WishCT - 愿望城市

用户注册

GP Spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前聽朋友說這裡有不錯的本地美上個禮拜就鬥膽跟朋友一起上去看看,結果只有越南還有一兩個本地的而且都不年輕 那裡的captain也很不耐煩這樣問一點東西就敷衍回答罷了 哪位大大有在這裡消費過的可以分享下戰歷嗎
在哪里的呢?gelang patah吗?那边有spa吗?没有听说的

Grand Paragon?

Vitor85 发表于 2017-9-24 20:512 A* ?4 _; J! O# S  L# q. _0 ]
在哪里的呢?gelang patah吗?那边有spa吗?没有听说的

- n  r4 I9 M2 J7 \! H5 g兄弟还不清楚新山酒店 spa 通用的简称吧……
6 o; R+ f5 g$ t& q' z& o8 M  o9 @: _6 S8 S
gp = grand paragon
5 L& M! t2 k/ ?5 }4 Y- u3 r" H( R$ Y  [4 ?
gbw / bw = grand bluewave 或简称 bluewave# K3 k, d4 _! [8 k  p8 f

/ Y1 R9 e2 [/ z4 L+ N- X8 gny = new york" o" t$ m; K  K0 U9 `: q& F

$ D+ q* L& X) F7 O' u. s) hnz 和 hv 则是本名。

评分

ahsheng1233 + 1

hoosdathu 发表于 2017-9-24 22:52
4 o2 n0 t6 Y# k7 x兄弟还不清楚新山酒店 spa 通用的简称吧……
# i$ [8 i/ v# _( o. A! I3 N" T1 x- G7 ?6 P: t- G5 A  }* y
gp = grand paragon

. r) z; U/ a/ A" U8 |2 @真的不知道。谢谢大大提醒

请问大大nz spa是哪里的场?

ahsheng1233 发表于 2017-9-25 14:55
+ V" A' N% E! j9 Q& c  W' T请问大大nz spa是哪里的场?

4 K  `/ X: r$ d) k& a' Y在 the zon,免税店那里。

评分

ahsheng1233 + 1 感谢分享

我今天去了gp , 服务态度很好啊,没有什么不好的,我找96号 ,very good   ..............