WishCT - 愿望城市

用户注册

才来几天,没有熟各我才帮忙介绍.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

介绍一位邻家女孩祖国来的,样貌普通不过很有女友感才来三天,因为没有熟客所以才叫我帮忙介绍,重点来了按摩是用身体来按的脱光衣服整个人抓到你身上转来转去,上上下下然后又用他的脚拉你的手总之很特别没有试过这样的服务,用嘴巴帮你刮痧按完了就帮你用热水口交,打机.
3 g8 v$ j0 e- v- Y5 W我还没有试下水,因为妹妹来月经刚刚完他说要等两天才干净.过两天就可以下水了,伤害:包按摩,包下水230.  靠近坡地pelagi那一带的公寓.4 u/ A5 j# g% A
自己加吧!有照片看....
3 v4 ~# y6 }" }; b! jwc:liu久死死久发六! q$ t3 d: q; q. E' w: r* Z! q" j- b

评分

hoosdathu + 1
louis5333 + 1
亚瑟小狗 + 1

楼主老实话说一句就算是很有女友感但这个样貌应该不值230...

样貌非常普通要价230,价钱好像高了

如果她的按摩过程是很用心的服务的话,加爱爱,230 是可以考虑。

感觉样貌普通,230贵了点

大大,为什么是男生的WeChat的?

LG526661 这个是他的新wc 我问他了价钱很高,他说可以谈的,那么大大们你们自己和他谈吧!

才来几天???几个月都有了啦???

没有服务的,下水等你来,卫生更差

评分

Super7 + 2 感谢分享

( ^5 D8 u- c: @加了等试车...呵呵

ckchiew1977 发表于 2017-9-14 11:59. @$ D5 E5 Q; u8 K/ M( o
才来几天???几个月都有了啦???
, Z( s- T" v* g" ?- t" p
是的之前回国,现在才来几天.

kingcc 发表于 2017-9-14 12:101 c3 I6 N; B9 z  Y% C5 u; o
没有服务的,下水等你来,卫生更差
+ ~% O; j7 t  P1 G2 m+ h
有服务呀,现在是在公寓.

230包下水,价钱有点高,
* k' s2 v2 W/ ~
) ~4 u1 V6 l/ `# z/ P如果服务真的很好,可以试下+ j) A! t% V  @3 c& F

以她的样貌真的不值,这个价钱我宁愿去找小乔/Happy

评分

qwopasklzxnm + 1

回复 1 0

: q6 e# x9 d; M5 c8 K$ ~以她的样貌真的不值,如果服务真的很好,可以试下

样貌普通,价格偏高。
回复 1 0

这个不能去的。。什么女友感。。呸

cbcktfbs 发表于 2017-9-15 07:33
- {. X9 o' |7 U$ W/ d这个不能去的。。什么女友感。。呸
) B' C: ~" p) \# [  Y4 W: e/ E
兄弟找过她服务?
) X/ c4 |, A" p

看起来差评很多,照片我觉得不行,好像在哪一个帖看过这个

样貌非常普通要价230贵了点.

感觉样貌普通,230贵了点

头发乱////////////////

dannysi 发表于 2017-9-15 08:16
+ a1 }9 }4 r5 L! ~兄弟找过她服务?

0 i: q" M4 n; g- _对。。当初相信了一位大大的fr.. 什么很单纯啦。。要教她。6 T8 w/ J9 [" _
结果当不拿230的配套。。马上变脸

评分

dannysi + 2 感谢分享
hoosdathu + 1

回复 1 0

cbcktfbs 发表于 2017-9-16 12:297 R/ g# b. s* t  W- Y. F6 f
对。。当初相信了一位大大的fr.. 什么很单纯啦。。要教她。
+ ]& ?8 V+ E) W* B5 J结果当不拿230的配套。。马上变脸

( N$ |/ \4 p$ ]& P四川变脸那么快吗?