WishCT - 愿望城市

用户注册

***** 福林园不错的按摩 *****

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经一个网友的介绍,就去找了她按摩,这三个月下来,都光顾差不多6,7次了。9 ~( C. _8 }5 Y3 o; o- C
9 l/ ]8 Z: I) C
地点 :玉x轩 (靠近 petron 油站)
2 L6 ?4 ~8 n) ]0 A. Q' ~% V9 n号码 :9 号2 \' N  t. ]  s& \& K9 A
按摩和捉根的费用 :60 + 50 , 绝对是经济和合理型的,不像某些区的单打机就要收你 100 和狂讨小费的 (你们知道是哪一区啦!!!), {$ j% `+ d, U0 p
* A  D* @4 [& ^$ p- T
她的按摩功夫到位。我本身有运动所以时不时肩膀会过度用力而弄伤,我第一次找她的时候,就叫她多按按肩膀,她的功夫很好帮我推,隔天起来我的肩膀真的是好了很多,效果比那些铁打师傅还快见效。; z6 R$ c0 |' W
- w) o3 C7 z' ]! O- e, k2 `4 G
说到打机,因为找过多次又破了冰的关系,她也懂得如何取悦你。(这段有点难形容,爽就对啦)+ H. n: J* S2 J8 _* V" S5 t

7 M4 [0 \  @. V" A& _, w3 D( m写这贴是分享给想去福林园找爽但又无头绪的网友,她值得一试。

评分

jeffy4896 + 2 精品文章
Cutter80 + 2 原来是super大大,一定要给分。。分享下。.
dannysi + 2
chanwah + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

大大,是抓根还是打机哦?

大大,是抓根还是打机哦?

抱歉,我要说的是她会捉根,但我本身是比较喜欢她给我打机

请问9 号技师是那一国?

dannysi 发表于 2017-9-26 12:07
4 _7 C% G! N$ D4 s请问9 号技师是那一国?
4 X1 X9 w( t; p
祖国,中国。

Super7 发表于 2017-9-26 12:18/ V: l- m7 I2 w: ?' e5 [2 p! x
祖国,中国。

; w& N2 o( h' u, p" `感谢楼主的回复

恭喜大大吃到好料....

那边都是祖国的人。; p8 U; R9 D4 Q& P  U& N. x; q
而且开了很久了。都属于熟女

wey123 发表于 2017-9-26 12:312 H* I2 ]# Q- l9 L+ w, c
恭喜大大吃到好料....

0 g" m7 E6 r8 |. U6 j: J我没有爱爱,所以不是“吃”到好料

嗯,一回生二回熟,三回就。。。下些功夫,肯定変下水。。

JB1212 发表于 2017-9-26 13:50
+ e4 t6 e# \( H9 j4 }- G& Y4 w. E嗯,一回生二回熟,三回就。。。下些功夫,肯定変下水。。
0 D6 t0 W! }3 q% }0 z$ Q
我尊重她,不曾要求额外服务。

在哪里的小姐我都上了2个了,都是有点年龄的了

abc6363 发表于 2017-9-27 02:00
! y! e! r* k& }) Y7 Q( Y* ~) D在哪里的小姐我都上了2个了,都是有点年龄的了

! W# t" x" ]  V" v( I7 ]9 t( P) cwow ........ 私聊下,你上了你那两个哦 ?
* \+ x* K: V4 A1 ?5 L# I- k: C熟女,我喜欢哦。

评分

chunsiong + 1

回复 1 0

Super7 发表于 2017-9-27 11:26
3 z/ F  ]5 v4 x' |- Ewow ........ 私聊下,你上了你那两个哦 ?
# V; n9 V$ w. f% v3 n7 a) P熟女,我喜欢哦。

- m9 m* ~# I/ o" s& I% Y没问题。         

abc6363 发表于 2017-9-27 02:00$ e9 Z. B9 i: R! {) j
3 }1 W+ G5 e+ I, E  W( S
大大,可以和我分享是哪两位吗?

abc6363 发表于 2017-9-27 02:006 i1 x! E- Q7 H& b- b9 `' F
# j) p& Q$ k$ |: t; T
你是说做爱吗?