WishCT - 愿望城市

用户注册

猫 奥斯订 玫瑰 Msg 5号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位 我来分享 我去的经历 ) e" {: [; K8 B# U$ D- }. n! U6 ]& J! w
其实本人 兜兜转转不晓得去哪间 最后还是回到这条路的玫瑰店! Z& r) ?1 p: n! N0 Y+ _

) z- H: H- H6 b( c# z. W4 j上楼 敲门 没铃按 但是柜台 大哥 帮我开门8 D5 t# R8 j5 a6 o' P
我想试24号 但是没空 我也不知道几号好 就叫大哥介绍
% s; r  ~$ K+ T+ o给了我5号 说不错 反正第一次来 就试下5号 废话不多说' E3 A9 t5 w8 |' f; s4 j# K/ i7 u
. \" B& j$ l5 m/ S( Q& |
代号 5号
! x, e" ?9 n2 I样子 7/10 看不清楚 但是没有到很难看 算耐看
, \6 L! W( A) C7 l3 ^波 5/10 不会分 不是很大就是了. t' x5 p; R6 c3 O, a( h
按摩功夫 9/10 真的厉害 我很享受
3 K& H8 G" ?  ]  D0 e. J9 g手工打机 6/10  不是很在意 反正我是比较注重按摩9 m! b4 J( a+ u6 `  u! ]
Kiss ?有没有你们去试 5 \( B! R& A* i9 m. ^0 k
下水?这里不下水 半邪
& Z$ i- v1 p! l% D( i伤害 55 多久我忘记了 + 100 + 小费(50马换算新币)4 l/ E/ J2 X! j: F# @
回头? 第一次去 没有翻车 反而有女友感,哈哈觉得很好 当然会再去试其他的( i/ }$ F0 O7 v) j7 o7 \" t2 |& y
各位有没有比较好的介绍?除了24 和5号
8 z# ]/ r7 z( c, o/ `谢谢* ?: D  P2 f4 D( o) f) l
不需要加分 多去支持5号 她好像很可怜 按摩真的不错7 G- e6 F. x3 u, x

评分

kungfukangaroo + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

有过去看,可是找不到泊车位而作罢。一位难求啊

我第一次去也是试了5号,确实是不错的。

请问roxe spa 到底在哪里啊?店名是什么

那天心情不好,和老婆吵架,去找他她压下,用懒觉磨擦她的妹妹,弄到她很爽,差点叫我老公

newbiebuffalox 发表于 2017-9-20 00:50
& B$ M+ b7 z* B# s那天心情不好,和老婆吵架,去找他她压下,用懒觉磨擦她的妹妹,弄到她很爽,差点叫我老公

+ y5 h" U0 I+ {( Z, B! y不小心滑进去的话,以后就有小朋友叫大大老爸了

去的时间不对的话,那带很难找到停车位

评分

jeffy4896 + 3

newbiebuffalox 发表于 2017-9-20 00:509 w1 _2 n3 o- n* b, I% I. u
那天心情不好,和老婆吵架,去找他她压下,用懒觉磨擦她的妹妹,弄到她很爽,差点叫我老公
" i) O1 X3 _2 T+ }  E; C8 f
当时大家都很爽,差一点就想插进去了,幸好最后还是理性没有插。. J' y  n' X4 k. l; U! B' e
哈哈

newbiebuffalox 发表于 2017-9-28 07:33
+ @7 ^- B0 ^7 h2 _, D当时大家都很爽,差一点就想插进去了,幸好最后还是理性没有插。1 m- N8 W2 H# K( m, J
哈哈

" I! L: }* p& E8 \6 x2 c像吴尊就是爽,
" l& W) @& C4 Y" Y  S我这种肮哥去就只是浪费钱

孤寒子 发表于 2017-9-28 10:39
" }( J5 a1 ]8 A- Z像吴尊就是爽,
' f' v4 X9 v! w) [  E, m& Q我这种肮哥去就只是浪费钱

