WishCT - 愿望城市

用户注册

谁敢挑战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚用神器在皇后一带加到一个美眉,样子很可爱,她说她是台湾妹(他自称),说有做服务,价钱RM300 两小时,说是办完事情后才还钱,地点在皇后他住的地方,微信里有她的照片和视频,可是小弟胆小不敢尝试,有点怕是仙人跳,如果有哪位大大有兴趣尝试,可以+她的微信联络看看,加油。/ P7 J0 j; X- y. n0 J2 I

3 t4 X8 b$ v! K# p" _0 |ID : zhanglili369xxx  (xxx = 我爱你)
很假的感觉,还是小心为妙。

不用看肯定是mol 骗钱党

在jb的99%都是骗人的。。。& r2 {) S; W" {+ H# `
新加坡就不一样,很多真的台湾留学生出来做3 E  Q, g! M( x  W
之前在那里做工找过一次

mcknight666 发表于 2017-9-13 02:06# J- w% m' K$ {: L1 M+ ^2 |
在jb的99%都是骗人的。。。* ^$ ^" o1 {: i( N0 E: H
新加坡就不一样,很多真的台湾留学生出来做
' c; W% A1 Q0 p& b. D; V3 A/ A之前在那里做工找过一次

0 z0 `; {4 Q0 |. }% C8 n新加坡找台湾妹什么价哦?

maybeiluvy 发表于 2017-9-13 02:08$ T- F! \7 H5 u( d
新加坡找台湾妹什么价哦?

! K' `2 e7 ^5 }8 J, `4 p+ P120-150 我找的- z2 ~! }4 W+ K. Z% y! h! _" d( L
忘记确切数目了

请试了才开贴, 不然会害到这里的狼友!

评分

dannysi + 2 我很赞同

weeikang 发表于 2017-9-13 04:06
, v! C. S) J: t请试了才开贴, 不然会害到这里的狼友!
7 v! w' J/ W$ u( H

/ b8 ]$ j. K; |4 E) s9 j同意你的觀點。試車後才開貼,這才算寫報告。
/ z+ s* x& v5 ]* p
( r, d4 q8 s, w' j6 C假如沒試車又要分享,該怎麼做?/ M1 Q* r& s% t$ e. v: @$ i

, n# k9 @* K0 A+ E$ _& S  d/ k/ e這也是一個問題存在。$ W" G7 R' O- ?: v- I2 Y
; W, }2 P# Z- l. r+ O8 X' N
看樓主寫的,應該在bestmart 附近搜尋的。。。我也搜尋到,但我沒加。她名字後面有 電話 (我蓋了兩個號碼)。只需 James Bond 007 ,少一粒 蛋即可。4 ]7 [% \/ {) R( n! O7 r" I
5 d0 p% \1 M9 g6 u4 G
抱歉,不試車或不是我的菜,我只會掃描不會加她。1 n7 e9 H7 k' D4 \
$ N$ Y2 C9 u& Z6 y+ r4 C6 L
回复 1 0

台湾妹?' U5 @7 K' T: P  T
肯定是假的
% V! q+ U/ V6 ~# P1 {5 j小心中陷阱

KokoBangla 发表于 2017-9-13 07:40, n/ i2 j) u7 x5 r5 v' O9 D0 k7 ^; Y
同意你的觀點。試車後才開貼,這才算寫報告。
$ |0 D& ?& ]7 ^& Y1 Q5 P1 C+ T4 ]
: I9 v* _1 k7 V8 e3 p4 q假如沒試車又要分享,該怎麼做?

8 X5 m1 o1 v" z: r! b马上和她视频就知道是真是假咯!

应该是Mol 了。

骗人的伎俩。

楼主应该要有挑战的精神先,过后才上来分享

台湾妹300,疑点重重!  s- `( N( R9 D3 t8 r' i
不是有病就是骗人, 算了。

KokoBangla 发表于 2017-9-13 07:40, w* V' ?8 K& e2 @! u
同意你的觀點。試車後才開貼,這才算寫報告。5 \4 [" K: d$ D+ i) l
/ q- ]: x: u/ p5 J9 y
假如沒試車又要分享,該怎麼做?
* ~8 n" C+ F; c" `5 M
大大,你这个不就是百合姐的照片吗?

2 w8 R& g8 |/ v  w' t
KokoBangla 发表于 2017-9-13 07:40# D! W! L& Z6 E/ G9 R" B4 m
同意你的觀點。試車後才開貼,這才算寫報告。9 l9 R" z! v3 ?6 B- h( [8 H

, f) o4 ^' k0 Y6 L! y) F# j: M假如沒試車又要分享,該怎麼做?

- e( w7 J$ i1 `1 a8 J5 r
, q$ u/ r) c# E' O/ s' r; p4 D! w这是珊珊的照片 (住家按摩), 这里有开过她的贴, 应该有很多狼友认识她。她来自中国, 按摩还算可以, 没做下水。她是那种出劳力赚钱, 不偷不骗的人。照片和微信被盗用了。

这个好像真的~我有问他能去载他出来去酒店还是回家~完事了载他回去~他说可以哦

maybeiluvy 发表于 2017-9-13 02:08
5 w+ F# O* V/ s! w8 l新加坡找台湾妹什么价哦?
- a2 G: @) m# B) z) X- u
昨天有在新加坡微信看到一个台湾的,她开500新币,我直接没回复了,吃不下,哈哈

这个是中国人,住家按摩的

天使利 发表于 2017-9-13 15:03
' `9 i. w7 M3 e$ ~! ]这个好像真的~我有问他能去载他出来去酒店还是回家~完事了载他回去~他说可以哦

6 }2 T+ g1 L4 b3 P2 E6 g我也是这样问她的,他也说可以哦,而且完事后付钱,可是我就是不敢试。。。。。。

jordan1234 发表于 2017-9-13 16:32% x9 i. o' t. [
这个是中国人,住家按摩的
/ S" N$ V" g- {+ F; r, ?4 j
你怎么懂的?你试过了吗?就算中国的也不要紧,因为视频里看了真的很可爱,哈哈。

那天在ksl附近加我,也是说台湾的 我问他是不是mol党 马上block掉我