WishCT - 愿望城市

用户注册

可爱的蓉姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在此给大家推荐个半邪骨蓉蓉~透过朋友的介绍认识的,刚开始不熟说话羞答答的,破冰后很健谈,据说本来是在正规按摩院做的,因为一些原因不得不做半邪骨,我去了5次觉得很不错,不过玩久腻了,是狼都懂的嘿嘿,能让我连续去了5次你懂的,就有5次的本钱,出来玩就要有玩的目标,所以打算继续在民间游走看看有没有更好的住家菜,颜值我个人觉得中等,按摩技巧水准很高,会不断挑逗,喜欢被挑逗的朋友可以马上行动,抢先行动

评分

cwolf1st + 1
Cutter80 + 2 精品文章
faifai1986 + 1 感谢分享
cfk + 1 感谢分享
Utred + 1 感谢分享

大大,请问在哪里的,伤害多少

请问% R/ I) v4 V1 k. L2 `: L- l$ ^  ~
是住家还是按摩院?% K0 F7 p" ^% w+ K
伤害多少?
6 a- F1 f) L: o打鸡还是别的?

这个算不算分享也不好说,资料太少了!到时再给milo分。

这是什么意思?要换是吗?拿按摩妹要换住家菜?羊角豆我有,要吗?

你是写来自己爽的吗?  什么都没有?$ O% {7 |3 ~  U4 r: }
只有名字。。。$ }: I( M+ T( X: L6 K3 w
靠近那里?/ J1 ^. w8 U3 b
伤害?0 A/ G1 i3 {# O% u9 G- d3 V
怎样联系?1 @# F& \" O8 w( x0 h- `
去了n次?是否真的有这个人吗,有点怀疑。/ s* R* y9 S7 K( U
我明白,住家菜的隐私,但你一点都不透露。。叫人怎么干?2 l$ R7 K( [( _( Y
写来让人羡慕你的?还是你流给自己爽好了啦

utaka 发表于 2017-9-27 00:11
2 A0 ~: b( W) \0 i3 n4 m6 d4 R你是写来自己爽的吗?  什么都没有?
+ i+ d0 U1 }5 ^" l" T只有名字。。。
; H6 j7 C* @. G) ?靠近那里?

2 k: `( o+ J; {+ h; f" d: {. Y1 y% b你没看懂他要什么,他要用一个去了五次的半邪骨的按摩妹跟人换一个住家菜吃,明白吗?

我屌。。我操。。

k1883 发表于 2017-9-26 22:502 u& J1 m) o/ v
这是什么意思?要换是吗?拿按摩妹要换住家菜?羊角豆我有,要吗?
9 W! j2 x  J; B5 t- Z
羊角豆,呵呵。

这个是自己讲自己爽。。。。我们看了不会爽。。。

兄弟的报告不够祥细4 c1 _4 W) L( l# U; c7 I- \

9 a1 D7 ]3 Q, b8 |; |. D0 E0 W

wey123 发表于 2017-9-26 19:14
. m- i, F  }& \6 a9 ?3 x大大,请问在哪里的,伤害多少

. E" ^! x% E6 R+ x) s5 L4 @# g138 158 200这三个价

请问在哪里的?可以分享地点和联络吗?谢谢