WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒的幼齿 amber 2017 sept 27

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' K3 Q4 q% o8 E; o* O9 P
  e4 j' E& l# C, o' g, U- d: N9 B懒得写啰厘啰嗽。就强力推荐19岁的美女幼菜
2 _( F3 g$ X$ U. d0 x$ o; j2 u3 W0 E5 c5 r" O
. j1 }+ ^- O) m
% c/ Z$ x* {5 ?8 t
Amber.
& T5 z, J8 m6 t: q9 ]" `! M8 H) g6 w7 B( \' T  E

' G/ E" c& M; p7 K# W
1 c1 N0 ]# J, s5 t9 L- }9 O" m$ A2 p$ J& Q
名字:amber5 A. u! B8 B0 I' `/ Y) U( j2 V( k
地点: nb
. X5 G6 z, |' S( X2 E酒店:橙× orange h×te×1 A3 k; S4 d) c8 A
皮肤:8
% [( T" I" m4 _5 Q. c7 r" N颜值:8" w% ]8 a) k( C/ L0 `
伤害:$180 可以吸鲍& B: S( T* n& M# ~1 Z
身高:158
1 k! v, ^4 [( t5 h7 p, P  Z年龄:19) J+ p# n+ w6 ?
回头:90%3 E) K8 c2 i1 F3 p/ ~
$ D9 a/ ^% j! u; w; E# Y+ P. [
3 O- I- m( e' |- [0 [

7 w* k* _; x: {/ r' B  b% l3 C( A/ ?
) k5 u9 h0 N8 L: [/ K9 b1 E想不想试幼菜。想想就来呗。。。。& E+ L5 G& ?5 w) I7 Q8 n7 R. g% Q
我分你想。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。非常值得玩。谢谢你们大力的顶我。挺我。。。+ N6 t' y! V  _& L
  美女 amber 的 微信  hydher 鱼酒吧酒。

评分

bls + 2
Zackchoo + 1
crying_angel + 1 感谢分享
索罗 + 2
Backs + 1 感谢分享

谢谢泰勒大大无私分享

评分

taylor + 2

大大加分了,期待大大的无私分享

评分

taylor + 2

大大不错 但在nb

评分

taylor + 2

懒得啰里啰唆。。哈哈

评分

taylor + 2

bbb7 发表于 2017-9-27 17:50( z( Y9 a: q; ]+ v: [
谢谢泰勒大大无私分享
; c& V) O) N- [' v' m
看懂密语吗?

评分

lohkwaiseng + 2
vincent3242 + 1
jeffy4896 + 3

回复 1 0

Kelvin656 发表于 2017-9-27 17:52. {( h/ V' c( F8 p, o1 q& w
大大加分了,期待大大的无私分享

0 f- F/ m, B% k4 z1 `  w- @. R看懂吗????。。。。

评分

vincent3242 + 1 懂,谢谢
jeffy4896 + 2

simonwei 发表于 2017-9-27 17:56
* ~, a7 D9 E6 s6 L. b大大不错 但在nb
9 n2 U& r0 `% @- [0 r& }  Y, {
是的。在giant 旁边的酒店

评分

mehamsap2 发表于 2017-9-27 17:56
( m# L3 C: A: Z( |) h! V& a( V( Z$ S懒得啰里啰唆。。哈哈
/ l0 s  a1 f: }. _, K
我只写重点。

评分

louis5333 + 2 最近冲的够够力。
vincent3242 + 1
mehamsap2 + 2

回复 4 0

taylor 发表于 2017-9-27 17:56
0 d! v% \- u7 f, n看懂密语吗?
1 @; ~4 _4 M2 j1 M& @2 C* v5 S
当然懂,嘻嘻

taylor 发表于 2017-9-27 17:577 r( m; Q  K3 g( o  o
看懂吗????。。。。

6 s4 ]; z  b% i. i明白了,谢谢大大。哈哈

我等一下要去哪里附近,可是这家酒店是我朋友开的

评分

taylor + 2

baddog7474 发表于 2017-9-27 18:14& L( m# O$ W9 `7 `: T% \
我等一下要去哪里附近,可是这家酒店是我朋友开的
. E& {3 Z* e" ~* w5 u
你不要去counter.走旁边上

评分

bbb7 发表于 2017-9-27 18:08+ g" P) p6 Y- M
当然懂,嘻嘻

u) X5 i5 D7 p9 z% q不然给了20多个回信就被限。显掉

评分

Kelvin656 发表于 2017-9-27 18:10  a/ b; j5 g. C' I- r& A
明白了,谢谢大大。哈哈

, j) d# v( U$ w1 a. I. E; `0 a没办法回太多信息

评分

lohkwaiseng + 1

泰勒大大好介绍一定要去试。

评分

taylor + 2

郭文贵 发表于 2017-9-27 18:24' p" ^) r. S3 N5 X0 X6 n" K
泰勒大大好介绍一定要去试。
8 I0 m5 ^- l; z7 q2 D
可以试。年青不用下重本

评分

taylor 发表于 2017-9-27 18:172 C- ?" `0 D6 t% w
你不要去counter.走旁边上
9 ~- b, F3 q7 W5 A4 h4 L* w. ]
等她accept,如果没有Accept的话就去哪里找找其他的了

baddog7474 发表于 2017-9-27 18:26* M- T! X) M) }3 I- {3 r
等她accept,如果没有Accept的话就去哪里找找其他的了

3 P& u$ j0 M$ C# s; Z' W0 M, E会accept吧。l

评分

jeffy4896 + 1

等下再加分支持兄弟的分享。

评分

jb割蕉佬 + 2
taylor + 2

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-9-27 18:29
4 k9 W$ H9 s9 O8 [等下再加分支持兄弟的分享。

, R9 b6 t" n5 x- ~6 F你看懂吗?????

评分

taylor 发表于 2017-9-27 18:287 |, x2 u* E( ]  L$ M
会accept吧。l

w# u  W0 f; t; w$ U  ]- }9 ~7 点没有accept 就吃自己了……
3 t* {6 n6 }% o! L0 v8 ?, @; |! `: K
不然泰哥那一代还有其他好料吗?

baddog7474 发表于 2017-9-27 18:31& C' }8 u/ p# `! `
7 点没有accept 就吃自己了……! J/ H/ ~% J1 |9 C* s
2 G* @1 _* s% _; Y& Y* K
不然泰哥那一代还有其他好料吗?

# R6 r5 N1 x4 q- v1 p2 m* q1 L3 sLisa有在。她也不错下

评分

taylor 发表于 2017-9-27 18:302 T; Y0 W4 b2 p* m# P) |% A& z
你看懂吗?????

g( c% E5 M# W3 t看得懂,简单,容易。

评分

Jck2618 + 1
fto + 2 我很赞同