WishCT - 愿望城市

用户注册

椰浆妹服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家应该记得babykira; p. n: t4 Y! ?" Q5 Q: i: d
那我就不多说了- Y+ H0 y( J0 v$ Y
她和她两位朋友自己出来做服务) R$ `6 L0 w  ^- J; N8 x( R$ x
她让我帮忙找顾客$ a7 K) D, e- p: ]6 d
但我能做的就是让你们去找她问问,价钱什么的你们也要自己问
- @  K( E1 S9 i  E/ R我只是帮忙发贴,可能价钱很多人都会觉得很贵哦
) e" N0 Q2 P1 k* K微信=babykira骑六
: a. c7 P8 a& H自己找她问她,OK
3 P! ]. n, C4 _6 y2 X她两位朋友颜值算是可以看& z! h$ c1 [( n1 Q+ K
有些人会觉得好看有些贵觉得不好看9 g" m  o$ S% Y) {: S3 U3 T. _
我帮忙发帖而已,别打我,别骂我,别找我,别问我8 R1 k, @7 j; |/ R

, w7 o7 b$ q' t& n6 v% X- f+ W  c* h谢谢观赏

评分

angel_99 + 2 感谢分享
hoosdathu + 1
DerrickLai + 1
孤寒子 + 2
bushichong + 1 感谢分享

价钱很贵哦

好像是250-500
' I. V  l; R) ^* n. T

wey123 发表于 2017-9-14 10:30( B6 d% e& m/ `: X8 ~2 E0 \/ X* T
好像是250-500

' G5 q4 J  v6 V& a# s0 k/ U' P有250?不是很清楚

wey123 发表于 2017-9-14 10:30* `. c5 R7 L" Y& L  V/ @( @$ [/ ~
好像是250-500
1 w( h3 c7 B; U$ f
真的那么贵?

neng553344 发表于 2017-9-14 11:11
' S! u- J# ~/ U0 ~9 m有250?不是很清楚
5 F+ h8 d) N/ h9 R
之前他的朋友要做下水,他放500 然后我说大贵了他才放250.

先加她朋友,她一开始一定开500的,8 V) N8 p+ E& b7 q. V- j. e
等缺钱时,250也是可能的。。。3 \1 i9 [4 w; _: J3 F
还有,不要心软借钱给她,# n$ m, x( ~4 Y( K$ r/ R: i5 [
哭天哭地说没有钱还房租,然后有狼友心软借了给她,6 I7 G8 h7 C1 M& p+ |3 e3 E+ a4 c
结果她昨天去买cincin

评分

大根 + 2 我很赞同
dream12345 + 2 恶意灌水

上星期我也有看到
# d6 ^. I! z; l7 U* ?/ D: g我问她
+ A% o0 t: p) S+ _. \6 P她讲RM350* L3 E: S, N9 _
太貴料。。。

这个马来妹,奶是大粒但是有点下垂。服务态度不好,脸很臭!

评分

大根 + 2 我很赞同

花费貴所以才没什么顾客7 A! F1 P% ], M% f# Z+ y) v

他的服务只是打飞机?我问他,他说不下水

去隔壁岛500包整天玩到你爽翻天,
$ o: S: v2 A* G同样是马来妹,不同国家而己

他之前上班的地方有个马来妹叫abby,有哪一位大大试过吗?看起来身材不错,也挺美的

这些妹已经是过气老妹了,还要那么贵哦。 没什么吃的下了囖。

评分

大根 + 2 我很赞同

谢谢大大分享。。。, \4 F, V; N! `/ h2 |* X5 w" P
但没有看过真人,有点下不了手。。。

感谢大大分享

当华人是水鱼,有钱也不去。
1 a$ S' f& Y$ @  h9 |, t8 H& L3 M; T

wilsonyoutan 发表于 2017-9-14 23:20
7 k: q2 y, R4 A" f1 n当华人是水鱼,有钱也不去。
9 \9 m! u- n; c
在cs聊群里很多马来妹都放这种价钱的哦。有些身材像朱罗纪的也是这种价位

saltydog90 发表于 2017-9-14 22:30( u5 Y7 j8 z7 q! \: \0 v
谢谢大大分享。。。) J# S* n8 z* s- t) h4 l
但没有看过真人,有点下不了手。。。
) X7 G# O0 k. f- A- K* M& e% f9 Y
我分享微信给你吧

我是看微信才知道她在酒店做,但是不下水那去酒店打机而已 其实不值得,奶下垂又软了,打机又没有力,5分钟没出就说没力+脸臭了

wilsonyoutan 发表于 2017-9-14 23:20! s1 \: K! L+ E& {  e0 ?2 T# L( Y
当华人是水鱼,有钱也不去。
9 u% J* N+ x6 x  I3 [+ G$ V
我们有越餐,中餐,泰餐不吃,跑去吃Nasi  Lemak, 将又能怪谁呢

这种漫天开价的椰浆饭就给她被市场自然淘汰吧。
" r1 h( j8 V: Y0 }9 Prm500 的 golden cheesepie 一直无人问津的话,久了自然会降价。

这个我有很久了……只不过价钱是在太高了,500 我可以在越南妹双飞才360/2次
回复 1 0

爛服務,盆友試過