WishCT - 愿望城市

用户注册

好像被人妖上了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

也忘了是什么时候,就知道那天晚上吃着火锅,小蜜蜂响了。
( o: ^* N; u1 v. r/ q# A) c原来是一个美女,聊着聊着她就说自己一个人很寂寞,问我要不要去陪她。
/ e# ^4 y, c( s' j8 y) p  K* G4 x$ ^# ?看看时间不迟,而且就在皇后777附近,就过去了。0 ~6 u! q6 ^) [& d$ d% N$ w

! L( w- {" y! j到了酒店的时候,一度很怕不敢上去。
( ?# G  J: b6 Q) \  U最后还是3721不管了,就上去指定的房间,就见到一个女的躺在床上。& ?! N) f4 m# W! V8 ]
是泰国的,而且是会讲华语,为了怕是人妖,就让她开口说话,听声音不像男人,是比较温柔的。
3 Z* T" A9 K, D, F2 G0 Y( L然后就爬去床上躺在她旁边,然后就抱着她。! x  f1 i4 U# T6 X9 {0 O9 s6 w6 i8 ~" Z
他就转过身亲我,然后就诱惑我,慢慢地他自己脱了衣服,然后我就使出炸bo龙爪手。8 e  G: Q: C' Z3 t) N( N
她的手也不闲着,就替我脱了裤子。我的小弟顿时立了起来。5 m1 w7 R% k/ @) M  H
这个时候当然是先吃ice cream。/ j5 s, |9 j3 a. ^8 s% H; h* j
差不多时候,他就脱了内裤,然后在我的小弟涂点ky就做上去了。3 O. c' j4 X: I9 Z; g
! |  Q$ s  `9 i" [2 N1 {) K
就在她坐上来的时候,我就想摸她下面,他就推开我的手。5 ~( f9 Y, u! H& g
而且重点是,骑上来的全程,她的双脚都是合拢的,所以我就开始怀疑是人妖了。3 [2 s: _- P0 T" ^1 X7 z+ ~
不过很快地,我就射了。2 ~0 Z7 K1 a7 `8 f2 T+ C, B
% O9 K+ P, b( p3 H
名字:  不知道
8 L: |# ^4 O8 k8 `# w. C+ P地点:  皇后777附近的酒店# y; ?) G  w  t, C- `, w
年龄:不知道/ L* I! q" D5 d" B. ^! O9 `
国籍:Thai4 r/ V1 s# L; N- H" E, }
样貌:美的
2 f8 L4 e: `* m0 E9 G! K5 Y波  :C
; }$ I8 a3 [1 M0 R( l9 p0 H
. r, T) T) Z( o/ @因为她有跟我讨钱,我给得少,就把我删除了。

评分

danielhck + 1
dyno + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享

摸胸部看不出真假吗

楼主上的是否人妖也不清楚吗?

有些事情不知道好过知道

评分

wowowo + 2

激素吃多了喉结就小了、声音也细了、皮肤变滑、胸部变大、头发可以留长、化个妆就和女人没什么两样了,但是身上的汗腺是永远改变不了的,隐隐约约还是会散发着一股“男人味”,眼神也改变不了,尤其她(他)们是很敏感多疑的,所以在不经意间还是会发出像男人般凶狠的目光,就像楼主所讲的,不该碰的地方她(他)们绝对会誓死守护着,所以楼主百分之百的是被人妖给上了!

评分

KokoBangla + 1 很了解阿瓜哦!

回复 1 0

楼主伤害多少?

然后在我小弟搽点ky就坐上去了,(那就是说楼主完全来不及戴帽,就被这个的(他)给干了?

大大无套内射?

楼主,伤害多少呀

大大,有时候,小头真的可以控制大头!!但大大无套内射,佩服佩服。
( b2 I) P, Z/ i* A5 e
. M3 s- d5 y7 p2 r可以放照片出来吗?以便大家警惕警惕!谢谢!

是不是妖。看奶头应该看得出吧

恭喜吃到人妖而且没有翻车。

哈哈 被人妖 上了 恭喜恭喜大大

自然的防御,很可能是人妖。

评分

dannysi + 2 我很赞同

99%阿瓜的手掌整个比例都是粗的

不该碰的地方她就推开你的手,很可能真的是人妖

无套阿瓜屁股洞?还内射屁股洞?!

大大插屁股洞爽吗?

! a" j- Y8 r% W+ W# D5 P% w6 _6 S) I. p( z# W
人是人他媽生的,妖是妖他媽生的。
" Y6 J# s$ X8 y  s
7 G7 i8 S- M, ^9 q% j# M9 g! Y% s點此修練葵花寶典* H  Q5 K7 H5 X: D2 b
4 A9 g0 x- k) m% G6 L  V& v

0 H9 Y! L$ \9 C0 ~

算你狠....

美的话值得啦