WishCT - 愿望城市

用户注册

再光顾Sri Orkid金x豪 linda

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Zolem 于 2017-9-24 20:26 编辑 * e/ Z4 D  r- T- w( s( [5 @9 K) o
, M( i2 b. w2 y: I
小弟我好久没发帖了,最近也没去哪里玩。去的都是正骨,不然就是ma不喜欢被讨论的她。/ W: ?" F+ i2 |% O
由于做工的关系,小弟我只有星期六晚上才能出去玩,最主要还是怕熟人发现。
! W3 E# Z, d1 d) F开始进入主题吧。5 x- X7 P" R! f, u1 g0 B
8 u+ \' C1 n0 ]; y, y! K
星期六晚,吃了饭,想想等下散了也没东西做,就久违的出去玩吧。开了愿望,找找看有什么好介绍,就看到消息里有条信息。打开看后,原来是皇后的。二话不说加了微信,通过后就看看她的照片,从照片里知道在哪,就过去探探险。到了那边就找找看店面,因为据我所知,那边是没有按摩店的。到了店面前,确定了就微信她,哪知她说过后就开始忙了,应该12.30才有空,其实我也没抱太大的希望。/ ^4 E4 U+ Z/ `7 U, d

$ T7 H  N' m/ a5 Q开始从新制定目标,两个选择。一,皇后廉价场。二,sri orkid金x豪。自从小x豪改名后就没去过了,就把目标定在那。愿望里有个那边的帖子,就主角36号linda。开始微信场所,问有空吗?有照片能看吗?不一会发来的微信告知11.20有空,没照片看,你过来就能看了。哈哈,之前有去过,丑就丑,反正服务不会烂到荷兰就好。
/ H4 ]$ v% p/ C4 p+ x4 S
" Z6 t0 D5 O0 ?$ Y& `- b11.10分上到楼,场所比我之前去时有稍微的不一样。以前楼下没人顾店的,开门也是从店里开。这次就不一样,场看到顾客后从楼下按密码锁开门。上到去轻车熟路的先上个厕所,坐下,问价钱,又问东问西。据了解,场有四个妹妹,以前只有特定的妹子有下水,现在全都有做。好奇为什么没放36号的照片,场就说秘密。不一会女主到场,没穿衣服,只穿了奶罩和牛仔短裤。穿了高跟鞋差不多170吧,跟我身高差不多。美貌让我眼前一亮,我还以为是华人,华语又说的那么好。付钱后,就跟她上楼了。三楼有按摩房和冲凉房,先进按摩房脱光光,包着一条围巾去洗白白。不知道是她大胆还是那时没人,尽然偷袭我毛巾让我裸光光。洗白白的时候就有大概聊天,问几岁啊,哪里人等等(等下在底下注明)。当然冲凉就不安分起来了,目测有C吧。摸上摸下,舔奶头口交。我只能说没忍住就肯定被爆一次了,技术真是唔得定。不是前后而已,舌头用到舒服啊。快点抹干干,等她后就进按摩房了。刚出来有点冷,她抱着我,压着我身体给我取暖。不知是不是我而已,期间吻的时间长达5-10分,根本分不开。接下来就舔我奶头,我就偷袭她鲍鲍。没指入,指甲长,怕弄疼她。最后她就慢慢滑倒底下开始捣龙根,起先在周围附近地震,(不知怎么形容,不止吸而已),过后就不说了。当然是发了一炮。" Z, A1 w* o; d9 Z- T& n
7 R% R. z1 @6 V
一炮后还问我有没有爽等等,又在扰我痒痒。过后就去洗白白,当时有别的顾客在三楼了,她还跟我搞偷袭。当然我奉陪了。5 ~' D* y& P5 M  S) I9 j; e  e0 f, I; k

/ r9 C! {) H9 W4 G  c/ D4 h1 A( }/ X8 @/ U8 c
艺名:Linda
$ _+ y# Z3 i2 h& U! @5 B6 p; H# W岁数:25
* B! Y9 Z# z! A% R. }7 A国籍:越南华侨, {! v% H! {& k) I; j. k
身高:应该160左右
5 I; T! d+ U" c! j# m1 F车灯:不是很会,应该是c吧8 |# [" |& F! h( x% q) P
伤害:140加口爆50,总190(下水也是这个价)9 ?: L1 r7 y  d7 [( c+ S
4 E, J0 x* X) P' u1 X1 [
Linda的微信我就不给了,毕竟是隐藏版。这是店的微信goldenxxxx12341(xxxx等于沙子的英文)。先声明,36号的照片没在店微信里
8 P- B$ `, Q8 Q/ T  z4 @

评分

孤寒子 + 2
jeffy4896 + 3 精品文章
小麾 + 1 感谢分享
hoosdathu + 1
武天兵 + 1 精品文章

看来楼主很喜欢这位linda

vernon69 发表于 2017-9-24 17:032 h# y) h1 o' g
看来楼主很喜欢这位linda
, g1 c, m5 U! y/ d
他给我的感觉不错。值得

我也是喜欢linda,我还决定拜二晚上再去找她

恭喜大大吃到好料

等下再加分支持小弟的分享。

大大方便給linda联系方式吗?

