WishCT - 愿望城市

用户注册

好服务的大奶熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午 收了一肚子的话& f' `. i$ e) k- [* }0 [
) V) F' d0 Y' I1 C
突然想到我的熟女奶妈
' S0 K" B! P$ F( Y2 b$ x6 M: g3 R3 k# t7 \% l# E( R
晚上问了他 就飞去找我奶妈了
) Z0 C- A/ D( {% f" b' U$ p) W6 L8 Y; D( p9 I
一进去就先聊天 穿着一身性感的衣服 真的是很诱惑 !!
: J. D# j& u! S9 w2 L& t超爱的
* D; F8 y( G6 l6 s- b哈哈 5 u% ^1 B6 ?) U) w* s

- f, P* H! @4 t. w7 N$ l4 }过后我就帮他吃鲍鱼 吃到他啊啊叫的
- |6 n! _/ @# @7 E
0 N( z+ P9 {+ T9 u2 Y- o7 ]  f; ]  _过后就他帮我口交 超爽的 可以整只吃完 $ _: C8 T1 f3 F! o. K  C5 I' I

8 V0 }* p3 E% l* }8 {+ N# a真的差一点就喷了
* x0 `0 q! O8 K( V; o1 D5 v9 Q3 O0 U; ?( V+ o4 j. F
过后
7 H, G$ t- ]  ?2 E  J" M大家知道的啦
. ?2 l3 V# O, }2 N& r上床带套 左边干一下 右边干一下8 q. M* W. g+ n$ k3 B7 P) F( L9 C
* u" z4 r+ Z& g5 T5 `) b* e' N
样貌:6/10 还不错
0 |0 [% ~! n* y, R年龄:30~33岁吧,个人认为
3 ^- O3 ]8 F. y. A5 u0 c/ o3 I9 H啵啵:应该有d吧,很大+ J. |8 j5 R. ]7 \! I
口交:10/10,差点收工
  R( X$ o7 c' c2 f3 o2 u& l+ j接吻:吻,6 y6 p" y2 }$ ?8 T
鲍鱼:吃,吃到它啊啊叫
! O; }, {0 F% Y  t1 n伤害:170! u3 o6 S. N/ K
回头:如果还有机会的

评分

ghostrider2011 + 1
chonglongpeng + 3
momolee + 2 我很赞同
PatrickTong8686 + 1
woeifan + 1 pm,我性趣

在那里一代?

大大玩的开心就好喽
回复 1 0

靠近哪里的?我也喜欢熟女

来明示暗示吧

请问是本地的吗。

在哪里的?新山区?恭喜大大得到好料

地点,和哪个国家的?

不知道哪里的,170伤害感觉在皇后一代! Y0 Y- T$ p& `1 ]. [8 S1 j
楼主在多点提示吧

大奶熟女

大大你的大奶没说名在什么地方

楼主,给点提示吧

( e+ O$ W( w! A0 d, {* g3 m大大玩的开心就好喽。。介绍哦

感觉是沙巴大奶熟女...

本帖最后由 hoosdathu 于 2017-9-24 23:03 编辑 1 K0 {- V: Q8 d. J6 i9 f: q$ Y

7 O" B2 t; E1 f0 N# K9 b+ u不会又是泰国熟女 Soda吧?
. o, M; q9 E! h5 B5 d& y6 r1 C( I' R但是她只一炮收 rm150……# O: N$ V. Z5 z
沙巴熟女 jenny 收 rm170,但是奶看不出有 D罩杯那么大咧……

皇后的 新酒店 01670330山山 分享加分

评分

woeifan + 3 精品文章
tombadtom + 2 感谢分享

恭喜大大吃到好料

* C2 e" X% U* \9 g% R9 I/ ^6 o6 T& ^; a- g+ N
感谢分享。楼主不错的帖子

o0olp 发表于 2017-9-25 01:41$ z2 g( h" v* _2 S
皇后的 新酒店 01670330山山 分享加分

, {$ E5 @- J" {5 t原来在皇后一带

woeifan 发表于 2017-9-25 08:48
& G& a# r- ~, T这个人发帖,完全没想回复任何会员的问题。版主,这种帖子直接拿掉算了

- X+ G* x: K# z. `; n; m! N' p老板 我要做工的啊 以为每天都愿望灭

Me Liew 的奶会很大吗?

baddog7474 发表于 2017-9-27 12:45
+ g  w' z+ U' lMe Liew 的奶会很大吗?

% j! p/ `0 }3 n1 e( \2 S# o2 E我也想知道。。。。

momolee 发表于 2017-10-23 11:33
$ d0 H8 m" B  j; ^我也想知道。。。。

- r: ~- |( W4 G; y' X看照片很大,而且微信的也很大。本地熟女33岁。我看跟那个可乐差不多一样喷泉来的