WishCT - 愿望城市

用户注册

”「」

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 z. E. b2 U2 n- H
' M& M7 X- i; H' `~~~~~~~~~~~

评分

tiantian7 + 2 感谢分享
Zackchoo + 1
sandking + 2
wei2356 + 1
Single27 + 1 能否分享微信

还没听说过西安有这样的服务,兄弟这个写得好,恭喜吃到好料,希望能PM分享哈

恭喜大大吃到好料..

康X 網 論壇是吧?已經消失不見了!我的精華貼全在那裡。。 埋葬了。

评分

jeffy4896 + 3

恭喜大大 吃到极品

现在希望可以遇到一些和我身边常遇见的女同事或朋友。
# p: L, t9 P! i5 z就是有几个身材样貌某蛮想干他们的。给我幻想爽一些都好。

恭喜大大吃到好料

评分

jeffy4896 + 3

我也是康x出身的,在这里都是需要重新再开始的。

评分

KokoBangla + 2 彼此彼此,我是那裡高級會員罷了!

这里好多老教哦 小弟刚出道不久 求大大们照顾...也恭喜大大吃到上等货

羡慕大大,是不是在彩X一带的?是我的那杯茶,只是还没机会品茗。

KokoBangla 发表于 2017-9-17 15:59$ g6 A& g1 B! ], N6 q: b) N
康X 網 論壇是吧?已經消失不見了!我的精華貼全在那裡。。 埋葬了。
2 \% B8 j) r) p" A- ]2 w; x
我也是那里的高级会员。

"那边有一条街,才人民币150,超便宜的.."
% P5 F6 b3 |+ Y+ t# f西安竟然有这样的康头,走宝了

carolchua 发表于 2017-9-17 20:181 |. A: o. ?) I  T
羡慕大大,是不是在彩X一带的?是我的那杯茶,只是还没机会品茗。

- W! u2 ?: Q0 R- @+ i: G4 C+ g3 D2 q大大如果一亲芳泽后不妨也写个FR。小弟look around有看见这位美女(应该是她)不过还没去过

恭喜大大吃到好料极品.

这个美眉我在主题公园spa试过,服务不错,也不赶时间,就可惜波波下垂了一点。

davidwh 发表于 2017-9-18 17:39
1 p' G" Z6 ^3 m# b大大如果一亲芳泽后不妨也写个FR。小弟look around有看见这位美女(应该是她)不过还没去过
2 _3 M: c. |7 Q$ S4 v' j. r
原本昨天想一亲芳泽,但她不方便只好做罢。

hoosdathu 发表于 2017-9-19 15:44
2 G! M5 W9 ^6 C% x这个美眉我在主题公园spa试过,服务不错,也不赶时间,就可惜波波下垂了一点。

9 \3 B' n8 E3 b3 G, ?样貌ok? 看她微信发给我的图。咪咪好大哦哦哦

大大能分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

boy5366 发表于 2017-9-22 02:03- l& L3 H( T& y: y$ o+ {/ l: G
样貌ok? 看她微信发给我的图。咪咪好大哦哦哦
3 K# A1 }- B; c
个人觉得颜值不错,大概 7/10 吧,外貌有点熟。
$ _% v5 w7 [; u- @) {/ `3 @% E当然,不能跟像猪哥亮的陌陌那些嫩妹比。
: u3 q* W) K+ O1 Q" o0 ~

看了我也很想去试试看,可是不觉得像吴柳莹。。。话说回来这个田蜜是自由联盟的那个吗?

vista7 发表于 2017-9-23 06:11
) o3 t; }% K' q$ [* |  r, m看了我也很想去试试看,可是不觉得像吴柳莹。。。话说回来这个田蜜是自由联盟的那个吗?
, Q; O) e* s7 @
我试了。 远看真的有点像我国一球选手。服务不错。就是双峰好tou.

恭喜大大吃到好料..