WishCT - 愿望城市

用户注册

日本美眉~炫耀贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经过了2个多月了吧,看到新山的好鸡越来越少有时甚至没有就会回想起那时自己在日本邂逅的美眉。那时我还记得他的名叫makiyo,真名的话我就真的忘了=-=。
# ^1 u) S7 ?4 s故事是这样的我跟一位朋友到日本走走看看,到不少的A片店啊,情趣用品店逛逛当时还让我们满吃惊的,因为日本的开放程度真的不是盖的随随便便一家cd店就有卖A片而且是很多的那一种,A书啊那些在7-11就买得到了。我们看到那些日本长腿美眉,穿着网袜的美眉终于忍不住了,就买了2个飞机杯价格超级便宜而且算是名牌(Te_ga)到一家A片旗舰店去租A片来看,那个A片店很特别有得租VR来看A片的=-=。解决了之后我们就想着要去吃东西顺便逛街了。逛了差不多将近9点后就发现一件风俗店,那间店没有得下水可是很特别就是你可以选你喜欢的美眉然后,在他们自己的课室里和他玩之类的,算是一种主题吧=-=因为没试过就想去尝试咯,结果因为看我们是外来人要额外收钱,我不惊讶因为日本人通常都不会做外来人的生意的。一个小时差不多是1万多日本钱吧(有格外charge的关系吧)。就这样我就对那个makiyo一见钟情了,他算是那种比较in的日本妹吧有染头发,做美甲之类的可是却很可爱不算是妖艳型,我的朋友就选了一个很有味道的日本妹,黑头发很清纯的那种。那天的主题是学生妹,他就穿着那种群子比较短的学生服进来课室,课室的空间没有讲很大只是小小间罢了可是很有味道,因为我不懂可以做什么,他就坐下来然后用简单的英文叫我过来,然后他就把我的头放在他的脚上,我台头一看,哇靠他校服的第3粒纽扣是没扣的我一眼就望进去他那美丽的双峰,她穿的内衣是那种3点试的不算是正统内衣说实话有C cup。然后我就下意识的攻击他的喜马拉雅山他就害羞的叫了起来然后说一大推我听不懂的日文我就觉得奇怪结果他用手机的goggle translate跟我说下次到这种店不要随便摸人家的奶因为有些店是不允许的,哇靠日本真的是很麻烦啊=-=llll。然后他就偷偷的亲我一下再用google translate讲那么野蛮的顾客他也是头一次看到,我就在次攻击他的双峰,他很配合结果我的手就真的忍不住了开始攻击他的鲍鱼,哇留了超级多的水,就算是摩擦也会有噗呲噗呲的声音听了我都硬。他伸手向我的弟弟开始攻击,有时快有时慢很舒服。就这样伴随着他那温柔又可爱的娇喘声,我就射了。射了之后,我们还一直舌吻之后我就收拾一下要离开了,结果他就害羞的说wait me。我就觉得奇怪了,想着这里打飞机还是摸奶要格外收钱吗?结我看到他在跟他的老板讲话我就开始害怕了起来,结果我本来想问他为什么的,他就还是那一句wait me。结果makiyo穿了一身衣服就跑到外面去了,我感觉自己被耍了也就离开了。结果出来之后他就在那个店旁边的吸烟区抽烟还打了一个叫我过来的手势。我就在想他应该是饿了要我请他吃饭吧,我也就拿了我的烟抽了起来,我就开line问我的朋友在哪里,结果他说他跟他选的那个女的一起回他家了,哇靠什么情况=-=情人节出生的果然就是不一样。抽完烟后他就搂着我的手走到一家居酒屋吃饭路程中没说什么他就只是一直对我笑啊还捏我的脸=-=。到了那间店后他就点了一些东西吃然后也叫了一小壶烧酒(Sake)我们两个就这样一起吃喝虽然语言不通但吃饭的时候还是挺开心的。他有时也会用手机translate些问题像我住哪里今年几岁啊之类的问我。过了一段时间后我就觉得他应该是有点醉了,他的脸变红然后一直看着我我的色心就起来了,还了钱后我们两个搂在一起回到我的酒店,路程中他没说话也没有问我要去那里。他咬了我的耳朵一下弄到我越来越兴奋。到了我的房间后我就真的忍不住了,抱着她然后跟他强吻,他也安奈不住开始脱掉我的衣服向我的龙弟进攻,当他脱下衣服的时候就终于看到他那美丽的水滴奶,奶头的颜色是谈谈的棕色。我摸了摸他的奶然后舔了舔那的馒头鲍,他也在那边小小声的呻吟这结果我终于到极限了,随手拿了酒店要另外付费的安全套,戴了上去就开干了。当一插入的时候他就突然淫叫了一声之后就是我的疯狂抽插,他的鲍鱼真的是超级紧,紧到我插他的时候龙弟有时还会痛。过程中没有yamateh什么的,可是yidai就还是有听到。差不多干了15分钟后我也就射了,他也累的在那边喘气。冲凉了之后他就躺在我的怀里就这样睡着了。之后,半夜我就突然酒醒结果看到躺在我旁边的他只穿着浴袍我的龙弟又再次醒了,我小心翼翼的挑逗他的鲍鱼不想让他醒来结果摸着摸着他的鲍鱼又湿了,他也一边娇喘可是很像还没有醒来,结果这次我忍不住,直接没有戴套上他,抽插了一下之后他才醒来,看到我之后他就上前吻我,然后终于要射的时候我才拔出来射在他的屁股上。。。。现在想起来还真是风骚啊花了一个1万日元就屌的到那么好的女人,这应该算是我上一辈子的福气吧。
+ y+ g* m. @) x- s. K% Q5 g

