WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的古来踏x天下正规按摩分享~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 B; ]! t( U# H. y9 N" g3 P( o! P8 Z  q. @8 Q  {; J
我上次的按摩是在新山的美x之约,我接近要一个月没有去按摩了,就在昨天的下午,我用微信搜索的方式,添加到了一个中国的妹妹,她是在这里做正规按摩的,我们简单的了解以后,我知道她是在哪里上班,她那里的按摩价钱和配套,我觉得还不错,价钱很合理,我也很久没有去按摩了,是时候放松一下身心了,考虑了许久,我决定了,今天我要去找她试一下,我预约她今天下午的1点,按摩两个小时,这个按摩院的地点,就在我的家附近而已,地址我就上网大概的搜索一下,非常的靠近我的家,我这里去大概就只需要10分钟而已,今天早上10点多起床,吃了早上我爸爸打包的鸡扒饭,这档我很喜欢,它就在沙令的好望角咖啡店里面,唯一的一档鸡饭档,我们都叫它做肥仔鸡饭,因为老板是一个肥仔,他的鸡饭是普通了一点,不过他的鸡扒和烧肉还不错,我常常会去那里光顾他,我父母也都认识他的,吃了早餐我就上了一下网,我今天休息,我是连休两天了,时间差不多我就换衣服准备出门了,我打开了导航,依照导航的指示,我顺利的到达我的目的地,这个按摩院是在工业区里面的,所以环境会比较清幽,而且它是用工厂来改装而成的,所以规模都会比一般的按摩院要来的大。  ~" ^2 k% z( S( C  p

, {( V' I! C" [8 B3 J: z# j
0 J! r7 Q- ?3 E; s我为了要写得更好和更完整和详细,我在那里拍了很多的照片,回到家就可以照着照片写了,这样会比较清楚和详细一点,我就简单的大概介绍一下吧,按摩院的外观,是用红灰色来搭配的,再配上一些假草,给我的感觉是绿意安然,非常的舒服,大大刻字的金色招牌,写着 “踏x天下” 屹立在外墙上,非常的醒目和显眼,一眼就可以察觉到了,按摩院的园区里面,栽种了两盆大的盆栽,还有栽种了一些小的盆栽,角落旁边还有一个长方形的花圃,里面也栽种了一些小树和花草,那里还有一排黑色的栏杆,栏杆铁支的间隔上也布置了一些绿色的叶子,在栏杆里面则摆放着四张形状各异的桌子和椅子,桌子上摆放着木质形状的烟灰缸,这里是给顾客可以休息,闲聊和抽烟的地方,整个环境给我的感觉是很舒服和清幽,是有用心和精心去布置的,大门上方有一个长方形的灯饰,是由很多长型的灯管组合而成的,到了晚上如果开启了它,应该会格外的明亮,我比预约的时间早到了10分钟,还是按照我的惯例,先抽烟,再联系。。。5分钟时间。。。烟抽完了,眼看时间也差不多了,我按了按大门的门铃,大门的玻璃门打开了。。。. A- R4 g6 z7 x; `1 i4 G: _

