WishCT - 愿望城市

用户注册

海x~四楼~24号房~第一次印度妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前爬帖看到有大大发贴说海x有个年轻的tangkaji(印度妹)出来做part time的,心痒痒今早十点半就上去了。
1 ^! M, l9 z) s0 ~; _* W% ^/ J等爬到四楼了,总于找到24号房间了,可是门关着了,里面有开灯,心想还好有做工,不会吃闭门羹了,那里知道,一等,等了40多分钟,站到lim peh的脚酸,蕉软才看她房间打开门,拿了一个蓝子去拿东西,一眼看去,就肯定她是之前大大贴里说的那位她,因为,真的一脸新加坡理工生的么样,衣服也竟然蓝百点t shirt 配牛仔裤,还真像校服啊😮~还以为她会换套衣服,可是我下了三楼转了两圈在上来,她没换衣服,就站在镜子前整理头发。本想放弃的 可是心想等了40分钟不能白浪费,就硬着头进去了,没笑容,冷冷的说 tujuh puluh,  pakai condom sampai habis... ok咯~给了钱等她去了counter回来,各位真的,真的完全没有sop的,自己去冲凉。。。唯一感安慰的事,我是第一个顾客,她蓝子的毛巾是空的,好咯自己去冲,冲好出来,walao...她把灯关掉,房间黑黑的,再加上她脱了衣服又黑黑的,还真一时找不到她在那里,还好toilet有点灯,等眼睛喜欢了才知道她站在旁边,吓了我一跳,也让她总于笑了。。。
; a2 M( V, M/ r. |% E) _5 Q她让我趟在床上,把小弟弄硬就把套套上,然后就口交了大概一分钟吧~间中我想去摸她的奶,那里知道她竟然没脱奶罩,只好自己动手脱咯,(有点后悔脱太快,因为一脱玩,还没扎到十下就叫我骑了)当我要找洞时,和她大腿有摩擦时,发现她的大腿蛮好毛的,有种怪怪的感觉。。。然后小弟发现她该出来做不久,没什么经验的,就连要把小弟放进洞也搞几次不行,那只好我自己来咯~靠着厕所里的灯光,很快的就插进去了,有点紧,奶有点小,可是按下按下她奶头就会硬起来的了。。。还是那句话,刚出来做,不会做作,你按到她奶头硬她呼吸会急促点,你吊的快点她脸会有点痛苦的样子,不会大喊大叫那种的,真的像吊学生那样,自己觉得值得了咯~: H* P6 {2 y( z! n3 R( N6 |
完事之后也是自己冲凉的。
  }' @# {: N: w' v6 |$ b重点是,她应该真的是学院生来的,操的一口流利的singlish。这也算是小弟我的第一次吊印度妹的不错经历啦~
0 T# f0 z# K$ r" [$ t' q最后最后,还有一点要特别强调的,他身体并没有所谓的咖喱味,也没有浓浓的香水味,只有淡淡的沐浴露味和青涩的味道。。。。

评分

mehamsap2 + 2
super_oOo + 3
freeaccount + 2 感谢分享
Backs + 1 感谢分享
ServiceMe + 1

+ A- Z7 E. z5 J* l. k
: ]! [8 z* t- V  y0 F所謂廉價,廉價。只要符合基本的要求,算
0 I/ S. |/ U' ^ok 了。畢竟廉價服務總不能和那些貴的服務相提並論。
) u/ B& V% F* U0 I8 U0 {/ b* W5 O) B+ e* P2 f
廉價,就算翻車,也不會比那些貴的場來得心痛。
# G9 L+ Q+ X. E& _: O0 M# T& h$ I" k$ w6 W; P  e7 k4 @/ T5 q
印度人,關掉燈如同 orang minyak , 只看到牙齒。, ?# M$ z0 u! Q8 ]6 w) k
7 E3 j; B% ?# X9 Y3 o
黑人牙膏 , h% n* b4 i" V: M; o% t: \

评分

hoosdathu + 1

回复 1 0

大多数是这样的,但有些的服务比其他贵的场好,要看你们叫那个熟女

70块,不可能要求200的服务吧。

chaoco 发表于 2017-9-16 22:54
! _8 B0 D+ E' b3 {70块,不可能要求200的服务吧。
: r5 `- f% P: d
是45的比200的好

让我又想回去海洋公园观光的理由了

原来那边都有好料哦,可惜对印度妹性趣不大。。。

长酱大还没吃过印度餐呢!

大大求分享,有她的联络吗?

