WishCT - 愿望城市

用户注册

谢谢Taylor的介绍-Lisa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了taylor的帖子
' H: k7 t6 H, g5 c6 v. _& @加了微信,一直也没有去找她,有时聊一下,但都碰不到,
& u' e/ q! E) R! I* I3 i& \2 e她说她回来了,刚好有空,就去找她了9 h; k4 w9 e4 r, {( R
$ m% y: _/ W, q' E7 M
样貌 6分! E, V) L, G- ?% u
身材 6分
1 U% {* `: B6 N: {& G( P( z( F5 _* W口交 8分 蛮不错,我觉得蛮厉害吸的
, h. ]) B  H# H) D  e$ D2 ]& o女友感 7分 (不会英文 华文 有点难沟通 原来聊天时是用google translate ,不过服务还不错,换姿势都ok )
- k2 L, k" X8 t0 G0 r9 Z2 ?做爱 7分( B/ v2 e8 Y7 a  s
伤害 RM188
1 t7 u9 `" y, p, j) H回头 不会,因为要试看别的美眉
4 l  Y: b% N% D0 @
, N1 D7 p0 p3 ?% @/ k
) h. E" T, p3 k( C  ~我也直接分享微信 lpjb900+88

评分

dannysi + 1
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
taylor + 3

不用谢。试过就好

评分

jeffy4896 + 3

看照片不错下咧6 e$ u: {) z' U
照骗吗?

小弟留言学习.

谢谢楼主!记录一下。

久了就会华文沟通

之前去试了Lisa她朋友,只会几句中英文,沟通起来蛮困难,看来我还是找个沟通比较没有障碍的玩起来比较开心

taylor 发表于 2017-9-30 05:24  o7 a7 M% \5 E
不用谢。试过就好
: a) W' V( t! j6 u2 ^
要的要的,答谢嘛

junomak 发表于 2017-10-9 21:19  _) Y& D5 y. p; u6 w: F7 x: B
看照片不错下咧
6 F7 W, J. W$ q4 w1 x照骗吗?

5 z5 e9 P5 }8 b0 d6 z5 g+ X1 M多少会有一点,各花入各眼,还不错啦

dannysi 发表于 2017-10-10 12:34
" E, ]% v' a! I3 W  q& h( ^久了就会华文沟通

& ^% Z- J/ b1 }; i5 P% Q6 A会华语或英语比较好沟通一点,哈哈

frayancorr 发表于 2017-10-10 13:20  F6 I) g" ?+ V" j, X, |- z' P8 w; G
之前去试了Lisa她朋友,只会几句中英文,沟通起来蛮困难,看来我还是找个沟通比较没有障碍的玩起来比较开心
6 C5 d. H- X2 d& i6 O( i+ Z
会一些基本的,就很不错啦