WishCT - 愿望城市

用户注册

求麻坡下水场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位前辈好,小弟出差来麻坡。感觉这小镇有点静很不错,但是夜里却感觉有点冷,想找下美眉求温暖。
不知道哪位仁兄可以给下okt的微信吗?想看看照片先。小弟先谢过。

评分

小小喇叭 -10 漠视版规

嘿,bro . 您以為新山啊?不夜城啊?人家麻坡人早睡的。小鎮人,生活健康,哪像大城市人。。。

晚上寂寞?去 旺來咖啡店唱歌啦!1 塊錢一首,但聽眾多數是老人家。。。

我37歲,也被逼唱 我死鬼老豆的歌如  劉文正的  三月裡的小雨,費玉清的 一剪梅。。。當然,我也有唱我參賽歌曲 海闊天空。。。

回复 1 0

麻坡按摩院多,可以去试看看里面有惊喜,要下水可以去靠近AMJ要去Bakri 路旁的一间按摩院里面应该有特别服务

KokoBangla 发表于 2017-9-21 23:30
嘿,bro . 您以為新山啊?不夜城啊?人家麻坡人早睡的。小鎮人,生活健康,哪像大城市人。。。

晚上寂寞 ...

哈哈...真的晚上10点就差不多开始安静下来了.
不过那种休闲娱乐的不会那么早关吧?这位仁兄您的生活好健康,敬佩敬佩!小弟自认中气不如不敢害人睡不安宁。

James94 发表于 2017-9-21 23:49
麻坡按摩院多,可以去试看看里面有惊喜,要下水可以去靠近AMJ要去Bakri 路旁的一间按摩院里面应该有特别服 ...

抱歉小弟弱弱一问…请问AMJ在哪里?也在bakri路上?附近有什么?

路旁一排店屋,这时间应该去按摩院在麻坡pesta 后面很多

巴口那边很多,麻坡的酒吧,桌球,按摩院都往巴口搬了,麻坡香妃城那边很少了,因为听讲苏丹不知道在那边做什么,全部风花雪月的场所被规划在巴口那一带

评分

antoniolee19 + 1 感谢分享

在默默补一句,我知道的是麻坡人都往马六甲跑

James94 发表于 2017-9-21 23:49
麻坡按摩院多,可以去试看看里面有惊喜,要下水可以去靠近AMJ要去Bakri 路旁的一间按摩院里面应该有特别服 ...

大大 爽x按摩 都倒了呀那里还有新场吗

antoniolee19 发表于 2017-9-22 00:07
哈哈...真的晚上10点就差不多开始安静下来了.
不过那种休闲娱乐的不会那么早关吧?这位仁兄您的生活好健 ...

去爬樓梯啦!便宜又經濟。只是給人用異樣的眼光看你,當你 shoot 完走下樓梯的時候。

看淋伯的明志家鄉報告吧!晚上悶也可以打打飛機
廉價場,7點收工。記住!

南X旅舍(快點按這裡)

除了南X,還有華X,美X,四X,沙哈X 等等, 七八間這麼多的 好料廉價鮑魚等候你去插。每家的鮑魚都不一樣,而且每個鮑魚的服務和價錢也不一樣。但只能告訴你,老鮑魚30/40歲那種,服務真的棒棒地。。東馬那些土著和印尼妹,年輕貌美但服務卻 KNS ...

不信?再查看這裡(快點按此)

看完報告?再看看圖片。雞蛋糕,插完射不出還可以口爆。勁不勁?圖片不是日本色片哦!本尊的下半身,看清楚。。。看過我的報告的人就懂這是本尊的鳥。

不夠?再來一份 明志家鄉 美玲阿姨的報告
點擊進入(快點按這裡)

看看淫盪的表情

看看她幾愛吃俺的 Ice cream.

以上圖片取自與本尊並非日本色片,只供各位打飛機。

评分

antoniolee19 + 1 精品文章

QQAB 发表于 2017-9-22 02:07
在默默补一句,我知道的是麻坡人都往马六甲跑

當然啦!在自己的地方叫雞很容易被熟人瞄到的嘛!
馬六甲  廉價場不便宜啊!Ocean 十樓越南妹都要170 , 幾淋貴啊!

按摩的就去Melaka Raya。那裡幾十間,每走兩步就有一間。在那裡,打開微信搜尋,也會出現 service girl . 騙人與否,全憑您的智慧。

看看以下在Melaka Raya.  66酒店附近搜尋的。

點入她 Moment. 看看照騙,幾淋漂亮啊!

結果看看 Cover 照片,很多錢。。有張 Receipt... That's means deceive 咯!

俺只是憑 智慧猜猜她是 B-in group ....沒有進一步去加她。

假如是一些天真的大大,肯定開貼發問,這個誰誰誰試過啊?淋伯才沒有醬無聊。

KokoBangla 发表于 2017-9-22 07:40
當然啦!在自己的地方叫雞很容易被熟人瞄到的嘛!
馬六甲  廉價場不便宜啊!Ocean 十樓越南妹都要1 ...

这种骗人的,马六甲玩的话,哪种外带的要小心,比较马六甲不能做这些,抓很严,没发现就是马六甲的叫鸡按摩院少吗

麻坡晚间时刻最多人的应该都是夜店 R&B SUPERSTAR GT5吧