她的反应很珍贵咧,这样才不像叫鸡的感觉,那种害羞、青涩还有不是很有经验的感觉就让人回到中学时期和女友初尝禁果的情况里。

) Y: q3 ~1 S4 N8 {5 f$ y
lyandm 发表于 2017-9-17 23:07
* Q! v4 J4 b$ h, v, @; K大大求分享,有她的联络吗?
7 G: z0 v* K0 }0 O
8 u, Q0 ~5 C. {
廉價場,爬樓梯的啦,老兄。雞飯地點和房間都給你了,你還要求聯絡,做麼淋哦?
( I7 ~6 u/ t/ f. x% F5 C6 }0 P8 z; p* q' @, H* L- Q# s

' Q2 g+ H* D0 ~
6 m7 Q5 }' i# p) `# [! ]你要打包她出來去酒店吃?( F( N3 X2 p2 y6 d
7 R5 p4 ^6 s: Q& ~! i- g
如今,廉價場好吃的雞飯越來越少咯。# [) s* z+ |% @
我勸你不要破壞行情。為什麼呢?知道你有錢。
; r7 H6 W$ f0 E* a, o: A  m5 }1 R9 C7 d# p
因為假如每個人都像你這樣打包廉價場的雞飯去酒店吃,她還會繼續呆在廉價場做嗎?
: M* }+ k& Y2 q  D- j. _
( J, o8 g4 u* l0 K. P' w3 \) S
這樣日後,我們這些“收入有限”的狼,哪裡有 便宜 又 經濟的 “雞飯” 吃?
8 r0 n! B9 c, C# t0 P2 I
/ Y. s! B  l3 @- l2 h/ j3 E你又不是不知道,雞飯打包去酒店的價錢是 廉價場的幾倍!
5 W7 Q. B; W; X" v8 G3 Q3 }
: K$ ~7 [7 S- t) h3 w% q/ E3 y& S* ]# K* V9 q
在家裡微信玩太多啦!偶爾也要出來走走爬爬樓梯。

这里有时会遇到好料

评分

jeffy4896 + 2

cycwin 发表于 2017-9-16 23:17  ]1 R  a" i6 y. u
是45的比200的好

. p- s& ?+ j+ e9 I" L4 o7 U大大有好介绍吗?几号房的服务好?

世界真黑暗 发表于 2017-9-16 23:38
, l8 g! G) Q$ b1 h3 b有机会 我也想试印度咖喱
3 V$ K/ c% @0 H  O+ E4 S
. Y9 U) S8 M. j$ z: Q

$ k) a3 L  x( ZPelangi 这家酒店楼上有很多印度鸡# U2 L" S0 X0 g% d

R4 q' l' ?: _& U, a4 g2 r看看这老头刚从楼上下来,不敢看我。8 l8 J' Q9 }4 F
+ w! U% [1 G# d, w! S3 D" i& a
叫鸡罢了吗?有什么可耻的?

评分

ServiceMe + 2
hoosdathu + 1

joseph7378 发表于 2017-9-18 12:42
: n: Q8 s- {1 m( K大大有好介绍吗?几号房的服务好?
, t/ a. V+ n7 d  L7 Q/ w
50号,还有刚回来的19号房

屹立不倒的地方,历史悠久啊~
  ^. B3 b, J) G3 e现在应该很多外劳吧~

ahbearq 发表于 2017-9-18 16:35
; ~& J0 T0 E! ?4 h9 J屹立不倒的地方,历史悠久啊~1 [" q* `8 g# ^5 q" _
现在应该很多外劳吧~
7 |8 ]- j( M1 M2 Q" M, _) B, }
一直都很多,没有少过😁😁

ahbearq 发表于 2017-9-18 16:35
7 K! Z& e0 d7 s7 h0 Y$ T- I) R屹立不倒的地方,历史悠久啊~! v4 o" u# o( N% u. R" T
现在应该很多外劳吧~
2 j( F0 E# k$ e0 h$ X
一直都很多,没有少过😁😁

经典鸡场!

前几天我也去了海洋只是四楼找不到

对我快枪手来说去廉价50块的连练功夫是OK的是有点ps啦~,只是周末奥x真的是x妈的干多bangla没法挤进去,结果跑去隔几间刚好没什么人就看到一个还OK的可以就上了,一个动作罢了,还有操她时没什么反应脸就看一边去就如操死尸但家私还不会很松...呵呵我是无所谓啦,因为很容易出...
+ \4 `: v& O4 u4 Z还有房间没厕所的我没注意到,就将就点随便洗洗交学费走人....; i$ Y1 h9 h9 Y8 v
对那些快枪手容易出的人来说是ok训练训练的...
% {- f$ W6 {# |0 B3 I1 [( {( F  Y

KokoBangla 发表于 2017-9-18 13:068 e0 _" [3 ~+ R1 I
Pelangi 这家酒店楼上有很多印度鸡( m& V" }  @: O) V1 Q& ~# q

c6 N' q5 C- [2 z- i/ g) b% p看看这老头刚从楼上下来,不敢看我。

" ]' G2 X0 O& L# xbangla大哥,还有那里有好料经济场就介绍小弟练练身子吧...因为快枪手长期吃贵鸡是真的浪费钱...
回复 1 0

ServiceMe 发表于 2017-9-20 22:29
: c/ g3 {% `  o4 X7 N对我快枪手来说去廉价50块的连练功夫是OK的是有点ps啦~,只是周末奥x真的是x妈的干多bangla没法挤进去,结 ...

2 r7 p) g/ E) @看看我的報告, 你會笑死
! Q: Q& a8 i- j( s$ `; u點此查看

ServiceMe 发表于 2017-9-20 22:29/ S2 s8 j7 F/ Y2 h1 @1 e  i
对我快枪手来说去廉价50块的连练功夫是OK的是有点ps啦~,只是周末奥x真的是x妈的干多bangla没法挤进去,结 ...
3 X: S6 c- ?( q& x, b7 ?
隔几间?哪里呢?可以介绍一下?