WishCT - 愿望城市

用户注册

Anna 说不要戴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

(大概大战300 多回合后, 大家都满身湿了,最后来个传教式,问她tembak mana,她讲mana mana saja,不管了,大大力抽送多30多下,然后要射了,最后还是拔了出来,射在她的奶上,等挤完精后,再把它放回阴道,好舒服,她也没有抗拒,应该是无力抗拒了。。
我也不理精虫在她奶上,抱着她,插着她就睡着了,她也是。zzzz....
大概十分钟左右起来,一起去洗,本来想在厕所再来一炮,想一想留在下一炮吧
穿了衣服,依依不舍抱了一下就回去工作了

各位大大如果
加分下次再分享第二次更刺激经验
如果狼友有好面包我可以交换,如没有暂时我留着小弟享用)

延续上一集,这次精彩
话说回头三次後 我也没去找anna 了 因为工作忙
第四次找她 在上个月,约了电话,到楼下等了半个小时,因为有客要等,妈的 有点吃醋,酱好生意。。
终于等到了,开门一看,半年不见,成熟了,奶挺了,屁股翘了
扮正经 进房按摩 说很累,躺一下就走
才按不到十分钟,小弟要小便 进厕所,出来看到anna 坐在床上,我也耐不住了,先来一个熊抱,再来车轮,后来龙爪手,bra还未脱,拉起吸奶,手指挖西,保持状态 小泉水流
自备小帽 起身要拿, bang dulu pun tak pakai,tak sedap pakai sarung...
妈的 又来??
Bra 没脱,底裤拉一边 (anna 穿裙),小弟摆中间,磨一磨,进三分,呼吸喘,进一半 呻吟开始,再吸奶,挫奶,拉出来,一股做气,腰力一挺,全根进完,
啊 啊 噢 嗯…anna 叫了
插了两百多下,底裤也湿了,还没脱,bra 也没脱,
换个姿势,老汉推车,底裤拉高点,两手搓奶,看anna狼狈的样子 一句话 爽
再插三百多下,把脚提高,水多到流下大腿,
我也忍不住了, 问anna tembak mana,anna cakap dalam boleh,baru datang merah, tak payah risau,
爽听到,插得更大力,再多百多下,感觉来了
Sayang saya sudah mau tembak ya ya ok ok k..
Bang kasi dalam .. tembak dalam..
Ok ok , eh ah ah
我还是拔了出来,射在anna 的裙上

整个过程anna没脱内衣内裤 一流
好像拍av 湿到完
完事後 一样抱着睡,很快醒了,依依不舍就回去做工了。。
还是那句,anna 的质素在那里做,太浪费了
学爆龙哥讲,好像吊咗驴子嗨 返唔到轉头

美眉的名字: Anna
年龄: 19
样子:10/10 样貌公会不会反对
身材:9.5/10 苗条 + 漂亮的长发 大眼睛
胸部 :9/10 C  挺
鲍鱼 :多水流到床单湿
舌吻:9/10 熟了
鲍鱼: 10/10 有吃 无味 细毛 窄
做爱:9/10
女友感觉:10/10 女友感一流
整体服务:20/10 ( 不会失望)  
伤害:RM150 tips RM50, 本人还是觉得不止这价钱
回头 :n次了

评分

色中天才 + 2 精品文章
bkp19 + 2 感谢分享
linsk + 1 感谢分享
kikilala007007 + 1 感谢分享
little2016 + 1

大大你就好咯 吃好料,马来妹吃了再吃
我们钻东钻西 都找不到马来妹吃...
回复 0 1

大大可以分享吗 我爱马来妹

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

大大,跪求分享她的联系wechat!感恩感恩!

评分

kat90 该用户已被删除

老大,可以分享照片吗?我们都是外貌协会的成员。

很奇怪的现象,最近的印尼马来妹子,不吃避孕药,

都喜欢叫顾客内射,到现在我都不明白原因,有大大们知道吗?

同求照片,报告看起来很爽。

楼主都吃了几次,证明她是你的菜

大哥危险啦,她给你不戴套,其他人也可以。

shylook 发表于 2017-9-29 07:40

得病了的报复心态
既是从那里得到再从那里传播回去

内射比拔出来射爽哦。做么不射在里面?

评分

heavenam2 + 10 内射比拔出来射爽哦。做么不射在里面?

很精彩的报告,谢谢大大的分享!
回复 1 0

无套内射。。。。

才19岁! 爆灯了!!!

我的两名印尼炮友
都有叫我不带套啊...

她们没受过教育吧

以前有一个鸡,被顾客传染了艾滋病 过后就开始经常无套,要报复臭男人。

这个中国报有报道过,不是我编故事

印尼和越南的如果你弄到她爽,大多数可以不带套
中国的就需要时间,找她几次,慢慢仙,通常都成功

求大大分享

评分

厉害啊。马来妹都给你找到。

大大可以分享的话pm 我,感谢

评分

benjamin3966 该用户已被删除

大大,跪求分享她的联系wechat!感恩感恩!

评分

大哥求分享!!!

评分