WishCT - 愿望城市

用户注册

时隔已久的fr 月仙子 lovely

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实已经有好几个星期前了吧 只是工作和懒惰才拖到现在写fr...
小弟我很久很久没去月仙子了 之前都是去vs找我喜欢的 现在她好像没做还是off了 所以就试看其它的咯 看了几分fr写 月仙子lovely好像不错 就去了

上到去 月仙子和vs okt服务真是有点不同vs比较亲切 会和你交流 相对月仙子就麻麻了 然后就照镜 看到lovely好像的确不错就点了

上到去 脱光后才发觉 靠 也太瘦了吧 太瘦了。。。看到那么瘦个人就没什么fu了 过后冲凉一样的sop...按摩 其实没什么力度 但是她整个人踏背就真的舒服 工作整天 被踏被真的舒服多了 过后含龙弟也okok 可以69

多一下就上套 女上男下后 正常位 狗仔 累了就回去女上 摇了颇久她也累了就问我要不要帮你打出来 我说ok....涂ky 打了蛮久还是不出 最后嘴手并用终于爆发惹!

最后想说的是月仙子隔音真的很烂 隔壁说话都听到 还有床感觉也不是很干净 然后没有免费maggie和蛋呵呵

vs想说的是 上面普通房没床架 就只是在地上这我很不喜欢 单人床就算了 还要没床架!厕所也要upgrade下

试过一次最让我满意的房间就是overtime的(如果没记错名字) 他们的房间是全部双人床 还有连着厕所!这个要给300个赞 最好的房间我去过的~

想说的大概是这样吧 可以的话给点milo粉吧^^ 谢谢哦 也欢迎大家来交流交流
给那边的okt差评

lovely 服务不会差只是身材不是那么完美不过好玩的

很瘦?重点是胸部吧,哈哈

lyw313 发表于 2017-9-16 01:27
给那边的okt差评

对吧 我也是差评

Pitypoorboy 发表于 2017-9-16 01:57
lovely 服务不会差只是身材不是那么完美不过好玩的

对啊 所以我评的也是她的身材罢了呵呵

nokiapokai 发表于 2017-9-16 02:39
很瘦?重点是胸部吧,哈哈

胸部那边就。。。不予置评了哈哈哈

whatever456 发表于 2017-9-16 08:48
胸部那边就。。。不予置评了哈哈哈

你们好坏不过我是明白的哈哈😄😄😄

那边okt  lanc ???

也没有说很lanc。。就是好像有点不理人那样