WishCT - 愿望城市

用户注册

怕了,不敢再冲的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天发现了一个新的网站 心就痒痒的 决定找一个来干。
点击2016ssgg,看了北部有一个名叫 香香的 觉得不错就约了她。 上到楼里发现蛮大出入的,门也被堵住出不去。 没关系唯有硬啃。 到了房里先收钱(我明白的)过后不给舔不给吸不给亲,完全跟网站写的不一样。 为什么好几次我找的都是这样的,我怕了。不想再冲了

评分

funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 这,就是人生!

这,就是人生!
回复 0 1

感觉小弟我没 仙女缘,一直都是恐龙货色。

评分

heavenam2 + 10 一直都是恐龙货色

这个网页和天上人间已经给我blacklist 了 lol

楼主应该再接再厉,永不放弃。
正所谓"不冲不知身体好"

大大可以跑来大马冲啊?这里将多选择!

这位兄弟,我把你的翻车帖收录在绝对翻车大记录里面

就好像风云剑圣 剑二十七 系列一样
你的编号是 翻车二十七

集合100个翻车帖 - 就会发生百鬼夜行 - 所有狼友ham ba lang齐齐翻车翻足100天

到时所有的蛤蟆五毒,牛鬼蛇神,猪扒肥婆,就会在夜后出游
hambalang 所有狼友都会同同翻车翻足足一百天不能超生,搞女搞基者,皆大翻

啊实在令人非常期待啊!

评分

wee88878 + 2

其实我已经对这些PRC FL 死心了。之前找一个去了等15分钟,她跟我讲房东在(后来发现是客人)上去货不对版,还要干死干命。冲忙完时后下去时还有一个排我后面。我厚着脸皮告诉他,上面那个人不行你一定失望,他竟然告诉我各花入各眼。(那个不是花,是恐龙)温馨提示给了,要去死不阻止。

现在我都找越南还是泰国。起码看见照片还认得出誰。花了钱买到开心。
加油楼主 下一炮会更好!!!

评分

heavenam2 + 10 + 10 那个不是花,是恐龙

yoyograss 发表于 2017-10-6 18:00
其实我已经对这些PRC FL 死心了。之前找一个去了等15分钟,她跟我讲房东在(后来发现是客人)上去货不对版,还 ...

那个不是花,是恐龙!

世界真黑暗 发表于 2017-10-7 02:26
新加坡还是ktv玩玩算了 那些网站的FL很多货不对板

是真的,我去一次我都缩春,还是去金鱼缸的好

叫鸡不给钱 发表于 2017-10-12 21:24
根据【侏罗纪公园2】 教我们的事,恐龙是无论你射多少次,无论多少人射,
都是千射不倒的!
所以,遇到 ...

他妈的千射不倒的大恐龙?!!!

大大 如果要找北部的建议一定要看好年龄和照骗 北部有过美女但不多 如果有点小钱钱就去中部还是西部的都很不错 或者是heavenam2大大的介绍 保证不让你翻车👍👍做好功课预防翻车

楼主只是遇到了照骗和做了水鱼。不要太难兽。

yoyograss 发表于 2017-10-6 18:00
其实我已经对这些PRC FL 死心了。之前找一个去了等15分钟,她跟我讲房东在(后来发现是客人)上去货不对版,还 ...

舍得出钱冲就有去中国深圳淡水。经常不小心找到偷吃的模特。

heavenam2 发表于 2017-10-6 18:04
那个不是花,是恐龙!

这句真的很经典,heavenam大大可以收录在翻车百科全书里。

叫鸡不给钱 发表于 2017-10-12 21:24
根据【侏罗纪公园2】 教我们的事,恐龙是无论你射多少次,无论多少人射,
都是千射不倒的!
所以,遇到 ...

佩服大大你居然可以内射恐龙,真的勇气可嘉。小弟对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝。

heavenam2 发表于 2017-10-12 21:28
他妈的千射不倒的大恐龙?!!!

heavenam大大如此感同身受,难道你也遇到过?内射过?

AhZai1111 发表于 2017-9-28 18:38
感觉小弟我没 仙女缘,一直都是恐龙货色。

楼主可以开拍猪猡纪公园了。票房肯定杠杠的。

可以去sex727或sgwolves看看,不過翻車機率前者20~30%,後者價格便宜的就要看運氣了,有50%以上的翻車率~

出来冲谁没翻车过?  所谓失败是成功之母。 多吸取经验成达人

怎么最近prc质素那么差?我冲了几次都货不对板

大大,你应该像我。遇到出路很大的,敢敢跑。记得带着一个理念,我花钱继续花的值得。别在那么小胆。你敢敢走她们哪敢拦住你

现在好多网站的都货不对版,所以我都好少冲了
楼主不如拿点时间去亚龙自己仙越南妹,只要你口才好最多都是给酒店钱和吃一餐