WishCT - 愿望城市

用户注册

新山知名老店,挽汤不挽药

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在愿望己经整十年了,久久发一次帖子,一路来都当浅水员,在愿望看到某SPa广告打得超响,开张第三天就跑了去看看,两条水到了楼上,服务员,服务超好的,叫小姐出来让我们选,说选没有没关系,才开张小姐不多给他们一点时间,两条水不好意思的往楼下走,说改天再来,今天看到有很多新小姐照片就想再上去看看,到了楼上,两个服务员在和其他顾客介绍,突然跑来—个穿普通衣服的肥仔说介绍小姐让我选,面前站了一排小姐肥仔小小声的说介绍-个服务最好的给你就这样上当了,不是说番车,只能说小姐跟本不会水床服务,进去出来20分钟,老的服务员看我这么快出来就过来坐下说怎样,我说进去出来多久你自己看,他给我-句炸到的话,说己经警告过这个小姐了,他说我補一个新的小姐给你,我说不用了,心想你補—个来那么肯定扣刚才那个小姐的I,心想人家拿的是辛苦钱,不想让人白做,我想以后应该不会再回头,小姐照片还是照样骗,中国写23岁,服务员说是老的,照片应该是十年前拍的,就算有在好的服务员只能说挽汤不挽药,迟早被淘汰

评分

489 + 1 感谢分享
世界真黑暗 + 1 原创内容
NIC999 + 2 感谢分享
hoosdathu + 1
louis5333 + 1 感谢提醒。

这个应该算是警惕帖子吧。

jeffy4896 发表于 2017-9-20 18:10
3 g, m, g% V" T, T0 p# p这个应该算是警惕帖子吧。

$ j4 d  Q, x/ R) Q  b; \( Z* R发一发唠骚

没看懂是指哪里的拾捌。

所以對這個場根本沒有興趣 乾脆去sentosa 的 某某spa 更好

评分

sexkit + 1 我很赞同

putangina 发表于 2017-9-20 18:24
$ N$ ~  F- t  l4 D所以對這個場根本沒有興趣 乾脆去sentosa 的 某某spa 更好

t; a5 ^$ k6 I9 Q4 w3 d, A$ i那里—流,除了服务员态度

poh0509 发表于 2017-9-20 18:27
3 v/ T: {9 T, {2 e/ ?5 B) Q那里—流,除了服务员态度
; P  x2 i+ y! R* t
完全同意你的看法

poh0509 发表于 2017-9-20 18:27$ o% o* C4 F' a
那里—流,除了服务员态度

% s. J8 s" J4 F服務跟本沒得嫌 去了那邊都不會想去敲門了哈哈

应该是最近刚刚开的,木x堂吧!台湾妹叫价1388那间咯

评分

Super7 + 2 感谢分享

張開怕沒人去 每次inbox 都是他們的廣告 看了更加反感

前几天车刚好停在它家门口吃蛇,妈呀~
% {& c; a! l9 x. h# B3 a......进出都是猪扒~

好可怜8 x2 }$ Q' h3 T- J! G
mm素质上不去1 e. Q0 D' q3 Z1 b
服务员态度再好0 S! I5 a/ U$ F
最多也是骗那么一次
4 v' t3 S$ Q7 v; F! v- u已经有多了。。

这个的评语一直都这样,做越来越大,可是从来没有很好的服务

% |3 J0 e/ b5 P! X+ \$ o2 p: d; x
putangina 发表于 2017-9-20 18:363 Z7 u" S! t" t$ W3 }
張開怕沒人去 每次inbox 都是他們的廣告 看了更加反感

6 w0 U5 U( `$ ~6 ], ^$ B- M/ \
對,我也覺得奇怪為什麼最近 沒了 X 山的垃圾信息,反而多出了 “ 淋 屎 發” 的信息。
  I+ L7 [3 L; m1 O1 n" m: v8 A6 d4 z
他也不管 人家是 哪個區域的 。連住北馬的大大,中馬的大大,東馬的大大都日日收到,煩不煩啊?
3 v7 _# y: |" q  H( L" @) \. I( T' g7 Z7 \+ T4 }
跟他有過節,我也不便多說。免得他的槍手們一個個 Shoot 我像 過去在那個 康X 論壇那樣。。
  S& x3 U3 E* J( ?( y( c+ P4 Y
; ]+ r) Y5 N& [% Y日後新山區 版塊可能會 像 雪隆區 那樣,類似 槍手貼 會 爆滿整個 新山區。' u, Q0 y" `6 ?0 d
% R6 y0 m. C& W; l% I
“ 淋 屎 發 ” 不知 收了多少 槍手 , 恐怖分子。。 6 d* M' |% o" d$ k4 c" s

评分

489 + 1 我很赞同
jeffy4896 + 3 我很赞同

poh0509 发表于 2017-9-20 18:17- m: Q/ O; ?+ N
发一发唠骚
/ @& n. n% y5 F6 d
没事,分享出来让我们可以警惕一下。

Super7 发表于 2017-9-20 18:22
7 p" A- r" H: a没看懂是指哪里的拾捌。
( r: Z" N! f7 g! X
1388,一山滑滑。

评分

dannysi + 2

jeffy4896 发表于 2017-9-20 20:39
- n9 T9 s% c4 F5 _" G# a7 v2 i1388,一山滑滑。

9 x9 M. G' p6 Q4 ~1 b- s今天看到1388了,素字—般,应该有2728了,有—点肚腩

评分

sexkit + 2 我很赞同

日久見人心

poh0509 发表于 2017-9-20 22:14
) o' ?- O8 g4 V+ w4 {) ~& {今天看到1388了,素字—般,应该有2728了,有—点肚腩

3 e0 l0 F! P0 |. ^% D( D, W小姐素质好的服务圆/接线员的态度就不好,接线员态度好的小姐素质又不怎么样,钱难花啊。。。如果27/8岁的小姐138我都觉得贵,管他哪里来的 哈哈

小姐的素质最重要了。3 b6 o- Q8 V8 A7 i0 J5 d6 a
小姐颜值、身材不好/赶时间/没做好服务/耍态度的话,就算场地、设施再好,captain招待多么周到,都没屁用

上山遇老虎!哈哈哈

確實是不少狼友的黑名單

知名老店,挽汤不挽药,可是还是有人会去试喝5 I/ g/ F" C# x

敢敢写出来啦,怕条琳啊?) n1 Q5 n0 l" T" \/ e- J
讲的就是新山的滑山 aka 沐SPA
; G3 v% H$ y/ B' F6 M全部都是照骗,服务烂,服务员态度差,还敢卖酱贵。

评分

489 + 1 我很赞同