WishCT - 愿望城市

用户注册

服务不错的NL Syera (21/10/2017)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# G" R/ Z; a6 z
0 U6 n1 W( v1 z  {1 K' v$ o" ]妹妹,这几天很欠吊,今天她有做,快去上她吧!4 I4 Q9 [- [+ I8 e  r
# @! @; v! P0 y' [
这个NL第二次和她大战。
5 Q4 E" Y$ Q: g2 Q% a3 Q6 k( F. x$ a6 J4 f( B+ m
可以69,口活不错,不错好玩。' e1 J) \( a) E0 Y) X

( r. }" h" ^+ d' e) H6 [奶子也蛮大,样子也ok。, o$ l& N! k' r+ u3 ^
8 ]* D. f7 Q: ]- E8 _, T
在JB Town area./ I) U" B( @3 o; p" I# W0 L
2 {9 F- t9 Y& \# g
RM150 一次,下次想试试包夜……
! N5 a9 K! r% ^' ^% k8 S% \- k0 D5 \% b/ t+ F' e2 y/ e
非诚勿扰,真的有性趣才和我拿。
. H8 r7 N# _# Z9 Z, E8 \- d4 O8 R
妹妹诉苦很多都是问爽的。; K! d8 ], y7 H4 O& c

1 P' }6 W: T: h想吃的话自己PM我。0 u8 l' S6 L  o" F

( m# E) F! F3 b4 F% k) M妹妹刚刚联络我,➕的人很多,但是问了都没下文。
6 c: {: C+ B6 p0 m8 Y1 r6 q& w) ~+ O7 \& x0 E( m
那些拿到的人,请不要问爽而已……

评分

cowcow748abc + 1 感谢分享
rufei + 1
lam8383 + 1 感谢分享
acsl + 1
kunkun2222 + 1

求分享,已加分

评分

sub7 -5 漠视版规

大大求分享,在哪一带?

评分

恭喜大大吃到好料,可以分享给小弟吗,加分了

评分

回复 0 1

sexallnight 发表于 2017-9-19 09:40
, {6 r  w& [0 H6 }$ e大大求分享,在哪一带?

* [. Y' C3 z/ k  c% Z1 U2 kPM我,谢谢......

andron 发表于 2017-9-19 09:40: `) `8 t' S) _0 a
恭喜大大吃到好料,可以分享给小弟吗,加分了
+ _3 g9 P( C' \* o: y% X
想要吃就PM我......

Masturbater99 发表于 2017-9-19 09:47- h: o0 a# l7 m* T" a/ x' A
給大家推薦一個網站 ,可以找到炮友喔: http://vions.net/?fromuid=970921
5 B6 H6 e/ g$ W' T, p! h
Taiwan的不是?

大大,我pm你了

在tuxx hotel 的是吗?我以上了两次,服务不错一下

恭喜大大吃到好料

今天已到上限,不能在PM了……
  g4 p, i5 p: k( ~1 c' b# A2 x( H5 F  `/ D& C2 m
那些拿到的人,不要问爽而已……
0 X% i. z% v$ D$ s( U: d8 ^7 `9 n! C9 d# r
问爽的人以后不用那康头了……

的确对美眉有性趣才加。。
% m% u$ j% [! h% T. d! E0 l. m8 m; n! q; Y
加了问美眉是为了要知道多点她的资料" ^) N! u3 V0 M2 e

评分

jeffy4896 + 3

birdmanbird 发表于 2017-9-19 11:011 X+ K  w$ U# g5 x' O, y) Y( J" S  w
在tuxx hotel 的是吗?我以上了两次,服务不错一下

/ X, i+ Y4 `8 T妹妹服务很用心

求分享
0 K% I& P; R; n8 g
) n' ]/ v2 V7 y; {5 S' b' R! Z3 ?! |3 _! D+ F' _

, \( b9 D) @2 |3 \+ N& F
! P, v/ T* o: r2 a( j5 q% t0 E

评分

我之前也是找过她,在她朋友的公寓,服务很好,很野性。只是奇怪之前有人说他服务不好。。。

大大可以看妹子样子吗?
+ n$ Q8 n/ g5 v. n/ w, g% y% P$ S/ r怕不美

大大求分享 在哪里的呢

大大求分享,在哪里的

评分

你的态度很赞

请问大大地方在哪里?如果不远,可以支持一下。我还没上过NL。

Ongxiaoming15 发表于 2017-9-19 22:49
! c1 ~# L7 h' m. M. Q请问大大地方在哪里?如果不远,可以支持一下。我还没上过NL。
" a+ M2 V7 _5 G; L
我上次试的时候是在 danga bay 的酒店,但是没记错的话她好像有时也有在 ksl 附近的公寓。

一天只能回十几个人,还没拿到的人耐心等待吧

大大 求分享~~~