WishCT - 愿望城市

用户注册

火辣辣的与众不同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
谢谢大大分享。熟女。不重要。最重要的是服务态度好。

加了微信 看了图,口味重哦 !

yhnyhn123 发表于 2017-9-16 21:50
加了微信 看了图,口味重哦 !

我怕她们下面可能有跟我一样的小鸟。。。

老闆娘之前在mega mendung 康足做,有b2b, 妝濃了一點,車頭燈有改過,不過車身是原裝的

talkcock 发表于 2017-9-17 07:24
老闆娘之前在mega mendung 康足做,有b2b, 妝濃了一點,車頭燈有改過,不過車身是原裝的

现在还有鲍鱼炒香蕉,是有点贵了,但看她姿色蛮好,找天可以一试。如果可以鲍鱼焖香蕉,那就更好了。

alexismamak 发表于 2017-9-17 08:57
现在还有鲍鱼炒香蕉,是有点贵了,但看她姿色蛮好,找天可以一试。如果可以鲍鱼焖香蕉,那就更好了。

这叫姿色好,哈哈哈哈,原来这是你的taste,难怪我们认美的你说不美,原来另类。。

天天用鸡拜磨顾客烂交,又不带套,什么鸡拜烂交水@精液参在一起,一锅熟咯。。

加不到微信的我加了2个新的,请看主页

jolijoli 发表于 2017-9-17 11:15
这叫姿色好,哈哈哈哈,原来这是你的taste,难怪我们认美的你说不美,原来另类。。

天天用鸡拜磨 ...

大家小心咯,有条很出名的火水佬jolijoli又跑进来这帖参一脚泼火水了,大家时运高,听不到,看不见。别理他,越礼理他他越有劲,天天来泼火水。

alexismamak 发表于 2017-9-18 09:56
大家小心咯,有条很出名的火水佬jolijoli又跑进来这帖参一脚泼火水了,大家时运高,听不到,看不见。别理 ...

我也注意到了,这个仁兄整天到处惹事生非,找人吵架,我怀疑他忘记吃药

alexismamak 发表于 2017-9-18 09:56
大家小心咯,有条很出名的火水佬jolijoli又跑进来这帖参一脚泼火水了,大家时运高,听不到,看不见。别理 ...

这个很多大大看过她人都倒退走,店里可以说是全部超熟女,我看想找个40岁以下都难,60岁老头才会光顾的店。

jolijoli 发表于 2017-9-18 12:28
这个很多大大看过她人都倒退走,店里可以说是全部超熟女,我看想找个40岁以下都难,60岁老头才会光顾的店 ...

傻逼,人家已经说了这里是熟女点店,熟女有熟女的好,熟女是服务型的,你不喜欢就请滚吧,别在这里叽叽歪歪。像个八婆。。。

很多大大都说是重口味。。我也不解释。。。要自己亲身去才知道。。。去到不喜欢不就换地方咯,反正那一区多的是按摩下水的,傍边就是SUMMER LAGOON下水店,大大们要年轻的有年轻的,要被坑有被坑的,应有尽有,只怕你口袋没有钱

熟女就是服务到位

这间店就是全部熟女来的。偶尔可以试一下熟的。我也喜欢熟熟一点的。哈哈。可是觉得可以接受的应该一两个罢了。有些真的很重口味一下。哈哈。。

哪一个大大不爽去举报人家的微信?不爽在这里投诉就可以,让我去干她够够力,何必断人财路。。。哈哈

alexismamak 发表于 2017-9-17 08:57

那天去了,没有鲍鱼炒香蕉了