WishCT - 愿望城市

用户注册

逸x阁1/8号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天身体累,就跑来老地方按摩享受一下,再度光顾这间店的原因是按摩便宜,加上服务的美眉多数都还不错,起码不是老人院,而且里面有力按的美眉蛮多。原本想试愿望大大说的3号可惜3号请假回国了,没办法咯随机挑一个出来了遇到2位看上去合我胃口的美眉,问了柜台是1/8号,想问谁有试过,可以摸吗,因为这间场有些美眉不给摸,不然就是隔着衣服摸,大家都说人美
8号给摸,3号还会回来吗?

大哥你没有题材就别写fr,我操你妈百分80是复制我的字,严重怀疑你是不是枪手,逸x阁最新来的1&8号你都那么大力推4 W- W. F4 Y* y  v% E) d/ l9 K

去滋x常乐找9号吧。人美,按摩有力度,脱衣服给你摸。我的首选。

mango23016633 发表于 2017-9-14 01:59
: S/ f8 t$ i. L$ W' w2 P去滋x常乐找9号吧。人美,按摩有力度,脱衣服给你摸。我的首选。
7 B4 h/ [0 Y' J! q1 R# L
这间按摩院是在哪里?也是在百万镇?9号是中国的吗?

Fate89 发表于 2017-9-13 23:15
: a( g! D0 R- A8 f6 T* ?" P) P' p8号给摸,3号还会回来吗?
. o5 T4 ^& K4 q0 U& P1 x5 r
3号没回来做了

那天我见到8号 样貌很美一下 听说不会按摩