WishCT - 愿望城市

用户注册

sawadika真女人还是鹅?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) u9 K7 x" G! M( w/ r: m! x" _3 _
  y+ ^0 b: s  C5 G
: b+ U- D& _/ t4 T1 v/ i如以上照片...offer 150价码...., d1 k* g5 M; s$ C& }& K1 m- m; p
我是看不出所以才来询问,身材很不错的说,蛮吸引的...5 K% g/ r2 J/ ?) W7 K* b3 O' d1 a
有哪位大大试过后知道?
2 R) d$ _' O0 Q. K% H有人教如何上传照片吗?

评分

sub7 -10 随意开贴询问
Ken@1 + 1
Jck2618 + 1

哪里有照片?

Jck2618 发表于 2017-9-12 23:107 Y' U8 K1 F3 u
哪里有照片?
0 v. D1 D' D6 K: \! \( a& Z8 L4 ^% ~
刚上传了...

这是个鹅吧

有可能是变性的...
' v7 R' a; _) o! v' G

Jck2618 发表于 2017-9-12 23:13
. x2 S: P! I7 O# F这是个鹅吧

+ d2 b6 v/ [8 {1 k' p大大试过?还是看样貌?
9 E6 t# l) u8 N# l0 M他的身材是真的不错说...

homersin 发表于 2017-9-12 23:14- U8 |; f$ `, u
有可能是变性的...
6 G8 ]  O" D. d) }8 h+ ]
我也很犹豫,不知谁知道或试车过...

ServiceMe 发表于 2017-9-12 23:15
; `$ c# C0 Q& H, {4 a& ]大大试过?还是看样貌?
' D5 ]  M3 |' a% T3 D1 X! Q9 t他的身材是真的不错说...

# i- |% a/ y. d6 d( z- q看样貌,你问他不就知道咯

Jck2618 发表于 2017-9-12 23:18) Z5 C" ?; j, w2 g; H/ Q$ }: \
看样貌,你问他不就知道咯
8 F  J% x. @! Z& \' I8 F2 a
我都问了呀...而且价钱都跟别的fl一样...
' X/ h) O! ?2 ?; a8 A0 E但还想求证所以来这问?比较安全呵呵

屁股大不大? 假如屁股小的话通常是鹅

ServiceMe 发表于 2017-9-12 23:22
$ \" k. B/ g0 u2 i6 y我都问了呀...而且价钱都跟别的fl一样...
% c! ~# n+ l8 E- G但还想求证所以来这问?比较安全呵呵

t) M+ P. L- u  Z5 M: T, H# W大大就敢敢去,别害怕如果是假的就当做修炼最高境界😍

有鲍鱼的,但是是人造鲍鱼。

看样貌就像鹅

haoseh331097 发表于 2017-9-12 23:25
  O& S! L5 v6 y) V屁股大不大? 假如屁股小的话通常是鹅

% X1 _+ \% \7 c' \精句啊老板,你这样讲,好像真的是啊。谢谢老板,这样我以后会分辨了。
回复 1 0

是不是在tmn istimewa?

bukit indah 的?4 i* `* h7 x2 d( K/ P6 c; k. b
微信名是不是叫李文静?! X2 Q8 j. `7 R$ W% J9 \% e6 D9 T
是的话,改装车是也

大大 在那里的
1 s2 K- F! a3 O4 w/ E

chivalrous 发表于 2017-9-13 01:07
( C# e" ^, A( {( L( G0 V精句啊老板,你这样讲,好像真的是啊。谢谢老板,这样我以后会分辨了。

/ k7 b3 l  U9 \2 U: r因为女人骨盘比较大,男人比较小
回复 1 0