/ v5 K/ B1 X% Y. c. R& u4 Y' i' f! x/ @, I2 r. ~+ L5 [* ?
我走了进去,柜台就在大厅的右手边,我跟柜台的服务员说我是预约下午1点按摩的,两个小时的按摩,我预约的号码是88号,柜台的服务员问我是需要用精油按摩吗,我回答她说是,她回复我说是需要再加多12块钱的,我回答她说可以,没有关系,我就简单的大概介绍一下,这里按摩院里面的环境吧,走进了这个按摩院,按摩院的地板是用油木来铺盖的,这里的墙壁都贴上了有花印的墙纸,有一些墙壁则是用形状不一样的砖块铺成的,大门上面挂着一个长型的电子钟,伴随着闪烁的灯光,时间一点一点的在跳动着,右手边是一个开放式黑色的柜子,柜子上面摆放着很多的装饰品,右手边靠墙是一个长型用黑白色来搭配着的柜台,左手边是一个褐红色的洗手池,这个洗手池布置得非常的特别,是为了让顾客可以洗手的,你们如果有去那里要多注意一下,洗手池旁边是一道门,穿过那道门右手边是两间男生的厕所,沿着走廊直走就是一排并列拉帘式的按摩房,一共有十二间,这里是提供给男士按摩的按摩房,大厅是用一副木质的屏风和一个开放式白色的柜子来隔开的,大厅的中间则摆放着一套中式的沙发,白色的柜子上面摆放着很多的装饰品,白色柜子旁边是一道门,穿过那道门右手边就是关门式的按摩房,一共有三间,这里是提供按脚服务的按摩房,直走到尾端就是两间关门式的按摩房,这里是提供给女士按摩的按摩房。
4 a% Q# d) [, C' `. Q" D- N) g. Z9 w( x8 c' e
3 a8 H7 A: I2 T* k
柜台的服务员叫我稍等一下,然后再倒了一杯温水给我喝,我就坐在沙发上等着她,不久。。。她来了,颜值不错,,我给她7分,皮肤细白,乌黑的短发,黑色的上衣搭配一条黑色的紧身牛仔裤,再配搭一双夹脚的拖鞋,我放下了我手中的茶杯,跟着她的脚步,我走到了男士按摩的按摩房,按摩房里面摆放着一张高脚铁制的按摩床,房间的墙角悬挂着一个木制的小柜子,小柜子旁边是一排衣挂钩,右手边的墙上有一个指针的时钟,墙壁正中的墙上有一盏黄色的罩灯,这间按摩房的冷气,是和隔壁的按摩房共用的,然后她叫我换上按摩院的裤子,她先出去回避一下,我把衣服和裤子脱了,换上按摩院准备的裤子,然后我就把我的电话,钱包和手表放在那个柜子的里面,放好了我随身的物品,我再叫她进来,我背向上躺在按摩床上,我躺好了,她就开始帮我按摩了,她一开始帮我按,我就已经可以确定她会不会按摩的了,其实她的按摩还可以,不算是很厉害按摩,不过她还是可以过关的,毕竟她才学了几个月的时间,有这样的成绩已经很好了,毕竟师傅也是从徒弟开始做起的,我们应该给她机会的,按摩就是我放松和聊天的时间,我们聊了很多,她跟我说她姓黄,按摩的资历只是几个月的时间,她来自四川,年龄就不说了,女人的秘密嘛,按摩的过程是愉快和舒服的,伴随着的是我们嬉笑和吵闹的声音。。。) j( A0 o. U3 d* p4 _9 L! ]0 h7 F
9 W: X0 s; G  L4 g! `  ~
" F+ \" @7 S, E, |1 G7 @" E
时间一点一点的流逝,接近结束的时间了,这里按摩两个小时是有附送配套的,这里附送的配套是拔罐,刮痧,耳烛和头部按摩,最后我选择的是拔罐,拔罐的时候她还会跟我讲解,非常的专业,拔罐等待的时间,她还会帮我按摩脚,拔完罐了她会用干净的毛巾帮我抹干净身体,我全部的花费是123块钱,按摩结束的时间是下午的3点,我换了衣服,然后我再跟着她走出了按摩房,我走到了柜台前面等着还钱,她倒了一杯温茶给我喝,我还了钱我就坐在沙发上喝茶,喝完茶我就跟她道别,走出了按摩院,还是按照我的惯例,先抽烟。。。5分钟时间。。。烟抽完了。。。我就往我停车的方向走去,拿了车我就往回家的方向前进,结束了今天一天的按摩,微信我就直接的分享了,微信:ldx112959xx。“xx=70+1”,你们加她的微信,就说是Jeffy介绍的就可以了,喜欢正规按摩的,可以去试一下我的介绍,谢谢你们的加分和支持。
. ?" F( x6 S7 q+ g! a7 X' \& C: L8 X2 c
. p, O0 n+ r) u0 `0 ^. v) e5 L. e
9 F* S. O; A3 i9 u6 Y

( g1 Q( c, d' X, _0 H# a+ S" k! @- |% w

评分

红文馆 + 3 + 2
jazz云忧 + 2 精品文章
sexkit + 1 原创内容
Ken@1 + 1 感谢分享
ServiceMe + 2

先报道,再看帖。

评分

红文馆 + 3 + 2
jeffy4896 + 3

Zolem 发表于 2017-9-25 21:06, I! c6 X" V! V$ X7 s
先报道,再看帖。
" n! b& @; P! {; q
看完是需要花一点时间的,先抢头香,再慢慢看吧,觉得不错再加分支持我吧。

评分

taylor + 3

回复 1 0

大大,一楼还有什么设备?二楼有东西的吗?

评分

红文馆 + 3 + 2

没的泡澡吗?sauna房呢?

