WishCT - 愿望城市

用户注册

半邪场艳遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是想说刚刚去了间半邪泰式按摩+打飞机。结果尽然有意外收获 !小姐尽然把我弟含在嘴里  ,甜在心里 ,可能是她没看过那么大的吧 。小弟之前去的半邪场都只是打飞机,不然就是抓根。是想问大大们,是不是现在行情不好,半邪场都有含在嘴里了?欢迎大家说说在半邪场遇过超过半邪的事,谢谢。这场在seri alam 的。

评分

88syl + 2
David911116 + 2 感谢分享
kenny711 + 2
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

是想问大大们,是不是现在行情不好,半邪场都有含在嘴里了?欢迎大家说说在半邪场遇过超过半邪的事,谢谢。这场在seri alam 的。
+ @2 ?, C9 l; q0 |$ w
羡慕大大的艳遇。大大有的,小弟未必有

有很多大大还讲他在正规场下水呢~
5 K5 w, l. l$ X$ y: V/ J3 d( @

这是她给你的福利。

这里给100块就有的口交了咯。。柜台交56

有时要静静的才有下次,很多知道了,就。。。

大大去的是哪一间哦,哪一国的美眉,我也是住那一带的,不过从来没去过这一带的按摩院

哈哈哈,大大赚到咯

其实我去的多数半邪都可以口eh

哪里有100可以口爆的?

我是成人 发表于 2017-9-24 17:34
6 @5 F3 z! u6 N' b$ R2 K( Z哪里有100可以口爆的?
9 f( p. V3 P6 A* g5 C$ w% |! R
要试一流口爆服务 可以找nusa bestari Michelle

有时刚好你是小姐的菜 运气来了 任何extra服务挡也挡不了

半邪场有口交一点也不奇怪,但是只收 rm100 的话,那就蛮划算的了。
回复 1 0

大大,艳福啊!!

半邪场遇过超过半邪场的事 就是无费用打炮.. 然后约出来吃东西 算吗..

jeffy4896 发表于 2017-9-24 13:299 v5 }9 u: s! i" t5 G
这是她给你的福利。
0 p/ W" e) |4 Q8 B$ p# _
Jeffy老大,我很感谢她。请问我要怎么报答她?

gogobase 发表于 2017-9-24 13:32% ~5 u& E) c' ^' F7 e* t+ Y
这里给100块就有的口交了咯。。柜台交56
1 s, ~6 ~, J8 b. L# p
对!就是在柜台交56的!原来她们有含在嘴里的。我之前去过三次,小姐都没说。

JB1212 发表于 2017-9-24 14:08! ~: v  l8 E$ m# Q; |9 J7 e- B5 C
有时要静静的才有下次,很多知道了,就。。。

& ?* n$ v  P& ~0 s% S$ r' D没有嘞,我去了三次都没有。现在才有。原来其他人在都有了

Jiro0519 发表于 2017-9-24 14:12
+ s! Q! f1 {4 \, N# \$ p大大去的是哪一间哦,哪一国的美眉,我也是住那一带的,不过从来没去过这一带的按摩院

3 z; `$ |/ P: v% `Pm 吧。泰国场来的。

jjob 发表于 2017-9-25 01:42
, j5 L8 i% w: g( P/ v+ c# |* H4 ]Jeffy老大,我很感谢她。请问我要怎么报答她?

( S1 K2 e4 q+ a+ _不需要用到报答这两个字,觉得她不错就再回去找她,下次去给一点小费也可以,出来玩不要太深情,我们只是在用钱买寂寞和快乐而已。

jeffy4896 发表于 2017-9-25 01:47
+ @% Z5 h" ?  [& J, [* }不需要用到报答这两个字,觉得她不错就再回去找她,下次去给一点小费也可以,出来玩不要太深情,我们只是 ...
! E& t7 d# s- |; P
谢谢提醒。。我想我用情了。开始有对家里的感到愧疚。

我是成人 发表于 2017-9-24 17:34' I# v, P5 J0 r- K8 Y9 O) U3 J
哪里有100可以口爆的?

. Q% E: l4 u1 W. g2 j! B' _Gogobase大大讲那里原本都有的,是小弟三顾茅庐才发现,发现晚了。哈哈

qwe790 发表于 2017-9-25 01:32! c1 e2 y* }7 z# J% d$ j
半邪场遇过超过半邪场的事 就是无费用打炮.. 然后约出来吃东西 算吗..

( j) X: Q: {8 C# w佩服你。我想大大一定是个美男子

看到你的大鸡鸡,应该饿了