WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ Soda包夜之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个月我生日,所以我打算给自己一个大礼物,就是包夜。左思右想,因为一直有跟soda保持联系,所以就决定是她了。下班后从SG赶去JB,但包夜时间是1点开始,所以先看了一部难看的电影后,她也要求买啤酒,我就买了5罐tiger去乐X找她。付了钱,okt就带我去附近的hotel,原来他们是分开的,他说这样比较保险。上了二楼敲了门就正式开启温柔乡的大门。4 L7 L) A$ x" {1 Q( x
, ?5 }4 ~7 |! T* r/ R* l6 e3 V
       进到去,看到soda特别兴奋,赶紧就先kiss她,然后边kiss边摸直接上床。kiss了两分钟后她问我要直接开始吗?我说不行,刚下班全身脏脏。就彼此脱光,火车便当姿势抱着她进浴室。她洗的特别用心,还语带挑逗说要吃了我,让我小弟一直硬邦邦,洗完擦干赶紧上床躺着等她。她弄好后就出来关掉灯,上来翻云覆雨结束第一回合。0 g, ^9 R- y, X& n3 I$ H' F# p
! S1 q) w# X% W( c* a5 E
        休息了一下,喝一下啤酒,她也打电话叫隔壁的朋友来喝,但很久都不出现,她也一直玩龙弟,玩一玩吸一吸又硬了,直接观音坐莲结束第二回合。. J  b2 U5 }8 Y4 w

2 x5 u. O0 n1 c! a) R        她朋友过后就出现,在房间呆了一个小时,两人一直在那用纸牌算命,听歌,最后终于都离开。休息了一个小时我想战多一次,第三回合就这样后入式结束,然后就睡觉了。包夜最爽就是起床后有个女生在你旁边,手口不听话先伸过去叫醒妹妹,去简单冲洗再一炮就说再见了,不赶时间,离开时已经 10点半了。% T9 Z- c+ p  R9 P: ^8 Y
9 Q; z% R8 I' H# K
名字:Soda6 |' `( `! |4 U' m# T
年龄:27 (她说的)4 l# a4 R2 _, a0 `* t8 R6 @
胸围:假D
# \/ [. t% t8 ]; [# G样貌:8/10- _' @; V: P. ]+ ~3 S0 n: N
舌吻:9/10
0 ]: O8 V  Q7 k6 U% S# u口交:9/10
* {7 N* a. g. _- D6 o伤害:550
+ G$ d: _4 q6 h0 `' H. t  F6 K地点:JJ 乐X附近的hotel" U4 G, O: t" R& ^8 W
回冲:会,但不包夜/ p1 x( m( G; [1 F
微信:New252???(???= 酒腰二)

评分

applegummy + 1 感谢分享
jeffy4896 + 3 精品文章
dannysi + 2 吊了4回
康康康 + 1
hoosdathu + 1

伤害多少呀

吊了3回,她是你的菜
! Y" g' t) E4 y" A" t. A2 d6 L# I9 ?& i/ V. _  G

评分

jeffy4896 + 3

是4回,睡前1炮,醒来冲凉1炮。

评分

jeffy4896 + 2

这个价钱值了。

8个小时550吗?

jordan1234 发表于 2017-9-21 09:48
/ K/ }- n. P# o) i! g" G( G伤害多少呀

2 Q5 q# {/ ?6 }6 p( u0 c: R) F如文中所说伤害是550马币+50啤酒

dannysi 发表于 2017-9-21 10:17- F7 }$ i9 ~0 R* Z1 {- m9 J
吊了3回,她是你的菜
" Q" F) B3 R, Q5 b
4回,觉得还不错才回去包的,不过我也没想过有这个体力...

kelvinthang 发表于 2017-9-21 18:10
1 X; u3 E' W9 F8个小时550吗?
! U7 m  G6 C; Y
是的没错,其他就看你了,感觉她都会要求客人买啤酒给他喝

jeffy4896 发表于 2017-9-21 18:07
1 h6 W. C0 U# c5 u0 p/ ~/ I这个价钱值了。

$ I2 C/ C1 J/ a& Y3 f谢谢jeff大神的留言支持,我是看你的FR长大的

frayancorr 发表于 2017-9-21 20:54
* H) ?7 Z) O3 t$ |" n& @# O' @谢谢jeff大神的留言支持,我是看你的FR长大的

" x  b* F. ]& U7 s3 R谢谢你对我的支持,写得还不错,期待你有更多更好的分享,分享是无私的,我的分数完了,明天再加分支持你的分享。

4回,觉得还不错

ssgui 发表于 2017-9-21 22:51* O" `& p! x& I  M
4回,觉得还不错
) N, y% D# u+ X) \% e# h! L  P6 u0 Q
半夜1-3am 各一炮,早上在一炮

有时间出去jb才找她包夜,上个星期在permas包泰国妹都580了。

大大战斗力很强啊!!

frayancorr 发表于 2017-9-21 20:522 Z' ~: _, F8 {' i2 j
4回,觉得还不错才回去包的,不过我也没想过有这个体力...

: d* A6 |0 {& ^不好意思,没有留意到。。。醒来冲凉1炮

ssgui 发表于 2017-9-21 22:51
7 o! H& q: A5 g8 |, a- |4回,觉得还不错

# u( ^/ ^9 J1 v8 I" \6 P0 U是啊,不赶时间真的比较好,平时一小时要两炮真的蛮勉强

kelvinthang 发表于 2017-9-22 00:29
7 W4 C" S5 y; P6 l* Q# F' Q" N有时间出去jb才找她包夜,上个星期在permas包泰国妹都580了。
- D1 S" n" `# Q2 w
下次希望包会中文的,不会中文要聊深入点的话题都没办法

PowerMax 发表于 2017-9-22 07:147 ~  M; a: p3 e, E
大大战斗力很强啊!!

6 v9 S! Q9 Y' R/ c7 _* y0 t( |0 \其实不强啦,你每炮过后休息一个小时也可以继续的。

frayancorr 发表于 2017-9-22 09:03
! i. u1 w& R6 f4 `+ k% A其实不强啦,你每炮过后休息一个小时也可以继续的。
( s0 p$ e3 o4 q  G! @$ W( s5 B
两炮都感觉腰酸背痛的.....

3 M/ u+ n7 S: T. ]: t% H' W
恭喜大大吃到好料

恭喜大大吃到好料