WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国 FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近发现另外一个神奇 Beetalk 介绍给各位 哈哈 主要都是本地马来人 泰国 印尼
1 u. o, I3 i( d) {% I聊了几位 最后选了一位泰国女生 * s$ V# ~% O# X* b2 x1 h
约了时间 可是有事耽搁了 一直换时间 她也很okay的一直等我
) ]2 L- V; E! ~' F* x结果我比我原本约了时间完到了40分钟
2 ^6 }0 V9 O  q地点在靠近Larkin足球场 没有很高级的公寓
4 C2 Z9 l" R1 P  ?1 U& ?" X- d  d到了楼下我就讯息她 拍张照片给他 我猜应该是要确认我没有骗她吧
" C3 D) h" d; U8 m过后她回复我一张照片 原来她下来楼下接我 加上我没有磁卡 电梯不能用的关系吧 ! A' N- U. R4 [
在电梯里 忘了看有没有CCTV我饿手倒是很不礼貌地乱模 发现里面啥都没穿 17楼 摸完全身没问题 + G; U+ O# T; f/ Z" B/ a
进门 进房 洗澡 最基本的要求该有的都有 唯一不能舔鲍鱼 而且反正我没有要舔 讲真的也不敢 不懂被多少人舔过了 感觉怪怪
: q) a9 U. Z$ z总结 可爱的女生 不错 就推荐各位吧
* u+ a! D! u. H' ~, u0 o* g2 `2 _& L/ e$ E4 g
身材: 8/10 (高 165至少 有小肚腩 站起来是平肚 没有运动那种)
" A. h, j8 L( i样子:7/10(看照片 被笑容所迷惑 真人跟照片略有差别 倒是不会差很多)1 X- l; n* u) i! b
奶型:C cup吧 没问 一只手刚刚好抓着玩的话刚刚好2 s& W4 i  r5 N) s' b" G+ q
奶头:标准奶头,乳晕不大 普通颜色
% k3 r) e* ~% {: d# P服务:8/10 (屁股有肉 摇起来很爽 胸不错 躺着看她要风景也不错)4 l7 R; K3 R; Q+ }8 K  ^6 J
kiss: 有(舌吻也行)
# N9 K5 V; j" e! }2 G2 O1 a7 w- a: l* T回头:8/10 (新神器还有很多好料)
7 ]) {( o* j+ m: @' r  |家用:250 (一炮200 我叫了2炮,她讲原本是300的 给我折扣,听听就好)
# L) O" m/ }- P- P( V/ V联络防守:Wechat有 (ID:marisa45x , x=1+7)
. I8 K6 r. p! j9 e) Y
9 E- m! U1 a) }" l6 G3 S唯一要注意的是 聊天的时候就说我要2炮了 一开始就给我250,一炮完了 休息 就被约去洗澡 心想不对 就去洗了 回到房间看他穿衣了 我就开口确认 我是叫了2炮吧 她才跟我装以为50是小费 然后接下来又是一炮囖
  @6 b- `3 D" _+ F1 {7 _* s% e) h" Z: {( I6 {$ n
第一次写炮后报告 写不好请见谅7 v3 [/ t8 i4 ?, J2 w

评分

fakeplayer + 2 感谢分享
funnytey + 1 第一次写炮后报告

有点妖的成分

lozai 发表于 2017-9-12 00:24
* ^! p4 E; [6 _有点妖的成分

- E3 `7 f! K) v  B9 _是咯,我也这样认为
回复 1 0

不是吧 真奶啊 哈哈
回复 1 0

这个看脸第一印象。。好man哦0 k2 [; F% D) h" j+ |0 w

这绝对是鹅,已经跟其他找过的大大确认过了!

所以她是他吗? 人妖?

很不错的man

真的是妖?

真的是鹅吗?看样子笑容蛮美的

哈哈哈 恭喜大大 吃到天鹅肉: M$ ~9 M; R& o4 x" g& d3 c6 h' X

应该是,价钱不对,这个是妖的价钱。

感谢楼主第一次分享炮后报告,可是楼上的其他狼友都说是妖?

加了,200给我2炮,不可以吃饱鱼,肯定是妖来的。。

难怪我弟弟死都不会硬。。。原来我二弟有探测功能。。。