WishCT - 愿望城市

用户注册

经济好玩的士乃印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 mentol_marlboro 于 2017-9-20 11:08 编辑 : U; y7 S* F( q6 \( v
% U8 T0 X# s# v0 V0 C* N/ A) ?
最近在senai找到了一个不错的印尼妹,妹妹本身是有做工的,机缘巧合下认识和她工作钱不太够用,所以我的机会就来了,找她已6-7次,除了第一次上了她后,就没上过她了,都是口爆,妹妹口爆技术也越来越好,而且也听话,毒龙都肯,第一次口爆我出时,按着她头不放,她去了厕所吐和骂我为什么,我告诉她出了后还要吹才会爽,所以现在她聪明了,我出了还会一直吹,跟她讲habis了她才去厕所吐掉,有时也会去停车场车上爆,总之没有想到要上她了。
  Y$ }; p8 o  u* A+ m( m: B2 o9 U
: T5 \1 [: }9 x7 J  i名字:XXXXA
& {0 k% I: S, l  c0 X3 X: z; C年龄:23% Q) a! y; Z. v/ S% j, X1 A9 h
样貌:8/10,不是工厂做工的,可以看,带出去不会没面子2 [. P: \$ w+ ]) V9 U
身材:7/10,奶蛮大的,家私也不错,还没给人干到松,哈哈7 k5 g& c' D* K0 n% |# _: y' T
服务:10/10,什么都配合,毒龙什么都肯,可是在车上就不能啦,叫她跪着地上在镜子前吹都肯配合。
+ ~3 x0 [2 C" ^伤害:RM150 出两次,我偶尔会给多10-20块她啦,因为看她好像吹的很累,如果车上就这个价钱,去酒店的话我去Kulai的3小时RM40
, }* p2 Q7 V1 @7 K8 s  o5 }回头率:10/10  P0 K, R7 f* G! f+ g  |
: x4 |  `8 @7 |6 K' T. J
关于分享就不必了,我之前的康头很多大哥都讲和我交换,很多给些有的没的,害我我又不好意思不给联络,这都不要紧,可是还有人还screen shot我的post给妹妹看,我都讲了妹妹是有工作的,你不要当人家是妓女好不好,害我康头破了还被Block,是谁做的自己心知肚明!!!2 z3 Y. d- _0 @) d
  R6 D+ F, x- t; T4 B1 o3 D% Q
不想多讲,康头已破,大家别inbox我了,我也不会再分享了,谢谢0 P; U2 l0 G5 a/ o: W

0 `3 y8 R0 x! {+ k( u) g5 K

评分

小魔 + 2
星星888 + 2 感谢分享
storyteller + 1 原创内容
小麾 + 1 精品文章
woeifan + 1 pm我

恭喜大大吃到好料,最讨厌那些25的,害人家破康头

恭喜找到个口爆的妹$ B# G6 R  [: U8 w# @$ R' r
妹妹是阿咪拉吗?

小三郎 发表于 2017-9-16 15:59* S/ R3 g: R! g
恭喜找到个口爆的妹6 D* ]: G: j: i; E/ V' Q
妹妹是阿咪拉吗?

2 ~3 s3 B. e( t- ?0 A不是阿咪拉啦

我也中招了。介绍大奶印尼妹被一堆hero跑去跟美眉讲。

恭喜楼主找到满意的口爆妹

评分

jeffy4896 + 3

jacobgoh 发表于 2017-9-16 17:20
8 N3 f5 ~# R& [# Z- Q3 b- A我也中招了。介绍大奶印尼妹被一堆hero跑去跟美眉讲。

. `0 R$ Q$ c. Y- C. X9 e1 ?& O2 w请问你还有跟她联络吗?

世道有太多的白痴25了

这个康头不错,回头率尽然是十分,我要

假厉害的人太多了

恭喜大大吃到好料~千万不要分享,也不用透露~1 c& y( v$ l: W- ^. H. f

& Z0 A' m  ?. N**干死那些25,自己吃不到就害人坡康头!cb他们永远找不到面包!cb他们被家里母老虎发现!

口爆还爽过上她

评分

jeffy4896 + 3

恭喜大大吃到好料!听说士乃机场一带很多好料吃

恭喜楼主找到满意的口爆妹.