染上艾滋病,梅毒这些终身不会痊愈的病毒

听你的口气,这个小姐只要是熟客就给无套内射,感觉很危险一下咯。

又有清兵了,怕怕

Nilaisex 发表于 2017-9-30 18:16' G: y; f' t: v0 \
我无套内射过三个,幸运的是没有染上艾滋病,梅毒这些终身不会痊愈的病毒

6 T6 }/ C4 T" Y找小姐的话,我人生只是试过一位,但是这位我试过超过10次,你找过三位,你还真勇敢啊,可否私信我说你找的那3位名字呢?我想看看是不是跟我找的是不是同一位女生,我开始担心了。。

刚出水痘?是否 B字 开头的?
; x  g0 Y& D7 X0 j我回头过两次都一样戴套咧……

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

那一位小姐无套内射,没听过

这个我也找了几次,第二次开始就一直问我要不要做她的男友。虽然没有offer过我无套。即使有我也不要,免得怀孕了就要你娶她,感觉她很想交个男友稳定下来。现在也很少找她了。
回复 1 0

B小姐很 emo 的……
" x) q5 @* n* ]5 @, w& f+ b朋友圈每次都是 very sad 的……

看了又看, G$ ~& s! s( j' n, u. F; j
结果开头B就只有一个4 I! T7 s* W3 v2 j4 n: u5 a9 c
就是她了吧。。。

B开头的,好像生过孩子的,肚子有点纹

DoAsInfinity_ 发表于 2017-10-5 17:03
: e1 H) C# k$ w这个我也找了几次,第二次开始就一直问我要不要做她的男友。虽然没有offer过我无套。即使有我也不要,免得 ...

) @  f& I: f( K+ B那一位小姐无套内射,是b

yboy 发表于 2017-10-6 04:24# {, o! I+ O5 f
那一位小姐无套内射,是b
# U. J  F3 U3 N. g3 J$ C
P 酒店 又刚生完水痘的。。
' ^2 m# s* O. _5 ]大大也试过她无套?

出来玩小心为上

DoAsInfinity_ 发表于 2017-10-6 07:10
' {3 |; _0 S. d& OP 酒店 又刚生完水痘的。。
) a" y, X# X: n# j9 T3 O& P! q7 t大大也试过她无套?

. P; N* w; Q- u1 n幸好她不是我的菜,所以我没吃过,乱吃东西会消化不良的,小心中病哦!哈哈哈

小姐是不会给你无套内射的,除非她想报复。

无套小问题而已,我都在很多场无套内射过,叫小姐本来就高风险,怕?

bladekyo87 发表于 2017-10-6 13:50
; y7 ]! _+ p* W无套小问题而已,我都在很多场无套内射过,叫小姐本来就高风险,怕?

9 x* L% M# g) `你的人应该是很帅吧!小姐可以给你无套

wey123 发表于 2017-10-6 15:08+ Q5 v" S/ R& Z+ L& G* l, K" z
你的人应该是很帅吧!小姐可以给你无套

' C7 A. @" H" E9 Q. T1 b9 ~" p3 g我只能讲找小姐本来就是高风险,保险套只是给你人生买个保险而已,我也现在现在很多人也没买保险,所以你怕一开始就不找小姐,找过小姐了,自己也是个危险人,还扮什么清高?
% i6 P% r& G" d* _5 {0 N* O" N我不是指你,我讲那些自以为清高那些人而已,. N$ ?9 R! E% _: Z5 B
最近我有三个都是无套内射过,想要的兄弟我也可以分享,拿个你有无套过的才来和我要/ _, Z6 l6 C% \1 U* S2 H/ T( i
. |) Z9 a- D) ]3 z
之前给过那些都拿爽,

评分

jb割蕉佬 + 2

回复 2 1

chris130677 发表于 2017-10-6 09:25
# K. E" e$ T5 c; X+ A( U幸好她不是我的菜,所以我没吃过,乱吃东西会消化不良的,小心中病哦!哈哈哈
+ w* P* p2 l4 D
不算乱吃,反正她态度好 服务也好。想要找服务型妹妹,他是不错人选之1

传说中服务去到玩的B小姐......

评分

两义落 + 1 我很赞同

B小姐我试过,就算回头,她的服务依然'只如初见',不会偷工减料。3 @/ P5 }' n( v* `
有些其它的美眉,第一次见面服务好,回头后反而没那么热情了。
1 P: \' d/ G+ g但是现阶段也只是猜测,所以我也不确定是不是她。