WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒又来一次双飞马来妹。 mira 加入战场。2017 sept 22

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

X) e) ~2 l& n% H& J- W1 N8 o今天mira加入战场。果然照骗照很大。管tmd她们马来妹一来新3就联系我。现在都是走3p.有可能是我的嘴里有糖吃。甜甜的。是我鼓励她们做3p。如果是可以1男3女的4p也不错。有稍微跟她们聊一下。不过船太小。容吶不下4p。3p都搞到我很难受。废话不多说。想试一下马来双飞的就来讨呗。路过几天哦。。。。。不要等人家走去別边才来讨康。
; Q+ u5 g* s* h( ~! h' u. V3 o& K% O& ]
8 D" [/ b$ p( }0 D+ V2 S- I! a& q8 }2 E( _! E6 V" I: \
名字: 1.nurul harita   01689312××: _; n6 x% I  i0 ]# d; a
        :2.marni.             01679806××- {1 h/ Y8 N- P& {
        :3.mira                011243125××
% W* V# L$ \- k# ~( E: `6 c1 O8 `( p2 d+ H5 ]( N0 F) _/ |
地点: impian mas: c( x! L9 z4 _% }* B
酒店:blue bel× hotel
' T0 s0 d  f% {1 P- Q9 A4 @; a; I; k% O) n) p% g( \6 Z  K0 M
伤害:任选双飞$300包cd" e1 i& q- q6 V1 \9 ?- z, F

# {. i: W* I% x& w% _伤害:$200单飞。任何一个都是平价。# I. Q# P4 h0 m: E2 E8 ~

/ n$ g. ^0 Z6 p9 [1 z0 f6 R) a 4p我还没有试过。怕我淋棍不够力。可以通过问问下。
' z% R: D& U: K6 _! z' t1 f5 \# G$ d: y- C  u/ c
还是一样 whatsup 她们。玩得开心。- U6 \1 C) J- B. p2 A* ^/ J8 j& i4 d8 W; G# h
2 p- r1 [* {  Y
想一想3p.又是马来妹。又是泰勒的康头。
' [/ i" r+ f; ?
# z: p* w! U" u- D% o0 K- g哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。笑死大家。
1 j+ _! e& u! n: P9 Y2 b

评分

candy001 + 1 感谢分享
shit001 + 1 请问可以分享吗?
chunsang + 1
kentfy + 2
alexander321 + 1

勒哥po的帖一定要来支持!

评分

taylor + 2

frayancorr 发表于 2017-9-22 18:06
( ~: c/ b' @- `  {; G% Y勒哥po的帖一定要来支持!

4 ]. a% r$ |. `5 G( n3 I谢谢你的支持

评分

vincent3242 + 1
jeffy4896 + 3

请问没有单飞可以选吗?) [( |3 X. f( |- {& ?! M  B( w
请问哪2个比较美?
# E7 s+ x8 N( a% m谢谢泰勒大哥分享好康。

评分

taylor + 2

大大 可以分享 吗

评分

sub7 -5 漠视版规

1 T, {) ~, h+ |! E9 n泰勒哥的帖,一定要支持
5 p; A  y/ G3 y! o好康我就不需要了

评分

taylor + 2

泰勒大神 请问 她们还在吗  今晚想去约她们 。。泰勒的介绍 肫好料。。

评分

taylor + 2

回复 1 0

老大~我等你这个很久了~可以给我吗

评分

taylor + 2

tian1234 发表于 2017-9-22 18:25
7 G: f9 E0 O! ^' }) J请问没有单飞可以选吗?
* C0 `+ U0 Q, b% l/ N2 H& U, s请问哪2个比较美?
: r4 a! D& ?9 d( B$ k& u, a0 U谢谢泰勒大哥分享好康。

1 ]6 q, G, @$ X, U+ Q' K可以单飞。伤害$200。马来妹我不大会打分。不过大奶大屁股的nurul.我觉得比较上眼

评分

vincent3242 + 1

ttienhoe123 发表于 2017-9-22 18:28. Y5 T0 I1 q. O; o% I  m! B
大大 可以分享 吗

" ^3 x! h- N8 a) _" M可以通过。

评分

jeffy4896 + 2

Jck2618 发表于 2017-9-22 18:396 ^/ [; b7 Z; f' ~" ], Z
泰勒哥的帖,一定要支持
6 N" }* Q& T$ S3 T' Z4 \好康我就不需要了
' w+ E8 F' T5 @9 m& o. E
马来妹我比较少分享。是因为他们可以通过3p

评分

ttienhoe123 发表于 2017-9-22 18:42
2 D0 n; J( t- o$ F! F0 \泰勒大神 请问 她们还在吗  今晚想去约她们 。。泰勒的介绍 肫好料。。

3 \0 L2 j6 P/ U% \' c* N/ Q会出现几天吧

评分

天使利 发表于 2017-9-22 18:43
' U9 z% h, d! r' L$ a7 w老大~我等你这个很久了~可以给我吗

+ _: h9 Y& \" M* K& f0 t' ~可以通过现在给

评分

OnlyYou123 + 1 感谢分享
天使利 + 1 感谢分享

回复 1 0

要支持一下。

评分

taylor + 2

天使利 发表于 2017-9-22 18:433 _3 T0 A% n9 z& M
老大~我等你这个很久了~可以给我吗

, Z, |9 {& y$ e; m她们不在我不分享。今天下午刚开始住酒店。

评分

ksljhr 发表于 2017-9-22 18:56# h5 O/ G3 G3 }; n: |
要支持一下。
  O/ H, Q7 Q( X  q% G0 f
谢谢你的支持

评分

ksljhr 发表于 2017-9-22 18:564 a8 D6 J% b5 |8 c
要支持一下。
9 U! o% Z: J; H
谢谢你的支持

评分

大大可以分享吗

评分

taylor + 2

ckchiew1977 发表于 2017-9-22 19:03
- Z4 U1 d+ ~# A, ^大大可以分享吗
! R( ]: Q9 R' \
我给你分你想吗

评分

taylor 发表于 2017-9-22 19:092 j- J8 D$ C8 B( g' N( I$ @
我给你分你想吗
! _6 a9 A3 E1 h6 p  U
不要啦大大!!!已经加粉给大大了!!帮帮忙分享

等下再加分支持兄弟的分享。

评分

jb割蕉佬 + 2
taylor + 2

回复 1 0

大大,大大力支持你,可以分享号码给我吗?

评分

taylor + 2

ckchiew1977 发表于 2017-9-22 19:11% h& \0 ^6 D$ c
不要啦大大!!!已经加粉给大大了!!帮帮忙分享
7 {! n0 Y0 M6 L; G  z; ^# H" l" A
你不要试proton saga?

评分

jeffy4896 发表于 2017-9-22 19:11
7 [9 n7 e' M+ B( ~! W, a! [) R7 E等下再加分支持兄弟的分享。

0 I# u4 E; ]: m3 v. l0 P我仙给你2分