评分

baliaman + 2
bushichong + 1 原创内容
sexkit + 1 精品文章
sammoricky + 1
fto + 2 精品文章

恭喜楼主,能有这么好的回忆

若这一切都是真的,确实值得炫耀。

楼主真的很幸运

一万日元…马币是多少钱?

hock1 发表于 2017-9-24 00:46
3 K% v$ S. E7 y# X4 z一万日元…马币是多少钱?

& Z( g# u3 \! l: r9 `& Y400左右。有这么好的价钱。我要去日本了。

阿那打,金金 素貴 ki mo chi 吶!
4 m9 P+ s6 H, L$ I2 S& n" E
  `( j. j% l3 P: y+ T* o! j金金O i shi ?  
6 [# t: b8 E: s1 `/ Y( ]$ H3 h6 d! B. t# U, T# h1 y
O...  E 卡  E 卡
* M1 f# }- \' ~5 H8 O% A, H
4 n! A) R( G% r/ F6 g6 ^1 [1 t爹魯...爹露
0 j2 x5 S) [0 ?+ a3 r( t2 G; i3 @0 h3 h. v) ^8 P( i: Y
看A片,學日語。多年前下載了 500G B 的日本色片,長期看。。。來來去去這幾句。。。就是想日後有錢到日本叫雞拍片為大馬爭光。。。。+ B4 B% T. B8 q1 M6 t

" |$ c$ f$ c3 b9 @" i無奈,錢賺不多。。夢想完全破碎
: }/ ]" I6 L5 x3 w  h
  L) C* R, x* l! w我堅信會有人替我實現夢想的。。。我完成不到的,年輕一代的肯定可以。。。
' M0 [( d2 ?9 n+ o, ~  U% \: k5 ~% I$ P4 ~
( }8 `1 p' q* z1 J8 o1 e! l

我看得眼花缭乱了

评分

wowowo + 2

楼主一定是超帅型的了。

恭喜楼主,能有这么好的回忆

谢幕死大大了,想问像大大这样去日本一趟玩消费多少啊 ?

哈哈樓主是我朋友 上次我們也是一起去KL照鏡那些台灣日本的 結果台灣的全部不像台灣 至於日本的素質還不錯 價錢算是消費得起

Ordinary13579 发表于 2017-9-24 15:02
7 [5 X+ D: _$ W- b: w" m0 X3 \; x3 u哈哈樓主是我朋友 上次我們也是一起去KL照鏡那些台灣日本的 結果台灣的全部不像台灣 至於日本的素質還不錯  ...
8 L' S4 @" M9 q2 S% H- }9 X7 L$ Y, `
对啊可是在日本的就是不一样,你也是有经验的啦~来KL做的都一般一般而已,要真正到味的只能跑到日本找. z: f( r& t$ }

Jiro0519 发表于 2017-9-24 14:08
' w4 A5 t; n7 I# ?6 \! d- B( w谢幕死大大了,想问像大大这样去日本一趟玩消费多少啊 ?

' d, w% H3 `! v  v" h$ d9 d2个人差不多将近1万5

) M  p( z8 W9 _9 L9 e& x% d9 E1 n" P恭喜大大分享

羡慕大大的艳遇。恭喜你吃到好料

还有保持联系吗

看到眼花缭乱,恭喜楼主吃到好料

看到都硬,日本妹的优点就是无论什么情况都以客人为主,怎样都不会翻车,就是价钱有点贵罢了。。。

有分段比较好读,看到都八只眼了
$ w1 \7 u  V4 W

感谢楼主那么用心的写,精彩

恭喜楼主吃到好料。

400大元,低到烂,大大很靓仔呀

看了感觉自己真的很可悲,我在日本打滚了六年,都还没遇过这些艳遇,要花钱的还要看人家肯不肯接,自叹不如楼主太多了。。。