WishCT - 愿望城市

用户注册

Kangkar Pulai搜索

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久好久没回来这里了。。
自从结婚后就很少(其实是很难)出来找吃。

想询问下广大狼群,在Kangkar Pulai区有没有还能去的下水场/口爆场/半邪场。。。甚至住家场能提供我资料啊?
就连微信搜附近都没有吃的。。。

评分

小小喇叭 -10 漠视版规

去大学城吧,
再来就是TamanSeri Okid了

最靠近是大学城,中X式,没下水。

雞蛋糕你啊!這樣 Ulu ulu 的地方,你還想學壞?

Kangkar pulai 去 坡底有多遠?況且你說你又結婚,沒理由在自己的地盤偷吃的,對嗎?

雞白你妹,嫌坡底太遠?去皇后啦!這論壇皇后按摩或下水貼一大把,就等你口袋有沒有 $ 罷了!

我印象KANGKAR PULAI大路旁中有间在二楼,不过没试过。

结了婚的话,就去遠一点的地方找吃
回复 1 0

dannysi 发表于 2017-9-20 10:20
结了婚的话,就去遠一点的地方找吃

英雄所见略同~
不过没结婚前我也是跑远远找吃~(゚⊿゚)ツ
回复 1 0

狼友们别这么说,选择在家附近是因为回家时间短。
如果去太远,耗时太长,家里老虎会问多多。。
回复 1 0

colour_wolf7788 发表于 2017-9-19 22:56
我印象KANGKAR PULAI大路旁中有间在二楼,不过没试过。

这间我搬去前有看过,搬去后它竟然倒闭了。。。

边疆狼 发表于 2017-9-20 12:29
这间我搬去前有看过,搬去后它竟然倒闭了。。。

那里去mutiara rini, bukit indah 很近。随便扫都有一群女人。

这里的按摩院2楼已经关闭了。要找近一些就去 taman teratai 有一间在 2 楼的 按摩院,里面有本地妹,有问过他们其中一个做爱就250了,还没有包括按摩。我看到价钱下不了手,直接按摩就好。