WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保仔在KD的火辣辣按摩经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要谢谢[粗话过滤系统]12345大大无私的分享,分享这个火辣辣的微信...

昨晚加了火辣辣的微信后在浏览moment的时候,被我看到一个之前在怡保找过但后来失去联系的波霸按摩女现在就在火辣辣开工.
看了之后我马上趁要回去怡保之前, 找这个波霸好好的解解我对她那对奶的思念..

好不容易从Putrajaya跟着GPS到了那里,马上冲上楼去跟柜台的老板娘说: 我要找波霸 (7号)!!
幸运的是她刚好没有客人,然后跟住她进去,脱衣,躺下,等她帮我按摩,我就帮她乱摸...Haha

原来她还记得我在怡保曾经帮衬过她,既然都是熟人,在按摩期间自然要好好的叙叙旧(和她的大波波),她也很配合的让我在那里乱摸一通..
这个值得点赞!

在这里按摩和拉筋的过程我也不多叙述,不过我可以保证的是绝对差不到哪里去..

名字:  梦影
年龄:  30+
樣貌:5/10
身材:7/10 (个子不高,有肉)
胸部:10/10  (一个字,大!)
按摩:9/10
拉根:9/10
GFE: 10/10
家用:RM60(一个钟) + 50
微信: PKx01112713764

这个女的我之前在霹雳区有写过帖子的..那时候被人说是枪手贴..不过反正大家看了去试试就知道我说的是真还是假

https://s26.postimg.org/rwdl10e1l/We_Chat_Image_20170917220929.jpg

https://s26.postimg.org/9jczqg3kp/We_Chat_Image_20170917220948.jpg

评分

netsky + 2 图文并茂

楼主应该有点年纪,不然这么重口味 !

yhnyhn123 发表于 2017-9-18 09:07
楼主应该有点年纪,不然这么重口味 !

我也是这么想,应该60大寿都做了吧。。

syler84 该用户已被删除

从怡保来到KD会老相好!缘分啊!哈哈

jolijoli 发表于 2017-9-18 12:38
我也是这么想,应该60大寿都做了吧。。

击败人jolijoli真的去到哪里都闻到得到你那股击败味,果然是名副其实全国第一火水佬。

这个还可以啊,我也给她按过。有什麽问题呢?

alexismamak 发表于 2017-9-27 07:46
击败人jolijoli真的去到哪里都闻到得到你那股击败味,果然是名副其实全国第一火水佬。

这种绝版品味虎骨酒60岁以下男人是不会欣赏的,吃了怕脑冲血马上风。。。