) y8 j+ Q4 F) k6 M孤大这间店你都试过了吗?
2 E6 t3 g6 r- c" n$ D' t有什么好介绍?

lol~~~~ 发表于 2017-10-9 13:31" C3 B5 W3 |+ m( a9 d6 T
孤大这间店你都试过了吗?
3 n7 @) ?  I3 h有什么好介绍?
2 L% y8 T) w, g, u- f
哈哈,真是抱歉,* h& ?. U% D7 G! B! D; R
只要台柱有在,
6 Q0 V( c% Z/ i. b! y. G7 F8 B  q我真的不想找其他的叻

孤寒子 发表于 2017-10-10 17:59
# E9 o7 ?- i5 P0 c* Y哈哈,真是抱歉,0 I' n: F' f  q- E+ l* e
只要台柱有在,; p6 b, U; i- D0 |
我真的不想找其他的叻
# J" U7 E' v0 e" L9 ~2 Q
台柱你长找吗?# ]2 |5 J3 u! Q9 a$ M- ^
每次微信不是没回就是约不到

lol~~~~ 发表于 2017-10-10 21:11
( q' D7 c( A; `, V3 [' r$ m台柱你长找吗?/ i1 w8 Y0 F$ e1 _) n! S8 e
每次微信不是没回就是约不到

; j' I8 F! h  C0 P" g- u从5月第一次找她,到现在应该找过10-15次了吧
% ~0 J  i/ L' K. K3 |5 Z2 x6 N& d是咯,微信都不回复的。。。
4 u  z- u+ u& E, Z& H) R说拜一回来,今天都拜三了,完全没有消息

孤寒子 发表于 2017-10-11 08:595 I5 L6 L: X" ]% S
从5月第一次找她,到现在应该找过10-15次了吧9 [- I5 d* q) ^6 @( e8 B
是咯,微信都不回复的。。。
3 ?' N5 O4 Q1 d1 @8 f8 A% H说拜一回来,今天都拜三了, ...

# H0 z! w0 s7 h$ a/ U9 D难怪都没看你分享其他的了
6 C/ p9 r; s2 \7 {你找了那么多次 不会闲吗?
$ f' I: ?$ w! _# X1 h6 S可以分享一下你怎么约的吗?! a3 O0 Q, L) U4 \. D. ^. i

闲是不会啦,- k2 t; A! Z( b" o
外面都没有比她更好的。。。
4 x7 N7 D( ]$ O- w( r我也是每次约不到的叻

lol~~~~ 发表于 2017-10-11 09:03) q/ C0 u/ }9 P1 }1 E. S7 }' V
难怪都没看你分享其他的了
4 I7 D( E: V2 T你找了那么多次 不会闲吗?$ X6 @( [  r5 \1 s  `2 i/ m
可以分享一下你怎么约的吗?
3 u3 L' }- `0 C7 ^2 u
台柱真的很难约,我约到现在才3次,服务和态度是真的很好

本帖最后由 lol~~~~ 于 2017-10-11 13:46 编辑   W/ ~, L$ g& v, t9 k# h
孤寒子 发表于 2017-10-11 10:261 y8 e( U$ E" ?1 {+ t9 b& V& M
闲是不会啦,8 e* V* j( ?: V( n3 ~2 v
外面都没有比她更好的。。。3 }# B7 s& @! r4 O
我也是每次约不到的叻

6 |8 w" ]) e- I1 J7 |: N2 u4 T. H* c  X$ ]  r# [% L
怎么说好呢?' j3 F: U- a! p! l$ o( [! u/ l" C/ k
不是就脱衣打飞机而已吗?
! \% r8 D# U( p$ G我约到一次而已$ C7 A- c' W- b$ ]! A  f
要再约很难
, K3 f# p, Y: M8 d0 Y" v4 G' K- Q. b3 i
大大们是每天都约还是怎么约的?
& Z! c+ o- M$ ^2 B可以约到那么多次
: r6 B/ {; H4 V( B