评分

红文馆 + 3 + 2

Zolem 发表于 2017-9-25 21:16
1 h& j! a5 S& b! a) |大大,一楼还有什么设备?二楼有东西的吗?
3 q: `- h. b7 J  Q
我只在一楼,按摩房全部在一楼。

评分

taylor + 3

Zolem 发表于 2017-9-25 21:18
: _: y* k4 |- p$ n( |没的泡澡吗?sauna房呢?
  l2 }4 @! m$ a; U2 x
没有,没有这些设施,房间很多,地方很宽敞。

评分

taylor + 3

jeffy大大提笔就是不一样,又详细又有耐心写

评分

jeffy4896 + 2

Zolem 发表于 2017-9-25 21:16
( G/ p) S0 |% ?8 h! V大大,一楼还有什么设备?二楼有东西的吗?
  j3 h1 m) j0 h$ ^( [
二楼应该是她们的宿舍。

江南四大淫侠 发表于 2017-9-25 21:38- a, b2 D+ F9 E, Y4 `  S
jeffy大大提笔就是不一样,又详细又有耐心写
* r" E$ T7 Z  R
我休息有时间才会写得详细一点的,写一篇大概要两个小时多吧,有时间就会写的详细一点,让你们看的人可以清楚的明白,再决定要不要过去试一下。

评分

taylor + 3
冠希哥 + 1 感谢分享

有你指路,新山狼会省了很多的冤枉钱!

评分

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-9-25 22:15 编辑 3 y/ O1 j2 Z: Y2 m* G3 q& p: |
siasiau 发表于 2017-9-25 22:02
8 k7 _4 [0 Y# g; @" k! f9 U+ i+ e有你指路,新山狼会省了很多的冤枉钱!
/ F) e4 J' o2 ]& f$ v, z

; j, B4 J6 h' G+ y9 K" t, Q环境是很不错,价钱合理,按摩师还需要再进步,我身为论坛的资深会员,我会尽量的发帖子和介绍更多和更好的地方。

评分

taylor + 3
无敌哥 + 1 感谢分享

路过看看大大的贴,一定要支持一下

评分

Jck2618 发表于 2017-9-25 22:24
$ N3 n  X- N2 s  @: E: g路过看看大大的贴,一定要支持一下

1 l( w: z5 O3 r. K7 W! W$ @* e谢谢你的加分支持和鼓励。

评分

Jck2618 + 1

就像短篇小说一样, 感谢。

评分

tom_C 发表于 2017-9-25 22:29
% p; u- K- s; {/ J8 ^" S5 ^就像短篇小说一样, 感谢。
3 O2 ?5 n/ I. {( @: V. D
我之前的电话被抢了,没有你的电话号码了,你再微信给我你的电话号码吧,有时间再一起出来喝茶吧,我们很久没有出来见面了。

jeffy4896 发表于 2017-9-25 22:35! d; M& [. o2 S
我之前的电话被抢了,没有你的电话号码了,你再微信给我你的电话号码吧,有时间再一起出来喝茶吧,我们很 ...

& X1 [2 d& z. y, U  s. P7 T+ _好的。我也是忙到没朋友了, 哎。。再联络你吧。

tom_C 发表于 2017-9-25 22:37  U' {. S& D' {0 l' B' x  H4 u9 j
好的。我也是忙到没朋友了, 哎。。再联络你吧。

% L  f. l; A9 r/ ?, ]1 o/ Z好的,等你再联系我了再说吧。

古来我应该是不会去的,但是还是要进来加分鼓励

评分

hoosdathu 发表于 2017-9-26 00:11- ]* v: x8 J( W! J
古来我应该是不会去的,但是还是要进来加分鼓励

; V4 E' p. j% {8 y0 ]. |谢谢你的加分支持和鼓励,这个按摩院在古来的Aeon附近的新型工业区,就在Aeon的隔邻而已,住附近的如果觉得不错的,可以去试一下,按摩院现在还没有正式的开张。

评分

hoosdathu + 1

路过给大大 加加分

评分

pokemon60601 发表于 2017-9-26 01:13
& r/ I% `6 s+ Q. l! g路过给大大 加加分
/ W6 X! |7 J0 Y" r0 {+ h8 m- y
谢谢你的加分支持和鼓励。

哇靠,又新开的噢

评分

虽然没什么机会过去看看,但是粉数一定要给" W" f: O+ M) V- y

{' U, L7 t; r" ^: a& n4 w

评分

红文馆 + 3 + 2