WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽老师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

无聊的夜晚, 看着电视节目时。突然威信响起。有人在附近人加了我。看了头像挺不错的便加回她。她便语音我, 她是做按摩的。亲爱的来按摩吗?* _' B" A, l! Y/ d
心想, 会不会要MOL 的。就问她价钱。回答180。我就不理会她。毕竟出来玩要小心。直到看了 kelvin842 的《倒挂金钩(附加电话)》和《脑冲精》便放胆尝试。
5 U. a* F' G, e' ~8 ]' P联络了, 约地址时间就跑过去。一进门就以微笑迎人。一踏进屋里发现语雪, 海底的沙也在同个屋里。也不好意识和他们打招呼, 她们之前有邀请我去按摩, 但我都没去。
4 k7 K$ U' F) Q看见美眉。还真的有点老师的模样。带副眼镜斯斯文文的。: l0 h" u: f9 @6 R) E; |7 c
进了美眉房后就商量价钱。就选择一条龙服务。按摩拉根,冰火,倒挂, 抽插, 毒龙。原来 kelvin所说的到挂是美眉双脚趴着墙倒着口交,真是另类咯。她的按摩也不是用手按的。(想知道?? 你们去发现吧)。不止这样, 还用嘴刮痧, 刮痧不止背部而已, 还到脚和胸。 在口交时, 还会转方向 360°。可能可以69, 但是我不69, 所以没有舔鲍鱼。阴毛长咯, 她在口交时, 我左手一边摸奶, 扎奶, 右手一边拉阴毛, 挑逗鲍鱼, 但是没有指入, 毕竟手指的指甲可能会有细菌, 而且也不知道美眉肯不肯指入。她的B2B全身到脚和胸。毒龙就叫我狗趴式毒龙。转身躺在床上。把我脚抬高毒龙。真的不错, 爽到爆。她挺卫生的每项服务都会用湿纸巾清理才做。服务完后她便拿出套套帮我戴, 还问你来还是我来。$ L3 G  ]: c- p0 }& l. k8 E& g4 U2 G
当然你来咯。她涂些KY 便坐下来。还很配合叫床声。接下来的不必多写了。来来去去也就是那几招。8 O8 u- t  ^' Q8 l$ f& Q7 d

- T: I! `3 D8 E) q0 f名: 美丽
8 O# b/ Z* K* X, W4 i国籍: 祖国
  ?$ y) h. Y! p4 U6 \  e样子: 轻熟女, 好有老师feel,
3 p. M9 O+ ~- P# W. I( z8 N身材: 有小肚腩, 应该生过了。应该B 奶
# ^" |9 ?  e9 _9 K4 ]; |伤害: 2xx(应该看人吧)' D% @2 L3 S9 D2 ^
服务: 爽到爆。喜欢服务的值得去式
0 ^9 O5 E7 T& a/ y回头:50/50

评分

Lucky6666 + 1
kira161616 + 1 感谢分享
babyjing886 + 1
无敌铁金刚 + 1 感谢分享
myd5262 + 1

恭喜大大吃到好料,那两位我都试了服务很好,下一次要试下老師了.

语雪我试过一次,服务和态度很好,按摩还不错,皮肤白,奶圆挺和漂亮,父亲患病,所以才出来赚医药费,以前她在中国是做正规按摩院的。

评分

113 + 1
hoosdathu + 1

回复 1 0

她的功夫好全面

是不是胸部有刺青的

rookent 发表于 2017-9-26 15:054 m( f1 Z- A: A2 @/ s2 [
是不是胸部有刺青的
- p, Q2 ~' j8 I* ~  a
没有刺青的哦

xiong79 发表于 2017-9-26 15:120 U# d- j0 C5 Z9 |' N1 p
没有刺青的哦
/ C3 R) p+ X0 c
可能我知道的是另有其人,谢谢你的告知

rookent 发表于 2017-9-26 15:16. }: |, {* `8 ]1 v
可能我知道的是另有其人,谢谢你的告知
1 S+ i9 @& Z8 J
有刺青的珊珊.

请问大大 能分享 wechat吗

评分

sub7 -5 漠视版规

回复 1 0

wey123 发表于 2017-9-26 15:43' \3 r- D5 T! y
有刺青的珊珊.

" }* C" ?  n. Q! v6 d; J对对,就是她

鸡缘来了挡也挡不住

本帖最后由 Jackychew86 于 2017-9-27 21:46 编辑 4 q: Q! M& s3 q; B! @7 F+ j
+ O) f  w6 `% U% C
恭喜大大吃到好料

评分

大大可以分享吗?" U  F, J0 M& L8 O2 J" j

评分

在那里的?

rookent 发表于 2017-9-26 17:085 ~5 v9 n0 g+ Z- R; n! ^: k0 q: S
对对,就是她
1 A8 }1 o1 ~5 U+ a- A. Z( K" |
请问大大,语雪跟珊珊是同一个人吗?
) a% z" ]8 l# \' ~3 h1 k

jeffery_m81 发表于 2017-9-28 20:29
. X8 Q# y1 h1 [" O请问大大,语雪跟珊珊是同一个人吗?
5 c+ _5 n. V+ `! L% G
同个人呀,她的微信是abc1597xxx的,还是你有其他的珊珊?

大大求分享,在哪里的?

求分享(倒挂金钩)在哪里的?

Souhten key 一代

rookent 发表于 2017-9-28 20:48
; y( M0 @3 D3 a1 ~) A6 R同个人呀,她的微信是abc1597xxx的,还是你有其他的珊珊?
4 q5 ]" m( T% H/ P
因为她叫我加另一个微信,那个微信名字是珊珊。

大大求分享

是按摩点还是自由身

Ken@1 发表于 2017-9-27 12:14; f: X: Z* h+ d7 \+ B
在那里的?

1 l: x8 Q2 t; c' g* xSouthern key

myd5262 发表于 2017-10-10 06:24
  L3 s2 o  t) u5 O$ k& f是按摩点还是自由身
/ E( D) O" p8 x# N
自由身, 应该有老板的