大根 发表于 2017-10-11 11:458 |9 j2 |: V: @: K
台柱真的很难约,我约到现在才3次,服务和态度是真的很好
' ~0 r; C' x/ a( \  k( X! ~
你约了多久约3次啊?3 l! `$ O1 t: r. Y0 I# a- ^1 S+ `
怎么那么多人中她的毒呢
9 e9 F- J. R0 {% m* d* w服务不就是脱衣打机吗?
: {( O  P) h8 W! g2 `" O8 m态度很好?都不回微信的
回复 2 0

lol~~~~ 发表于 2017-10-11 13:448 x" }/ \* q1 G  r3 R# w
怎么说好呢?$ a" _. g& T: W0 m) }$ i: t
不是就脱衣打飞机而已吗?4 X/ N8 e- ^: r, F0 Z8 h
我约到一次而已
& K- S4 E/ ^. \+ L
我真的是有空就约的咯。。。8 d. Z' M8 I4 u' x# W9 H4 `" F
有时真的别怪她没有回复,
7 M4 D  ]! Q! N" y6 l我看她微信,有时百多个未读信息的,
! U# z1 P* `( B" e2 [如果在做工,根本都没有时间回复

* o2 F8 ^& B- x5 A7 s& O& V/ J; G
孤寒子 发表于 2017-10-11 14:538 s" ?4 z" Y* x. b4 G8 X& i6 C( S
我真的是有空就约的咯。。。
2 }5 a$ ^% f6 a: }3 ~' _/ k3 w7 t有时真的别怪她没有回复,( E9 n$ C0 q, H* I# z
我看她微信,有时百多个未读信息的,
% {+ Y' e/ `- G* t7 {9 O8 i
那么好
6 L+ T$ r* {- @' I2 }6 K4 [连微信都给你看?% N; R; ?, g4 `; u8 J* @
也对啦 自己接客是可以理解的
! A# Y# d; [( l1 m/ Y( y( H. _/ q/ d; B& f5 {; i
大大现在只找她一个?
  Y; p( L* l; H( d还是大大有其他的介绍?
: N+ @9 N: I3 k( a+ U) S

lol~~~~ 发表于 2017-10-11 15:444 O9 o9 C8 n) e
那么好
* G& L* D* H( V1 \1 m3 t连微信都给你看?' A: H/ J& t! P
也对啦 自己接客是可以理解的
( c# u" N4 o+ ~4 t  Y) ]9 |; T
找过 24号 好几次了
0 z! k: B2 T+ m3 m& y# T2 \% I1 S0 S$ L第一次找的时候服务就很好了,熟了后就更。。。哈哈

mcknight666 发表于 2017-10-11 15:58! \( _1 z" I' k% y6 @) S9 q- |- H
找过 24号 好几次了+ N& Z, @; m6 A( |) I$ F
第一次找的时候服务就很好了,熟了后就更。。。哈哈

* O7 n) B0 `- u2 E5 g更怎么样?
) x! X. G% |0 j1 i7 D$ i4 u0 d) f带出门?
8 }1 U6 a+ B; l- S8 p' _2 r之前有大大说她翻车

lol~~~~ 发表于 2017-10-11 15:44
" Z5 t* j; k0 J& q" r# B那么好$ ^& O  ^! r3 O6 `0 q5 X$ Z9 s# M+ B7 ]
连微信都给你看?
& G. E; s: E1 _$ M0 D也对啦 自己接客是可以理解的
3 y6 L: z  X9 [+ `
她才不会给我看,我自己瞄到的。。。
) g4 S' t! q; p! A0 K$ C5 }9 a+ L翻我手机就真的是她的兴趣

孤寒子 发表于 2017-10-11 18:26
- p6 d* G# M+ c8 X她才不会给我看,我自己瞄到的。。。
$ k# f2 t0 K7 V; w" Y. g! m4 K翻我手机就真的是她的兴趣
. x- N# s  E$ W
她对你感性趣才会看你手机。看完手机,看鸡鸡。