武天兵 发表于 2017-9-24 17:23$ g/ c) K& O! d1 U8 O
我也是喜欢linda,我还决定拜二晚上再去找她

" N* i; |7 L7 l  \2 A# o/ w, O谢谢你的介绍,不然我也不会去。

jeffy4896 发表于 2017-9-24 17:50
* g7 D7 N; f$ y5 H0 J等下再加分支持小弟的分享。

2 V1 ~2 a* d8 y- t不急。平时都是大大照顾小弟我呢。

1091 发表于 2017-9-24 20:024 p5 Q2 o7 d, ^+ j' j9 x
大大方便給linda联系方式吗?
9 k+ h! W( Q  c
我说了,她是隐藏的。店的都放出来了

Zolem 发表于 2017-9-24 20:14' y3 x$ Z8 u# j
谢谢你的介绍,不然我也不会去。

0 G- |5 v! o" n6 D+ n也不算是介绍啦,我只是把好东西分享给大家,让大家可以享受一下罢了,虽然我写了之后有人说我是那边枪手T^T

谢谢楼主介绍,要不然单单看照片也不知道有 36号美眉这样好料

评分

jeffy4896 + 2

hoosdathu 发表于 2017-9-24 22:58
1 x6 V% A( O7 ^$ Y谢谢楼主介绍,要不然单单看照片也不知道有 36号美眉这样好料

, r4 G, H/ l' E2 @, m( |/ k" h其实还有一个33号,是36号的妹妹一样是没有照片可以看得

武天兵 发表于 2017-9-24 22:46+ E; }. r5 b! }5 P1 Q+ j1 X
也不算是介绍啦,我只是把好东西分享给大家,让大家可以享受一下罢了,虽然我写了之后有人说我是那边枪手 ...
- B5 s9 s8 T* ^! A
哈哈,那我就的跟你说声抱歉。我之前也是那么认为的,可之前有去过这场,觉得应该不会翻。

hoosdathu 发表于 2017-9-24 22:58: M& N) O0 D  O+ `2 G3 E
谢谢楼主介绍,要不然单单看照片也不知道有 36号美眉这样好料

; n( [6 N& _, r/ j, f: B哈哈,久没去就抱着探探险的精神。没照片看确实会怕翻车。

评分

hoosdathu + 2 谢谢大大!

武天兵 发表于 2017-9-24 23:14  B" O& V' V( j; I& b
其实还有一个33号,是36号的妹妹一样是没有照片可以看得
5 [% s# n, _7 C' m6 d
比较带肉一点的?你试过了?服务怎么样?

Zolem 发表于 2017-9-25 00:127 e3 U7 C9 c9 X0 _& ^, ~
比较带肉一点的?你试过了?服务怎么样?

0 Z9 @3 h, O4 D( e1 c对,我试过了,服务是不错只是他不能亲罢了

Zolem 发表于 2017-9-24 20:17" Y+ x( C' e5 t, h& ^' Z! e' w3 S
不急。平时都是大大照顾小弟我呢。
0 V& v' C# R& B' R0 A+ z( d9 w7 ?
明天我会去按摩,正规的,地点在古来,刚开不久的,微信搜索加到的,中国的,按摩和态度不错才会帮她分享。

以前的小x豪吗?? 以前关顾过 不过就是环境的问题让我不是很喜欢 个人比较喜欢清静 简简单单的环境

qwe790 发表于 2017-9-25 01:362 g( L1 c, t: I6 v: f, q/ H+ J' B2 u
以前的小x豪吗?? 以前关顾过 不过就是环境的问题让我不是很喜欢 个人比较喜欢清静 简简单单的环境

* F+ g* A1 ]) S8 e* h之前那边很吵吗?我觉得现在还好不会很吵

武天兵 发表于 2017-9-25 00:18
) _. B' l5 w! D( ]对,我试过了,服务是不错只是他不能亲罢了
9 ^4 v5 [7 {9 r3 R! _6 q
看照片不是我的喜欢的类型。那边的服务还是不错的。再看吧,下次不知道几时还会再去。

qwe790 发表于 2017-9-25 01:36! k  w& U9 E! F1 k

- M9 _, |* w9 z* x+ D& _. W4 N以前确实有点,现在比较好一点而已。清净比较少啦,连正宗的也是吵吵闹闹的了。

武天兵 发表于 2017-9-25 07:381 P; S+ V! Q5 M" h" y: X
之前那边很吵吗?我觉得现在还好不会很吵
9 J3 f: `/ q$ N7 ~4 Y
以前就看过用酒瓶等等做装饰,还有古里古怪的的装饰。看起来比较杂。

Zolem 发表于 2017-9-25 21:02( k0 P) r4 z4 F
以前就看过用酒瓶等等做装饰,还有古里古怪的的装饰。看起来比较杂。

l9 `% ?6 {, c6 g: ?- M+ k. w* D他那边的装饰还是和之前一样吧,还是用酒瓶做装饰