WishCT - 愿望城市

用户注册

老千新骗局!狼友注意!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. x2 U1 z! ]/ B: k1 T, Z) c& h2 {
小弟我刚刚半夜喝酒回来 欲火焚身 打开约炮神器btalk  看到附近的人 只要是美的马来妹 统统留言问要不要打炮 结果有一个就回复我…还以为又要成功了 结果 她奶奶的 叫我买K给她吃…她就来陪我…吊…我看到她这么说我就想起曾经在论坛里看过一个大佬讲过 只要有药 他们就会变成小猫咪…他妈我二话不说直接答应她…她的医生就送货来我家 给了一个100(50一包 另外一个50是她之前欠的…)小弟我只想降火没想那么多 奶奶的 买了药 就开开心心去7-11买一盒安全套…她说on the way叫我去门口等她…结果……真她奶奶的熊直接放我飞机…给力啊…我的愤怒小金刚瞬间缩小变成花生米…在此奉上她的蜜语号…有哪个大大钱多不怕被骗去试试看 告诉小弟 他妈是不是真的因为我买不够多 所以她才不肯来
+ P9 @* y! Q1 o, E蜜语号:8860284600 * ?. W1 s5 }9 B( g
名字: lera Tora
1 Y6 Z7 H' {4 j0 ~我已经心累了…以后还是乖乖去找小姐好了…妈比

评分

旭日小剑仙 + 1
fto + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
hking + 1 同情分

haha, sozai

买了两包,结果自己吃吗?

hking 发表于 2017-9-28 07:54
' Y* X/ {/ L& U' A4 B- z买了两包,结果自己吃吗?
3 B0 G. C1 o) M3 [: O0 @
买了一包吧( A9 A# V9 v6 M9 n3 m8 s

2 E( ?3 x7 z+ M. h6 R4 M另外50是那个女子之前拿了货欠supplier 的

小头敌不过大头

评分

dark0926 + 1 哈哈对对
jeffy4896 + 2 我很赞同

回复 1 0

唉 各种心累啊 小弟我太天真了 甚至怀疑他们是一伙的 supplier一直叫我买多100还说买多100那个女的就confirm会来 妈的 我再信他 我就把我的龟头切下来了咯

其实如果真的遇到毒虫,想上几次都可以了。

3riclee828 发表于 2017-9-28 08:18! f& o- P1 Y- L9 G( A% [) |
其实如果真的遇到毒虫,想上几次都可以了。

* t! z+ \" g9 Y# D4 @! Y可惜真的遇不到 而且因为自己没有玩毒 那包东西买回来 现在不懂要怎样 希望不会过期

leon94 发表于 2017-9-28 08:20
# F: V1 t+ t, y% F6 K5 w/ c可惜真的遇不到 而且因为自己没有玩毒 那包东西买回来 现在不懂要怎样 希望不会过期

5 ]7 A5 Q6 Q9 k! Z0 z! W不过感觉他们应该是一伙的。再接再厉大大,期待大大的fr.
* b/ N' Q3 d0 l- ~1 F& I- J( B我现在也立马乱加一通先。

先给钱的骗局又升级了。学习了。

这种骗局很久以前就有大大分享过了,我忘记哪个贴了,只是骗人买K罢了,结果还骗到你多50,哈哈,你该反省反省

以后一起上了酒店才买; g3 q! d5 V8 _) m# S2 Q! e
就不会被骗了咯

骗你买K罢了 而且里面应该是糖粉 面粉

哇佬,跟我买情趣用品更好,之后还可以用!9 i0 [& ]$ `* t1 \
浪费哦!!!!!

下次小心一点吧。

新招哦!!; @9 z# C4 P8 |0 W0 h' q, F
什么方法都有。。。。

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

3riclee828 发表于 2017-9-28 08:286 u- V1 e7 b/ A, _' Z5 }& k7 m/ \
不过感觉他们应该是一伙的。再接再厉大大,期待大大的fr.
1 O4 ]/ x* T+ w" O# F$ l+ c我现在也立马乱加一通先。
# h6 f' }3 A7 B2 ?
要看其他老大的留言啊…不要像我一样被骗就好…精虫冲脑 唉…

NIC999 发表于 2017-9-28 11:12
7 n8 i" Z3 v6 W0 R这种骗局很久以前就有大大分享过了,我忘记哪个贴了,只是骗人买K罢了,结果还骗到你多50,哈哈,你该反省 ...
  }1 J1 h' \& T0 v0 _" p
算了咯 一百块买个教训…唉 毕竟那个时间去找小姐也不是要找就有的…

汉良。。。 发表于 2017-9-28 11:21
3 H4 w. j1 s  y2 Y, E8 @9 J" d以后一起上了酒店才买
# S/ ?4 ]( Q* ~9 G; {就不会被骗了咯
, U( s( q( \; K( G- |& V
我叫了uber给她 然后uber比那个doctor早到她家 结果她不要出来 司机直接走掉…我都觉得他是不是给我假地址了…如果她给我空屋的地址…应该会害那个司机以为自己见鬼了咯

tombadtom 发表于 2017-9-28 13:32$ I' j; _3 G9 X4 X
哇佬,跟我买情趣用品更好,之后还可以用!8 R4 E) b3 v. k  r
浪费哦!!!!!

) K9 u3 U! @" L: }是咯 我本来也想买的 我之前有个比较熟的卖家 结果还在考虑的期间 我就控制不住欲火了

leon94 发表于 2017-9-28 15:40
; D+ a1 p; N$ E4 q' F要看其他老大的留言啊…不要像我一样被骗就好…精虫冲脑 唉…

; V6 x% `6 V, p! c& N以后精虫脑的话
) B6 ~3 i0 ]2 M+ n吧100块放在头发上
. i0 G' ^; x! E7 Q6 t! E已最快的速度打他喷出来9 v4 ^, c- z# n
100块又可以收回钱包鸟。

leon94 发表于 2017-9-28 15:41
( F' y- s" |6 F算了咯 一百块买个教训…唉 毕竟那个时间去找小姐也不是要找就有的…

9 t* h& {0 x1 g5 V& V2 y+ m6 {那包东西还可以卖,但不知道是不是真的,卖了买个月饼庆祝中秋节,找美一点的promoter可能还有艳遇 哈哈,把标题注明老千新骗局,警惕一下狼友们吧……

NIC999 发表于 2017-9-28 22:02$ J( x" a6 C2 L" v
那包东西还可以卖,但不知道是不是真的,卖了买个月饼庆祝中秋节,找美一点的promoter可能还有艳遇 哈哈 ...

9 Y( L" U& i2 `% S不懂要卖谁勒 唉 我现在去改

NIC999 发表于 2017-9-28 22:02) t1 V! \- o6 w3 b& }3 x1 W
那包东西还可以卖,但不知道是不是真的,卖了买个月饼庆祝中秋节,找美一点的promoter可能还有艳遇 哈哈 ...
+ `9 `& V# O5 T  {
但是如果有心要骗的话。
' G5 P" t  L8 a8 x3 t, J% b, l" H: n6 K$ `
有可能给白粉?) [! U6 t+ d, m# \0 Z- ^

2 Y: S4 u- D1 p( b  k会不会是署分