WishCT - 愿望城市

用户注册

遇到一位本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% `, T. J7 o. k+ ~. I3 J) j. R# S5 N
开了微信加附近的人。。。就刚刚好给我看到一位本地妹出来做。。。不过就是在皇后才闲。。。
4 N/ n! F/ t! W$ S$ S$ q; V  ~+ ^. m
有谁有兴趣来给我微信赠送。。。或者拿些nl或者在柔佛再也的。。。
3 J3 I' s4 j$ E# ]( @" K. C
& J  J' e  U4 q5 c刚刚受到这边大大教诲直接发出来你们加Catherine_199x     (x=儿子的爸爸)

评分

hoosdathu + 1
louis5333 + 1
siasiau + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
~Yuri~ + 1 感谢分享

noel_6666 add me

弟弟,看你樣子應該是
" }  t% K% \4 x2 t2 `) V: H只搜尋,沒試車,然後發帖要交換騙康頭的kaki.9 r. W! S) [% l) D2 {/ r& {% b2 C
; t; ^6 R0 m% \8 ~; {
是不是 Apple 啊? 本地妹,安娣就有。$ H6 E, ?6 f* h' H3 b

6 X/ I1 i: Y& d# q$ z7 F好心你,學學 皇后老大 Taylor 兄 。人家的康頭和報告一發,馬上引起 tsunami 般的反應。1 l# S1 o' X& Z
0 O8 R) Y8 G, K6 J
自己去試車先。假如真的就寫報告分享,微信或地點都可以。交換來做麼淋喔?又不是你妹,給人屌你擔心什麼?
1 R5 u6 _! W3 t( Q# C( K" m: g5 o- M. p; s9 w7 ?* g; V# Q; c( W

) _+ n7 B. f6 \0 Y
/ W. a) |# A; o2 \2 \0 B, b
) t9 X) z% N; }

评分

hoosdathu + 1
icugogogo + 2 我很赞同
Jck2618 + 1

回复 2 0

KokoBangla 发表于 2017-9-25 21:35
' e" W2 K! W- S  \- z0 Z弟弟,看你樣子應該是. Z8 @: d$ e/ ?" l& Y
只搜尋,沒試車,然後發帖要交換騙康頭的kaki.
/ ^+ t6 }7 x' J0 L  @
猜是那一位安娣啦。。

KokoBangla 发表于 2017-9-25 21:35; G! k2 f3 a/ u* R$ g; x4 m# p. e
弟弟,看你樣子應該是
) D8 z, v2 G8 T2 U3 ?: Q只搜尋,沒試車,然後發帖要交換騙康頭的kaki.
; u# i+ F3 Q4 b  B
我知道错了。。。你们去试试吧

知错能改,将来必是有格的狼!你想的必有人给的!

siasiau 发表于 2017-9-25 22:05* A! d- E7 a4 I7 J1 ^0 [0 `
知错能改,将来必是有格的狼!你想的必有人给的!

0 C' ?; w" j. H嗯嗯。。。能改就不是什么大错

; X* U2 h* a# g5 g( O$ k
+ M. q6 f, ?3 \. xX=7+1.我猜到了。

johnson6273 发表于 2017-9-25 22:19
7 @4 x. r7 M, H( S& UX=7.我猜到了。

2 |7 Z, e0 o7 @) N。。。哪里会是7呢

johnson6273 发表于 2017-9-25 22:19
2 R4 B8 H: n6 \. a; VX=7.我猜到了。

5 o; @% `" N4 h/ I6 y1 Z+ Z是爸爸。。。孩子不要乱加哦等下被举报